Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Spring Cup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю, кто убедил Убиваку включить в маппул Бархатную тюрьму, но это самая убогая карта, какая только есть из автоматчевых (я на ней в авто даже ниразу не играл).

Проходимость просто трындец, непонятно, где можно пройти, а где нельзя. Нахождение юнитами пути на этой карте - отдельная тема... Застревание юнитов просто на 146%. У меня пачка культей застряла в пачке штормов из 4 моделей (!!!) и умерла, потому что не могла пошевелиться...

Из меньшего, заход на реликт с одной стороны.

Огромное пожелание от меня: навсегда исключить ее из маппулов следующих турниров.

В связи с тем, что участников уже 36, уведомляю о продлении турнира на следующий день! Первый день закончим отыгрывать к 21:00. Это значит, что победитель сетки виннеров и его последний оппонент будут свободны до следующего вечера после того, как отыграют свои игры. Финал сетки лузеров, суперфинал, точно будут играться 7 марта.

Регистрация закрыта, все получили ссылки на Дискорд-сервер в личку. Начало чек-ина в 14:30.

Ни одного эльдара в тройке. Патч что-ли выпустили? Эльдары больше не имба?

Просто самые вежливые, как и в 2009, не задерживали фаворитов турнира, а другие(а-ля гигамоки и зорги) были слишком уверены в своих силах, из-за чего и проиграли

имба отменяется

Ни одного эльдара в тройке. Патч что-ли выпустили? Эльдары больше не имба?

Эльдарам не повезло с сеткой))

Эльдарам не повезло с сеткой))

Четверо убито некронами (тремя разными некронами), один - хаоситом. Или ты про свой винстрик против эльдар в сетке виннеров?

Посмотрите обзор на игры, сыгранные в рамках этого турнира на карте Velvet Duress.

https://youtu.be/VhuGU3T2Jrg

Если Вам есть, что добавить - пишите свои отзывы. Пока что я не планирую включать эту карту в маппулы предстоящих турниров.

В видео я разбираю следующие матчи:

TranspersonalPsy (Tau) vs SanityIs4TheWeak (Necron)

Coral/ZQRG (Eldar) vs SummerskyMadness (Necron)

Gigamok (Eldar) vs Focus (Necron)

Игру SpeedRay против Юликса я в обзор не включил, там не на что смотреть.

осуждаем кибербуллинг вмса

Посмотрите обзор на игры, сыгранные в рамках этого турнира на карте Velvet Duress.

https://youtu.be/VhuGU3T2Jrg

Если Вам есть, что добавить - пишите свои отзывы. Пока что я не планирую включать эту карту в маппулы предстоящих турниров.

В видео я разбираю следующие матчи:

TranspersonalPsy (Tau) vs SanityIs4TheWeak (Necron)

Coral/ZQRG (Eldar) vs SummerskyMadness (Necron)

Gigamok (Eldar) vs Focus (Necron)

Ну sanityis4theweak против gigamok тоже молодец что не включил, там тоже не на что смотреть, в одну калитку зубы почистили.

Изменено пользователем DAG05 Simon

По карте-то что, какие мнения? Если у нас есть болотное лобби, желающее Вельвет Дуресс на каждом турнире - напишите, я хотя бы опрос запилю.

По карте-то что, какие мнения? Если у нас есть болотное лобби, желающее Вельвет Дуресс на каждом турнире - напишите, я хотя бы опрос запилю.

нет, не желаю. Эта карта не была никогда в авто, и не должна быть на турнира из-за сильного дизбаланса

Как некрон строго поддерживаю введение вышеупомянутой карты.

Но как бы карта и вправду не очень для всех

С таким же успехом можно провести обзоры БР, где см будет играть против собов, кронов и тау. И выкинуть БР из мап пула. Что кстати было бы хорошо :D

Если забыть о неграх, Велвет дюрес дает немало интересных игровых ситуаций, между другими расами, которые на прочих картах либо ересь либо невероятная редкость. Например очень серьезные воздушные бои, ввиду вытянутости карты и сложных наземных переходов. При этом размер карты не такой уж большой и есть место и для обычных войск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...