Healforces Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 меня так и зовут, Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На каких настройках летает ??? На самых низких. Машина: AMD Athlon XP 2000+, 1 gb ram ddr, 128mb geForse6600gt Если ставлю просто на низкие, то через пол часа игры выдает нихватку виртуальной памяти(хотя добавил еще 1,5гб). З.Ы Я уже сержант. СТараюсь играть за пехтуру(если всех примерно равное количество), но так могу за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Хм...как бы сформулировать так, чтобы не схлопотать... Народ, если кто играет в версию, чья стоимость отличается от назначенной магазинами "Союз" и их партнерами, не помогли бы вы помочь решить проблему, связанную с конфликтом операционной системы с якобы ненадлежащим диском в устройстве :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 хз, я сперва пиратку тоже упил для ознакомления с игрой. Но на ХР все норм шло. Позавчера купил лицуху и воооооооооооюююю:) Уже 4000+ за пехоту. Infantry ftw and green skin too :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Хм...как бы сформулировать так, чтобы не схлопотать... Народ, если кто играет в версию, чья стоимость отличается от назначенной магазинами "Союз" и их партнерами, не помогли бы вы помочь решить проблему, связанную с конфликтом операционной системы с якобы ненадлежащим диском в устройстве :P Господа и вы Уважаемый Банни. Если у Вас вдруг не оказалось ключа и вы не можете играть на massgate - Милости прошу в HAMACHI-сеть Wic_boys (password:666). (Убедительная просьба - ВЫходить из сети в неигровое время! спойлер для Банни! » Нажмите, для отображения текста «Существуют вменяемые NOCD. По крайней мере Вам необходимо будет пропатчить игру офф патчем, а кинуть заменяемый ехе - файл весом в 7 метров - для меня не составит труда... Изменено 18 октября, 2007 пользователем Терпеливый Качхид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти