Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

для меня лично - претендент на игру года.

для меня лично - претендент на игру года.

кмк, Hero's Hour более претендент, пока что больше греет ожидалку ремейк мастера магии

• 3 недели спустя...

А по моему крутотень. Бретонь из фб напоминает, с чуть большей добавкой персонажей из лесных мифов.

А сколько всего фракций будет? Ну некроманты мелькали а кто ещё?

Первый пост на первой странице.

• 1 месяц спустя...

Линейка юнитов Лота - https://www.youtube.com/post/UgkxXXzp8wIubZ...l-zLovcKc8wTZYu

SPOILER_LothLineup_1920x1080.gif

Изменено пользователем lordVigo

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Первый Фалаут сделали за 3 года полностью готовую игру, вторую часть вообще за год. А в наше время пиксельную поделку пилят уже минимум четвертый год и пока что дали только неточную дату выхода сраного раннего доступа.

Я кстати все равно не пойму эту нарочитую пиксельность 25-30 летней давности.Не у всех есть деньги на 3080 и т.д.? ну так на десятую долю мощностей вот этих топ карточек(то есть на гиг ну максимум 2 видео) можно нарисовать такие спрайты,что будет как ожившие иллюстрации.Вместо этого либо псевдофотореализм(в АААААА! играх),либо картинка на основе которой первые Дисцайплы выглядят вполне ничего,даже по передовому(а там хреновая графика для 99го).

Тут уровень 1-2 Героев максимум(я постоянно переигрываю во всякое старье так что могу судить).

Изменено пользователем Тед Банди

Я кстати все равно не пойму эту нарочитую пиксельность 25-30 летней давности.Не у всех есть деньги на 3080 и т.д.? ну так на десятую долю мощностей вот этих топ карточек(то есть на гиг ну максимум 2 видео) можно нарисовать такие спрайты,что будет как ожившие иллюстрации.Вместо этого либо псевдофотореализм(в АААААА! играх),либо картинка на основе которой первые Дисцайплы выглядят вполне ничего,даже по передовому(а там хреновая графика для 99го).

Тут уровень 1-2 Героев максимум(я постоянно переигрываю во всякое старье так что могу судить).

не надо героев оскор[мамочки!],

maxresdefault.jpg

против этого нового

ss_ba338da2c7b09d0ec1703fc4f20fe2909777284c.1920x1080.jpg?t=1639846772

в даже первых героях графика приятнее и намного понятнее и четче

не надо героев оскор[мамочки!],

против этого нового

Упаси Б-г оскор[эх жаль]ть героев.Но справедливости ради на верхнем скрине мод на современные разрешения.Он есть для Единицы и Двойки(у единицы еще поправляет цветовую гамму в менее кричащую(от оригинала очень быстро болят глаза),у меня на разных компах 2 версии обоих игр есть).Сделали его ЕМНИП после ремастера Трешки.

В 640 на 480 и 256 цветах все гораздо хуже.

Изменено пользователем Тед Банди

можно нарисовать такие спрайты,что будет как ожившие иллюстрации

Представь, сколько будут стоить эти ожившие иллюстрации

Упаси Б-г оскор[эх жаль]ть героев.Но справедливости ради на верхнем скрине мод на современные разрешения.Он есть для Единицы и Двойки(у единицы еще поправляет цветовую гамму в менее кричащую(от оригинала очень быстро болят глаза),у меня на разных компах 2 версии обоих игр есть).Сделали его ЕМНИП после ремастера Трешки.

В 640 на 480 и 256 цветах все гораздо хуже.

ок, вот оригинал, все равно выглядит лучше) чем эта пискелизация в 2к22 где у некоторых моделей даже частей некоторых не рассмотреть

letopis_heroes_of_might_and_magic_chast_1-1444489099-s.jpg

Изменено пользователем Диззи

Представь, сколько будут стоить эти ожившие иллюстрации

Да примерно столько же сколько и нынешнее 2д.Может чуток больше анимаций прорисовать придется(но это не кажется дико дорогим).Никто просто не старается.

Songs of Conquest красивее, чем первые, вторые, четвертые и пятые герои. (дальше в серию не играл)

Изменено пользователем Curator

Может чуток больше анимаций прорисовать придется(но это не кажется дико дорогим)

А мне кажется. В пиксельарте гораздо меньше деталей, которые придется прорисовывать при анимации

ок, вот оригинал, все равно выглядит лучше) чем эта пискелизация в 2к22 где у некоторых моделей даже частей некоторых не рассмотреть

Настолько лучше, что без слез не взглянешь на эти рожи, не говоря уж про анимацию из двух кадров

А мне кажется. В пиксельарте гораздо меньше деталей, которые придется прорисовывать при анимации

Настолько лучше, что без слез не взглянешь на эти рожи, не говоря уж про анимацию из двух кадров

вот только анимацию не надо сравнивать, скока там раньше было 20-30 кадров и скока щас делают, вон тот же д2 который хз как позднее первых героев вышел, все еще на 25 кадрах торчал

да и толку от анимации, когда я смотрю на картинку СоК выше, и большая часть мобов справа, выглядят как пятно примерно одной палитры, без каких либо четких деталей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...