FT~ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 играли в Виртуозе. 9 человек. 4 эльдара(5000) и 4 лояла(8000) и я - тираниды+ЖукоГвардия(3000) примерно. Миссия - провести имперский конвой в космопорт мне вроде как присудили 4 победы и признали, что планета съедена. Модеры вроде там чего решают пока про репорты и их распределение. Кратко бэтл: первый ход мы(нейтралы) выиграли. Очередность - Эльдары, Тираниды, Ордер. Деплой - два стола длинными краями вместе. Часть ордера посередине с машинами с одного края, вторая часть сидит в космопорте с другого края(всего 7000). С одной сороны мои жуки(3000), с другой эльдары (4000). Эльдары стреляются с техникой. Мои орды гантов несутся к стенам космопорта. Оттуда под молитвой выскакивают 20 темпларов. Ганты и тиран их загрызают(!). Гантов 66 штук в трех отрядах с безчисленностью:) и крюками. Со стены прыгают вниз еще кучи маринов, капеллан и штортруперы. Гибнет пачка гантов и тут же вылазит такая же. Начинается методичное вырезание по 2 отряда гвардии на стенах(всего было около 80 иг-в+кони и мары). Так 3 хода. Наши потери - 12 гантов. Погиб орден храмовников целиком, вся гвардия Куратора и еще один орден маров с ИГ поддержкой. На 4й ход гибнут и все василиски в крепости(3 шт) Весь космопорт наш. Влетевшие на байках эльдары тоже погибают. Карник сажает фалькон перед въездом и еще какую-то летающую хрень(типа серпенты) Проезд машинам внутрь закрыт. Потери на 4й ход - около 40 гантов, 1 генокрад и 1 летучий тиран. Неудачно вставшие невдалеке пауки эльдар тоже съедены. на 3й ход пришли резервы эльдар и ордера(приехало еще 2 игрока) по 1000. Они долго спорили и решили дружно казнить моих жуков(на столе 2500 жуков против примерно 6000. нас спасло лишь то, что многие сидели внутри порта и были вне лоса) В ходе перестрелок и боев мы теряем всего нескольких гантов. на 4й имперский ход план поменялся. имперцы решили сменить тему - типа эльдары помогают спастись людям и присылают транспорты. Отход остается прикрывать инквизитор и эльдар, которые вышли из резерва на 3й ход. бой перекидывается в райной выхода из резерва двух новых игроков. карники убивают 2 экзорциста и рину с сестрами. Воины-стрелки убивают кучу гвардов. Затем происходит фиерический хтх. 66 гантов, 12 генов и 7 воинов попадая на 3+ из-за генокрадов с щупальцами дают всем прикурить. У эльдар выживает аватор, рипперы и 6 арлекинов. Волны тиранидов покатились дальше по планете P.S. приказ об наступлении на Порт Артур увидел только что :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Ну нифига себе съедена! Во-первых, модеров среди вас не было ни одного. Во-вторых, это будет противоречить миссиям Хаоса и Империума. Так что сильно вряд ли. Ну а если так... =) Я организую мегабитву на 6000 очкофф, где с одной стороны будем я, Дени, Грейв и еще-кто нить, а с дургой наберем нубов из Содружества и по результатам объявим, что система пала, Империум съели и вообще всем спасибо, все свободны =) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ничего там не сьедено, вам надо много напрягаться что бы чего то сьесть. 50 побед за планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Ну нифига себе съедена! Во-первых, модеров среди вас не было ни одного. Во-вторых, это будет противоречить миссиям Хаоса и Империума. Так что сильно вряд ли. Ну а если так... =) Я организую мегабитву на 6000 очкофф, где с одной стороны будем я, Дени, Грейв и еще-кто нить, а с дургой наберем нубов из Содружества и по результатам объявим, что система пала, Империум съели и вообще всем спасибо, все свободны =) эт, я ваще там случайно пасся как бы. А все потом так испугались и решили с планеты улететь =) про падение планеты тоже не я придумал. Ну раз уж большинство участников так решило, что б не написать, для сгущения красок и придания мрачной атмосферы безысходности ;) добавлено позже: ну 50 так 50. Я не весь бункер прочитать успел то Woice: если Вон Дэн будет в твоей мегабитве, то тираниды только за кмк :) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем FT~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 У твоих противников было помутнее рассудка, бывает. Читайте условия миссии для жуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну а если так... =) Я организую мегабитву на 6000 очкофф, где с одной стороны будем я, Дени, Грейв и еще-кто нить, а с дургой наберем нубов из Содружества и по результатам объявим, что система пала, Империум съели и вообще всем спасибо, все свободны =) Меня, меня не забудте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 или у меня рассеивание внимания или ты ненаписал: 1) так какой планете посвятил победы.... 2) я непонял эльдары были против тебя???? и ты их всех надрал вместе с имперцами?????????? ил они за тебя?? [Добавлено позже] и это неужели правило бесчисла тебе помогло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 или у меня рассеивание внимания или ты ненаписал: 1) так какой планете посвятил победы.... 2) я непонял эльдары были против тебя???? и ты их всех надрал вместе с имперцами?????????? ил они за тебя?? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> и это неужели правило бесчисла тебе помогло?? без числа очень помогло. и особенно крюки на всей армии - мы лихо карабкались на стены итог пока такой - я победил 4-х. 3 ордера и 1 эльдара эльдары победили 3-х имперцев ИГ победили 1 эльдара планета наверно Геката. Правительство вроде с нее в новостях эвакуировали я просто тихо полз по краю поедая все и вся( хтх не прекращалось и блочила лос всем остальным войскам врага). По началу при деплое было так - 7000 нейтралов и 7000 ордер. Эльдар было 4000. Мы с эльдарами по сути имели одну и туже миссию - остановить конвой. Но до 3 хода мы просто физически не могли взаимодействовать - велико расстояние было. А потом(4й ход) вся эта масса стала делать из меня решето. Не свали я фалькон на проезде в ворота космопорта (две пятерки), все кончилось бы более печально. а так получилось, что почти вся моя армия за стенами отсиделась, пока враги решили сменить сценарий и драпануть. Потом что успел - то догнал и съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А сколько вы времени играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 невобиду неспеши и пиши гармотнее... непоймушь кто кого дерет, кто выграл... кто за кого... каша блин... [Добавлено позже] а куратор толькочто сообщил что ничья у вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 невобиду неспеши и пиши гармотнее... непоймушь кто кого дерет, кто выграл... кто за кого... каша блин... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а куратор толькочто сообщил что ничья у вас.... Не может быть ничьи. ЗЫ Про грамотность отжег. На свои посты то погляди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ничего там не съели. Победы идут тиранидам и эльдарам. Совсем чуть-чуть лоялистам, которые спасли таки своего губернатора. Что случилось с остальным правительством - решают спец.миссии у Хаоса и Порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения