Snorky Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А что, кампании за советикусов нет совсем? Что за хрень? А как же проехать на серпасто-молоткастом советском танке по степям Аризонщины? Сразу говорили что не будет. Ибо игра сильно повернута в сторону онлайн... :? [Добавлено позже] Там- нет русских, там совки... Там есть Красная Армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Пока тока демку ценил, но вот пока не нашел ни в одном магазине ='( Подскажете где точно есть в Питере? (Чтоб зря не путешествовать). P.S. А мне наоборот прикололо как в оригинале русские озвучены. Vertolet ready! Yes, tovarish' komandir! =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Пока тока демку ценил, но вот пока не нашел ни в одном магазине ='( Подскажете где точно есть в Питере? (Чтоб зря не путешествовать). В союзах во всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) В союзах во всех есть Благодарю, догадывался, но в Союз как-то не привык ходить))) Надо менять привычки)) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) А черт! скирмиша нету! убъю Сиеру! Кампании за Уньён тоже нету. Всё. игра ацтой. зря качал. ! Предупреждение:"Платон мне друг, но истина дороже" (С). Нарушение статьи 3.14. Пред. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Игра потрясная. Очень понравилось. Отличная режиссура роликов и колоритные герои. Не понравились непременные русские в шапках-ушанках и их перевод. А так Софтклаб справился весьма неплохо. [Добавлено позже] Преборщили со фразами "Чертовы коммуняки, прочь с нашей земли!". Слишком часто. Хотя телефонный разговр одного из героев с отчимом - просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне чего-то доктор стрейнджлав вспомнился, типа "ваш генсек атеист и дегенерат!" и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сценок прозрачно намекающих, что сейчас русские будут грабить и насиловать - там действительно многовато. Ну, ничего в сети оттянемся по полной, благо по уровню сложности кампания просто "большая обучалка". Но - всё с лихвой искупает подача сюжета, вроде всё как обычно в играх о вторжении "кого-угодно", но как это подано, как это реалистично (в литературно художественном плане) сделано. "Учится, учится и ещё раз учится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хочу! Must...crush...capitalism... Интересно, там наши взрывают Пентагон и Статую Свободы? Ну как же без этого.. З.Ы. Не знаете, на Pentium 4 2.40 GHz 512 МБ ОЗУ и GeForce 4Mx есть хоть какие-нибудь шансы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Думается , что с MX шансов нет никаких . Хотя хз , конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Играл, не особо порадовало... Да и мультиплеер вялый какой-то, хотя возможно если народу много, то лутше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уже почти кампашу прошёл. По сетке-вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Думается , что с MX шансов нет никаких . Хотя хз , конечно . :oops: Кому не лень, выложите точные системные требования :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Играю дальше. Черт, это первая за несколько лет стратегия, в которую я играю из-за хорошего сюжета. Действительно отлично поданы события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Елки палки, вышла наконец!!! :D Нет - а правда нету скирмиша??? Или енто очепятка? Как такое может быть? В компании в стратегиях играю крайне редко, а тем более в компанию за америкосов поганых против наших - играть рука не поднимется... :) З.Ы. Приятно, все таки, если мы там все еще страшные-ужасные, а не комичные. Значит, боятся еще, помнит собака палку..) Где-то там вдали родной Техас Дома ждут меня отец и мать Мой "фантом" взорвался быстро в небе голубом и чистом Мне теперь их больше не видать (с) [Добавлено позже] Там- нет русских, там совки... Эвоно как... Злой какой... Еще в РедАлерте кричали, если я не ошибаюсь: "ФорМазаРашша!!!!" Так что: "Джелло Биафра – русский, и родом из Москвы, Курт Кобейн – тоже русский, тоже родом из Москвы, Джим Моррисон – русский, и родом из Москвы, Джими Хендрикс – русский, родом из Москвы. Убей янки!" (с) А.Непомнящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Заставка за русского солдата - отличная. Вообще тексты выверены до запятой, а озвучка Софт Клаба просто отменная. Актёры похоже сами прониклись :D По сети это играется так, трое на трое, один отвечают за сухопутные силы, второй рулит авиацией, третий - арт и прочими поддержками. Можно и вдвоём конечно управиться. Один на один - круто, но сумотошно. Но круто. Очень круто. В компании в стратегиях играю крайне редко, а тем более в компанию за америкосов поганых против наших - играть рука не поднимется... Конкретно в эту компанию, стоит играть. Первая за год стратегия в которой просто отменный сюжет, с выверенной подачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Нет, без компании за наших, совсем не то, без этого игра просто потеряна. Просто уже не важно всё остальное, она не играбельна. И статую свободы не сломаешь, и пентагон гусеницами не раскатаешь, и нью-йорк ковровыми не побомбишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Извиняйте если туплю, но все же... Скирмиша - т.е. 1х1 с компом - поиграть-потренироваться, нету?? Или я не понял чего? А тренироваться надо - сбросить хорошую "Кузькину Мать" на америкосов - моя мечта детства, грех упускать такую возможность, пусть пока и виртуальную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) *Изза камня шепотом* Люди , а как там с балансом? Изменено 24 сентября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 "Красная армия всех сильней"=) =) Эээээххх жаль комп не потянет .=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хотел сегодня купить, но чего то жаба задушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Блин, как нет скирмиша? А что это за режим? Режим "Сражение" Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Нет, без компании за наших, совсем не то, без этого игра просто потеряна. Просто уже не важно всё остальное, она не играбельна. И статую свободы не сломаешь, и пентагон гусеницами не раскатаешь, и нью-йорк ковровыми не побомбишь) Вот золотые слова. Немогу я за пендосов против родного СССР играть.... Как так в польше геноцида не ученить и востание в прибалтики в крови не утопишь? Не моя игра. А с учетом что меня тока компании и привлекают..... Буду дальше в апдейты блицкрига 2 играть. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Господа...А на сколько там юниты на реальные похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я не играл, но знаю, что с виду можно сказать идентичные, а по применению немного не сходится. например Ми-24 - антитанк, а Ми-28 - антиэйр. Кстати кто играет, ми-24 пехоту-то возит. И самый главный вопрос, который меня все это время мучает: как привозят танки, скажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти