Mr V Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пиар нового дракона - статья о многообразии этих летающих ящеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пиар нового дракона - статья о многообразии этих летающих ящеров Не, правильно конечно. Вон гиганта сделали одного на всех, надо было и дракона одного на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 На самом деле этот новый дракон просто ужасен.... Хуже миньки монстра я не видел.... Начиная от позы, и заканчивая "деревянностью" отделки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Пиар нового дракона - статья о многообразии этих летающих ящеров Такой лажи я не видел давно ... Блин, конверсии минимальны ... смена головы + уздечки + седока+ кое-где зеленкой прошлись. Причем для того, чтобы даже такую конверсию сделать нужно чаще всего голову от старых драконов заиметь и седока, что учитывая смену политики онлайн-шопа становится проблематичным ... У хаос дракона одна голова ... нарушаем визивизинг ... Короче новый дракон, ихмо, разочарование ... Хорошо, что для драконов есть масса альтернативных моделей и производителей ... да и модель сама по себе большая, если что можно заняться творчеством ... а так было бы совсем грустно ... Мдя, а коняшек для чузенов Кхорна прийдется придумывать ... я так на вампиров надеялся ... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я наверно отказался бы от болтометов, если у меня была армия алл-кав. В иных случаях пренебрегать Болтометомами - легкомысленно. От болтомётов стоит очень часто отказываться, потому что они дороги стоят и мало пользы. 2Uchenikkk ты меня просто восхищаешь, как будто ты перепутал дварфов с хаями, как раз дварфы ноубрейновая, скучная (конечно стабильная) армия, обладающая пониженной вариативностью и гибкостью, короче играть ей скука. А хаи весьма динамичная, одна из самых (если несамая) вариативная армия в игре, которой очень интересно играть не смотря на спец правило, потому что тафа у хаёв всё равно третья. Каждый пункт могу обосновать, а вот ты сомниваюсь, что сможешь логично обосновать свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 чувак, бретония - самое то! мои чузены кхорна на них катаются, врочем, как и все рыцари хаоса [Добавлено позже] Слышал я , что гидру хотят в пластик переделать. возможно из нее то и будем дракона хаоса делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А в чем мало пользы от болтометов? Может у них характеристики изменили от 6-ой редакции? 2 болтомета у Хая, и оппонент при рсстоновке начинает прятаться за укрытия и говорить "ты меня не видишь". Сам психологический аспект присутствия на поле этой вармашины - уже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2Uchenikkk ты меня просто восхищаешь, как будто ты перепутал дварфов с хаями, как раз дварфы ноубрейновая, скучная (конечно стабильная) армия, обладающая пониженной вариативностью и гибкостью, короче играть ей скука. А хаи весьма динамичная, одна из самых (если несамая) вариативная армия в игре, которой очень интересно играть не смотря на спец правило, потому что тафа у хаёв всё равно третья. Каждый пункт могу обосновать, а вот ты сомниваюсь, что сможешь логично обосновать свою точку зрения. :) Ты ещё скажи, что модельный ряд у дварфов беднее хаевского... Что же до "ноубрейновая", то любая ноубрейновая расписка обладает пониженной вариативностью и гибкостью. Понятие "ноубрейн" автоматом предполагает наличие шаблона. Называть же дварфов "ноубрейновой армией", сравнивая с хаями - ход, несомненно сильный. Как минимум, хаи нисколько не "брейновей" дварфов. Да и вариативность не сильно лучше. Потому что отряды не равноценны. А вот ярлык "манчевой" армии к хаям приклеить могут легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 :) Ты ещё скажи, что модельный ряд у дварфов беднее хаевского... Что же до "ноубрейновая", то любая ноубрейновая расписка обладает пониженной вариативностью и гибкостью. Понятие "ноубрейн" автоматом предполагает наличие шаблона. Называть же дварфов "ноубрейновой армией", сравнивая с хаями - ход, несомненно сильный. Как минимум, хаи нисколько не "брейновей" дварфов. Да и вариативность не сильно лучше. Потому что отряды не равноценны. А вот ярлык "манчевой" армии к хаям приклеить могут легко... Не смешите, где манч, вы мне покажите манч, когда модль за 15 pts убивает гоблин из лука ;) Хех ещё смешнее где у гномов "брейновость"... ах да забыл надо думать в кого выстрелить...блин тяжёый мыслительный процесс... пройдёмся по фазам за гномов: 1. движение: блин как сложно ходить, наверно после долгих размышлений постоим. 2. магия: "блин, а что это такое?!" 3. стрельба: "где у вас тут самый дорогой отряд? - ах этот, ну тогда стреляем туда - а где у нас прячется дракон? - там значит, ну тогда по нему наковальней стукнем (ах да надо выбрать с 2+ или с 4+), а потом ещё из пушки зафигачем (да конечно надо поработать с дистанцией, вспомнить элементарную математику)" 4. хтх: "ну к нам пришли мы кидаем кубы", конечно все армии просто в хтх кидают кубы, но некоторые в мувмент фазу ходят хотя бы. Гномам особо не очом заботится не надо, игра идёт почти сама собой, даже целая фаза просто удалена из их жизни. А хаям надо молиться, что бы дойти. Замечательно, все тыкают в хаёвскую пехоту, но только вы не часто увидите теперь у хаёвской элиты статик резальт, а гномы только на статике и сидят. А в чем мало пользы от болтометов? Может у них характеристики изменили от 6-ой редакции? 2 болтомета у Хая, и оппонент при рсстоновке начинает прятаться за укрытия и говорить "ты меня не видишь". Сам психологический аспект присутствия на поле этой вармашины - уже плюс. Я играл против хаёв и честно говоря РБТ меня мало напрягает, потому что я знаю, что за 1-2 хода они немного кого убьют и не окупятся. Вот органка другое дело, можно и одну органку боятся, а если их две, то надо молится Азурану, чтобы хоть кто-нибудь приехал к гномам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Как игрок за Хаёв под всем вышесказаным подписался. Сегодня кстати играл на турнире в паре с имперцем против 2 гномов. То что мой напарник вынес на первом ходу 2 органки - большое ему спасибо! Хотя это делу особо не помогло. Мы нападали и отскакивали от комбат-резалта. Статик гномов перебить не удалось. Дошло до того что отряд свордмастеров с магом ударив в фланг был перебит в 2 хода (ну кидали они сейвы!). Когда мне удалось доехать остатками Драгон принцев до варриоров они кинули камень и мы лишились бонуса за фланг. Вообщем ИМХО наш ASF перед статиком гномов как то меркнет... п.с. РБТ давно не юзаю по причине указаной автором выше - как пушке окупится ему тяжелее, да ещё защищать надо. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Vovan73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Не смешите, где манч, вы мне покажите манч, когда модль за 15 pts убивает гоблин из лука ;) Гоблин из лука может убить модель за 38 пойнтов (грааль найта). Это показатель того, что граали слабые? А вот то, что одна модель (принц на мегадраконе) разгоняет почти всю армию противника - показатель. Хех ещё смешнее где у гномов "брейновость"... ах да забыл надо думать в кого выстрелить...блин тяжёый мыслительный процесс... пройдёмся по фазам за гномов: 1. движение: блин как сложно ходить, наверно после долгих размышлений постоим. 2. магия: "блин, а что это такое?!" 3. стрельба: "где у вас тут самый дорогой отряд? - ах этот, ну тогда стреляем туда - а где у нас прячется дракон? - там значит, ну тогда по нему наковальней стукнем (ах да надо выбрать с 2+ или с 4+), а потом ещё из пушки зафигачем (да конечно надо поработать с дистанцией, вспомнить элементарную математику)" 4. хтх: "ну к нам пришли мы кидаем кубы", конечно все армии просто в хтх кидают кубы, но некоторые в мувмент фазу ходят хотя бы. Гномам особо не очом заботится не надо, игра идёт почти сама собой, даже целая фаза просто удалена из их жизни. По предложенной тобой схеме: Намного смешнее поиски "брейновости" у новых хаев... ах, да, надо выбрать - какой отряд противника сожрать драконом первым, а какой вторым.... блин, тяжелый мыслительный процесс... Ну пройдёмся по фазам эльфов... 1. движение:блин, куда мы хотим придти? После долгих размышлений мы сюда уже пришли. Заботиться о том, чтобы не подставиться под чардж - фтопку! Мы просто тупо идём к противнику на максимальную дистанцию - ASF рулит!!! Сложные маневры остались в 6 редакции - зачем они сейчас?! Зачем сейчас всеразличные байты-диверты, комбочарджи и прочие тактические изыски - сейчас у нас каждый отряд (который мы возьмем в армию, разумеется) порвёт любого не напрягаясь. Ах, да, остались пара "обязательных" спирменов... ну ладно, покурят за холмом - будут четверти держать. 2. магия: 2 варианта - а) "где у вас тут самый дорогой отряд? - ах этот, ну тогда колдуем туда" б) в случае с кэдди - "блин, а что это такое". Промежуточных вариантов, как правило, нет. 3. стрельба: если РБТ нет - "блин, а что это такое"?!. Если РБТ есть - "сикстиплом или бревном"? 4. хтх: "неважно - мы пришли, к нам пришли - кидаем кубы. А можно просто не кидать кубы, а объявить, что выиграл, потому что ASF и ты вырезал всех в b-t-b контакте... ах да, надо же посчитать - сколько вырезал-то..." Обычно в фазу хтх кубы бросают двое, с хаями - совсем не факт - может и один - игрок за хаев. Эльфам особо ни о чём заботиться не надо. Скорость - высокая, мегадракон есть, подставиться под чардж - без проблем, атак с высокой силой - пресс. Игра идёт почти сама собой, можно вообще удалить целых две фазы из их жизни. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 2Wlad вот теперь честно скажи, ты играл с новыми хаями? а то многое в твоих словх можно поставить под сомнение. Видимо ты не видил, как драгон принцы ныкались за домами и пробирался, чтобы артелерия меньше их видила, наверно ты не видил, как дракон этот тоже смертен, наверно ты не видил, как при чардже этот дракон вместе с лордом убивает двоих гоблинов, наверно ты не видил как почти вся моя Каледорская армия (очков так этак на 1500) вешалась на хаммеров и хаммеры выживали и рулили игру. Гномы даже не дают выбора куда чарджить, просто используют руну челенджа, которая в отряде хаммеров и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 мыслительный процесс... пройдёмся по фазам за гномов: ... конечно все армии просто в хтх кидают кубы, но некоторые в мувмент фазу ходят хотя бы. ENIKEN, сударь, вы мыслите шаблонами, а вот что делают гномы без ганлайна и наковальни? Их главная задача свести игру к ничьей/минорке, очень редко у них лучший результат. Да у них статик, но после опрокидывания они не могут догнать, поэтому противник собирается и нападает снова и снова, но при дальнейших нападениях линия фронта гномов уже нарушена, отряды уже могли кинуть камень или потратить ценные рунки. Но как бы то ни было насчёт новых хаев я полностью согласен с ENIKEN'ом. Да, у них есть ASF но это не не даёт им бонусов в тафне и силе, они всё те же худосочные мужички с S3 T3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстати. Всего один раз играл с чисто ХТХшной армией гномов, остальные расписки были почти копией друг друга. Та игра кстати была самая интересная против гномов, ибо никто не жался а рубились 4 коробки против 4 посередине стола - короче было весело. Сыграли в ничью. п.с. ИМХО Самый большой манч за Хаёв я вижу в БСБшнике в арморе Каледора и Охранном Фениксе который стоит в коробке дешёвой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Роспись такова (воспроизвожу по памяти): Пешие Лорд, Маг, 10 Сильверхельмов, 2 по 16 пехотных коробки (копейщики), 2 по 15 лучников, 1 Тиранокская колесница, 2 болтомета. Вроде бы и все. Вопрос такой - будет ли это играть??? Или это сплошной фан. Как я понимая, в терминах WH40k - это САШ с контрчаржем в лице Сильверов. Но вро де бы в этой теме писалось, что лучники у ельфов никакие вообще??? Может ли ган-(арроу-)лайн эльфов конкурировать по файрпауэру с дварфами или допустим империей??? Играть это скорее всего не будет. Прикол в том, что у каждого отряда в расписке есть чуть более дорогая, но в разы более полезная альтернатива. Например, 10 сильверхельмов в одиночку почти ничего не могут. 7 дрегонприцев же просто жгут, за счет вдвое большего числа атак. Пехотная коробка копейщиков что-то может только против очень ограниченного числа отрядов. Аналогичные отряды свордмастеров, фениксов или белых львов рвут всех в рукопашку. Тиранокская колесница забавна, в то время как львиная - просто монстр. Болтомет может пострелять, и дай бог окупится... В том время как орлы добавлют армии офигенные тактические возможности. Хех ещё смешнее где у гномов "брейновость"... ах да забыл надо думать в кого выстрелить...блин тяжёый мыслительный процесс... пройдёмся по фазам за гномов:.................................. Гномам особо не очом заботится не надо, игра идёт почти сама собой, даже целая фаза просто удалена из их жизни. Особенности метагейма. Комбатные гномы, идущие вперед, с наковальней, а тем более с лордом - это реально интересный противник. Конечно, гномы с наковальней и ворохом вармашин, шмущиеся в уголке деплоя - это очень скучно для обоих игроков. Но тем более не нужно так играть. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстати, на вчерашнем парном турнире (1250+1250) у нас новые хаи были представлены тремя, вроде, армиями (2 из которых были с драконами. На 1250 очков) - показали себя совсем не манчем, даже наоборот скорее. Также вчера играли с парой хаос+гномы. В то время как хаос рвали скавены с дриадами, гном отсиживался у своих пушек. А, когда, на 3-й ход все орудия были уничтожены скавенскими тунеллерами и моим орлом, грустно посмотрел на это... и сдался. Коробки просто простояли на месте, прикрывая орудия и даже не пытаясь помочь союзнику. По-моему, у игроков за гномов вырабатывается такой стиль игры - стоять на месте и постреливать, не обращая внимание на то, что творится вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну конечно иногда я вижу движение гномских коробок, это забавно и интересно. Один мой друг играл атакующими гномами, но потом потяхоньку стал забивать, потом Ученик играл атакующими гномами, но только, что то он сменил армию на хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) По-моему, у игроков за гномов вырабатывается такой стиль игры - стоять на месте и постреливать, не обращая внимание на то, что творится вокруг. Это очень плохой стиль, и он действительно возникает. Сам начинал гномами, сам от этого страдал. Очень тяжело поначалу себя пересилить и пойти вперед. Для этого нужен опыт и умение видеть на несколько ходов вперед. ИМХО для борьбы с таким стилем гному нужно в обязаловку давать Rune of Strolaz - доп. фаза мува перед первым ходом. Очень стимулирует не забивать на мув. Про хаев - просто армия пока новая, многие плюсы/минусы не очень явно проявились. Идет формирование архетипов жоских турнирных расписок. Поэтому сейчас впоне естестыенно, что многие расписки проигрывают. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ученик играл атакующими гномами, но только, что то он сменил армию на хаос. гномов я в достаточной мере освоил, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Кстати, на вчерашнем парном турнире (1250+1250) у нас новые хаи были представлены тремя, вроде, армиями (2 из которых были с драконами. На 1250 очков) - показали себя совсем не манчем, даже наоборот скорее. Показали себя армией, которой интересно именно играть, а не чистить стол (хотя это не мешает)... У нашей пары (ХЕ+ДЕ), кстати, масакра и ничья с Лордиком- Джастисом (298 очков в нашу пользу)... и то потому, что: Даже с пятой силой ковырять консервы непросто... Я ступил и не спрятал орла и героического копейщика. Если кому интересно попытаюсь накидать репорт или впечатления от работы юнитов. Вас, товарищи земляки, поппросил бы поддержать и написать свои мысли. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 гномов я в достаточной мере освоил, ага Это, конечно, здорово, но дварфами не играешт не от хорошей жизни, наверно скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Wlad вот теперь честно скажи, ты играл с новыми хаями? а то многое в твоих словх можно поставить под сомнение. Видимо ты не видил, как драгон принцы ныкались за домами и пробирался, чтобы артелерия меньше их видила, наверно ты не видил, как дракон этот тоже смертен, наверно ты не видил, как при чардже этот дракон вместе с лордом убивает двоих гоблинов, наверно ты не видил как почти вся моя Каледорская армия (очков так этак на 1500) вешалась на хаммеров и хаммеры выживали и рулили игру. Гномы даже не дают выбора куда чарджить, просто используют руну челенджа, которая в отряде хаммеров и всё. Неа, не играл. Но при этом играл достаточно много, чтобы мог примерно оценить армию, даже не играя ею или с нею. Опять же, я общаюсь с игроками, которые играли с этой армией. И им я верю. И я не говорю, что хаи непобедимы абсолютно. Я, надеюсь, в моём посте ты увидел определенную долю утрирования? Я просто давал тебе понять, что твои рассуждения про дварфов как минимум небезупречны. Теперь про "прятались, смертны" и т.д. Да, хаев можно перестрелять (кстати, самый, наверное хороший способ борьбы с ними), но у них есть эффективные способы борьбы с этим. Да, дракон смертен, но я не раз видел, как дракон разгоняет 2/3 армии противника, а та ничего не может с ним сделать. И это - "обычный" дракон - не "мега". Да, можно с чарджа завалить пару гоблинов (что бывает ОЧЕНЬ редко), а можно и отряд, за уничтожение которого даётся около 1000 пойнтов. В общем так: обычного дракона можно убить, но при этом если игрок умеет им играть, то убить его очень сложно, а вот опасность его очень большая. Мегадракон - зверь намного более опасный и, при этом, стоит лишь немного дороже обычного. А если ты бросил 3/4 армии на хаммереров с лордом, зная, на что они способны, а потом проиграл из-за этого - ну что можно сказать... ты был неправ. Просто так делать не надо - и всё... Ну и, как тебе уже сказали - ты явно ориентируешься на определенный метагейм игроков дварфами. Дварфы совсем необязательно стоят на месте. У меня ещё по 6-й редакции обычно коробки добегали до середины поля или даже далее - в зависимости от противника и ситуации. Сейчас, по книжке 6,5 редакции это гораздо более реально и эффективно. P.S. Кстати, насчет "гибкости эльфов" в сравнении с дварфами. У дварфов на столе можно увидеть почти весь армилист, т.к. у каждого отряда свои преимущества. У эльфов же уже определился "выбор чемпионов" - те отряды, которые в своём классе значительно лучше других и большинство ноубрейнеров будут брать именно их. Конечно, надо ещё посмотреть, но есть мнение, что особым разнообразием турнирные росписи хаев страдать не будут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 С первой частью спорить не буду, потому что всё более менее разумно. P.S. Кстати, насчет "гибкости эльфов" в сравнении с дварфами. У дварфов на столе можно увидеть почти весь армилист, т.к. у каждого отряда свои преимущества. У эльфов же уже определился "выбор чемпионов" - те отряды, которые в своём классе значительно лучше других и большинство ноубрейнеров будут брать именно их. Конечно, надо ещё посмотреть, но есть мнение, что особым разнообразием турнирные росписи хаев страдать не будут... :( А вот тут можно поспорить. Да я ориентируюсь на определенный метагейм, а именно метагейм бывшего ПатрЕота. И честно говоря в своём метагейме у дварфов не видил никакого разнообразия, если даже армии различается по тактике (оборона/атака) отряды одни и теже (пачка варриоров, пачка лонгбирдов и пачка Хаммеров, вот почему то других юнитов не встречаю). А вот если мы имеем метагейм где дварфы разнообразны, то и хаи там весьма разнообразны (сейчас имею ввиду генеральское комьюнити) , хотя и там разнообразие ограничивается как не смешно в тех же пределах. Почему то я даже на Генералах не вижу айронбрейкеров, да и слееров не часто встречаю, да и вообще дварфы без артилерии редки. P.S. сейчас у хаёв почти каждый юнит эффективен и окупайм и имеет свои отдельные цели, которые превосходно выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Наивное предложение: Господа, а не оставить ли нам безсмысленные споры у кого скучнее и у кого опытнее? Впереди праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если кому интересно попытаюсь накидать репорт или впечатления от работы юнитов. Вас, товарищи земляки, поппросил бы поддержать и написать свои мысли. Пиши.Зв репорт никто не осудит.Зато появиться хоть что то кроме этого спора о ноубрейности. <_< Всегда найдутся люди которые будут эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения