TranspersonalPsy' Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Тау Transpersonality#8915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Не знаю, кто убедил Убиваку включить в маппул Бархатную тюрьму, но это самая убогая карта, какая только есть из автоматчевых (я на ней в авто даже ниразу не играл). Проходимость просто трындец, непонятно, где можно пройти, а где нельзя. Нахождение юнитами пути на этой карте - отдельная тема... Застревание юнитов просто на 146%. У меня пачка культей застряла в пачке штормов из 4 моделей (!!!) и умерла, потому что не могла пошевелиться... Из меньшего, заход на реликт с одной стороны. Огромное пожелание от меня: навсегда исключить ее из маппулов следующих турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Нерубов Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1. Old Geezer 2. Антон#5191 3. Necron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Регистрирую игрока: Дружинник Некроны Дискорд - Дружинник#8948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 В связи с тем, что участников уже 36, уведомляю о продлении турнира на следующий день! Первый день закончим отыгрывать к 21:00. Это значит, что победитель сетки виннеров и его последний оппонент будут свободны до следующего вечера после того, как отыграют свои игры. Финал сетки лузеров, суперфинал, точно будут играться 7 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 О дивное шоу некрон мирроров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Регистрирую участника: metalist_1993 Некрон metalist_1993#5219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Регистрация закрыта, все получили ссылки на Дискорд-сервер в личку. Начало чек-ина в 14:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Сетка турнира: https://challonge.com/ru/trueskillcup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliasCooper Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 FPS Scouty FPS Coral может кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 может, кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Поздравляем Master Yoba c победой! Второе место - Xabibaka Nurmagomedov Третье место - SanityIs4TheWeak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ни одного эльдара в тройке. Патч что-ли выпустили? Эльдары больше не имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ни одного эльдара в тройке. Патч что-ли выпустили? Эльдары больше не имба? Просто самые вежливые, как и в 2009, не задерживали фаворитов турнира, а другие(а-ля гигамоки и зорги) были слишком уверены в своих силах, из-за чего и проиграли имба отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ни одного эльдара в тройке. Патч что-ли выпустили? Эльдары больше не имба? Эльдарам не повезло с сеткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Эльдарам не повезло с сеткой)) Четверо убито некронами (тремя разными некронами), один - хаоситом. Или ты про свой винстрик против эльдар в сетке виннеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Посмотрите обзор на игры, сыгранные в рамках этого турнира на карте Velvet Duress. https://youtu.be/VhuGU3T2Jrg Если Вам есть, что добавить - пишите свои отзывы. Пока что я не планирую включать эту карту в маппулы предстоящих турниров. В видео я разбираю следующие матчи: TranspersonalPsy (Tau) vs SanityIs4TheWeak (Necron) Coral/ZQRG (Eldar) vs SummerskyMadness (Necron) Gigamok (Eldar) vs Focus (Necron) Игру SpeedRay против Юликса я в обзор не включил, там не на что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Игру SpeedRay против Юликса я в обзор не включил, там не на что смотреть. осуждаем кибербуллинг вмса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Посмотрите обзор на игры, сыгранные в рамках этого турнира на карте Velvet Duress. https://youtu.be/VhuGU3T2Jrg Если Вам есть, что добавить - пишите свои отзывы. Пока что я не планирую включать эту карту в маппулы предстоящих турниров. В видео я разбираю следующие матчи: TranspersonalPsy (Tau) vs SanityIs4TheWeak (Necron) Coral/ZQRG (Eldar) vs SummerskyMadness (Necron) Gigamok (Eldar) vs Focus (Necron) Игру SpeedRay против Юликса я в обзор не включил, там не на что смотреть. Ну sanityis4theweak против gigamok тоже молодец что не включил, там тоже не на что смотреть, в одну калитку зубы почистили. Изменено 14 марта, 2021 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 По карте-то что, какие мнения? Если у нас есть болотное лобби, желающее Вельвет Дуресс на каждом турнире - напишите, я хотя бы опрос запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 По карте-то что, какие мнения? Если у нас есть болотное лобби, желающее Вельвет Дуресс на каждом турнире - напишите, я хотя бы опрос запилю. нет, не желаю. Эта карта не была никогда в авто, и не должна быть на турнира из-за сильного дизбаланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 до ремастера этой карты лучше ее не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Не надо ни ремастер, ни стд версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Как некрон строго поддерживаю введение вышеупомянутой карты. Но как бы карта и вправду не очень для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 С таким же успехом можно провести обзоры БР, где см будет играть против собов, кронов и тау. И выкинуть БР из мап пула. Что кстати было бы хорошо :D Если забыть о неграх, Велвет дюрес дает немало интересных игровых ситуаций, между другими расами, которые на прочих картах либо ересь либо невероятная редкость. Например очень серьезные воздушные бои, ввиду вытянутости карты и сложных наземных переходов. При этом размер карты не такой уж большой и есть место и для обычных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти