Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Spring Cup

Рекомендуемые сообщения

Интересно, это в связи большим числом зарегистрировавшихся(уверен - половина из них даже на чек-ин не явится) эльдар вечную турнирную карту - кровавую речку убрали?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, тут в приоритете эксперименты с маппулом. Я буду внимательно следить за реакцией игроков. Такой маппул позволит проверить ряд вещей: имбуют ли эльдары, если слегка скорректировать набор карт в сторону небольшого уменьшения удобных; действительно ли Фразир - хорошая карта для Эльдар; можно ли вообще всерьёз играть на Бархатной тюрьме, или лучше забыть эту карту навсегда (до ремастера от Псая).

Нет, тут в приоритете эксперименты с маппулом. Я буду внимательно следить за реакцией игроков. Такой маппул позволит проверить ряд вещей: имбуют ли эльдары, если слегка скорректировать набор карт в сторону небольшого уменьшения удобных; действительно ли Фразир - хорошая карта для Эльдар; можно ли вообще всерьёз играть на Бархатной тюрьме, или лучше забыть эту карту навсегда (до ремастера от Псая).

Го некст раз ещё сое уберем, чтобы к имбе Эльдар присоединились ещё и Тау))

Я бы поиграл

открою секрет, половина игроков (эльдар) не явится. Щас бы за некров предлагать приз, когда самая слабая раса.... ну вы поняли

Это переходящий приз. Если Некроны не выиграют его на этом турнире - будет второй шанс на следующем.

Лучше бы 20к давали за последнее место, было бы интереснее, вот была бы борьба, я бы даже приложил максимальные усилия.

Лучше бы 20к давали за последнее место, было бы интереснее, вот была бы борьба, я бы даже приложил максимальные усилия.

Какие бы усилия ты не приложил, победа жабки очевидна.

Ясно, BR убрали, дополнительных 20к рубасов зажали (ни один некрон не займет даже 3 место), опять кибербуллинг Эльдар произошел ((Finwe а может сам сыграешь? Че ноешь? Ссышь, да?)) :image034:

Ясно, BR убрали, дополнительных 20к рубасов зажали (ни один некрон не займет даже 3 место), опять кибербуллинг Эльдар произошел ((Finwe а может сам сыграешь? Че ноешь? Ссышь, да?)) :image034:

Эээм.. в каком смысле ною ?) Я спокойно и без претензий задал вопрос убиваке о причинах решения по поводу вычерка БР. Что за крейзи коммент)?

p.s. можеть и сыграю, если в начале марта много работы не будет

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...