Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Охотники.

- ВСЕМ ВСТАТЬ, УРОДЫ! – разлетелся во всех направлениях вопль босса.

- Пошёл ты. – прошипел кто-то себе под нос.

Несмотря на недовольство, все стали подниматься. Никто не смел ослушаться вожака и уж тем более перечить ему. Просто так вожаками не становятся. Только сильнейший, порвавший не одну глотку на это способен, а раз так то и глупо переть на рожон. Не время ещё.

Вообще, если особо не обращать внимание на грубость, босс был то, что надо. Всегда впереди всех, бодро подбадривая матюгами, любил выпить и побить морды окружающим. Своей же харей кстати он очень гордился и дорожил. Верней не самой рожей, а расположенными на ней шрамами. Один пролегал от подбородка до левого уха, второй начинался от него и уходил наверх, пересекал железную стекляшку вместо глаза и кончающегося где-то на лбу, вдоль которого пролегал третий. Это только самые примечательные отметины на рыле вожака, не говоря уже о его теле, на котором живого места вообще не было. Впрочем, его мы редко видели, так как в джунглях частенько приходится скрываться под разноцветными пятнистыми тряпками.

Мы уже несколько недель находились в этом гадюшнике. Постоянные крики каких то тварей и кровососущие паразиты не давали ни поспать, ни отдохнуть. Ребята как всегда хотели драться. Они соскучились по вою бойни, крикам умирающих и грохоту пушек. Они хотели убивать, отрезать головы и разрывать на куски врагов. За неимением последних приходилось вымещать свои глубочайшие чувства на окружающих.

В самом начале старшие ещё как то пытались разнимать дерущихся, потом, поняв, что это бесполезно принялись с удовольствием наблюдать за происходящим вместе с остальными. В конце концов им надоело и это. Но теперь это в прошлом, ведь судя по всему у ребят появилась работа.

Все с большим трепетом смотрели на стоявших в вдалеке старших и вожака, напялившего железку с двумя рогами на голову. Они о чем-то переговаривались короткими выкриками, больше похожими на отрыжку. Хотя вполне возможно так оно и было - главные частенько любили посоревноваться друг с другом в громкости рыка, а удалились, чтобы показать какие они все крутые. Сволочи. Когда-нибудь я тоже так буду делать, только для начала разобью кое-кому харю.

Наконец, пару раз получив по башке от босса, старшаки вернулись к своим ребятам, раздали команды и мы двинулись, прорубаясь через заросли. В этот раз намного быстрее, чем обычно, так как все были рады и стремились к своей конечной цели – битве. Все уже чувствовали её приближение. Все были в предвкушении и еле скрывали страшные улыбки.

Всего несколько часов пути и нас еле сдерживали. Завидев этих отвратительных зелёных горбачей мы будто взбесились. Уродливые рожи с красными глазками и большущими нижними челюстями, обязательно отрублю себе такую и приделаю к шлему, длинные руки, чуть ли не волокущиеся по земле, кривые ноги… Они отвратительны! Мы ненавидим их!

Орки что-то фыркали и хрюкали друг на друга. Их было много, но скорей всего это только передовой отряд. И это к лучшему – на всех хватит.

- ЗА ИМПЕРАТОРА! – взревел вожак и повёл за собой толпу охотников на орков, которые уже не скрывали своих чувств и хохоча палили из трофейного железа. С орками жить по орчьи выть…

з.ы.

Навеяно вопросом Роммиуса и артом с охотниками, находившегося в ней )

Изменено пользователем Анатолий Васерман

А мне язык наоборот по сравнению с идеей не очень :)

Самое обидное-у меня была схожая идея насчет того чтоб представить лоялистов со стороны:(

:oops: ,теперь придется на все забивать и искать чтото другое... <_<

2 Basilevs

А Абнетт про Охотников на орков писал? Незнал, чесслово не знал

2 Племянничек

да чё ты, пиши, а камрады сравнят и скажу т укого лучше получилось )

У Абнетта есть очень интересный рассказ который называется(очень оригинально и неожиданно )

Охотник на орков :D

А насчет фанфа я подумаю...может и попробую.Только тогда и формат придется не превышать... :?

наверное...

Изменено пользователем Племянничек

Если честно целью написания фанфика я ставил продержать читателя во мнении, что это фанф про орков, когда в конце всё открывается. Получилось ли это у меня непонятно...

Читаю Абнетта. Хоть мне и не очень нравится его стиль (больше напоминает сценарий - имхо) всё же земля и небо. Пора завязывать с писаниной.

Всего несколько часов пути и нас еле сдерживали. Завидев этих отвратительных зелёных горбачей мы будто взбесились .......... на друга. Их было много, но скорей всего это только передовой отряд. И это к лучшему – на всех хватит.

Переделай этот отрывок и эффект возрастет в разы. Чтоб, так сказать, до последнего момента, до крика "за Императора" читатель так и не понял что это не орки.

Тем более что катачанцы тоже зеленую форму носят.

Дочитал. Теперь мне более ясны их повадки. Попробую исправить.

2 shock trooper

Вцелом это и есть уже конец. Но катачанцы же не горбатые )

Но катачансы же не горбатые

Ну тык убери это прилагательное.

не вижу смысла, ктонибудь и правда подумает что там катачанцы м красными глазами (от недосыпания) и большими челюстями (распухшими после серии аперкотов).

Ну, автору виднее.

Читаю Абнетта. Хоть мне и не очень нравится его стиль (больше напоминает сценарий - имхо) всё же земля и небо. Пора завязывать с писаниной.

Отыщи мой первый ;) не надо бросать просто старайся писать лучше.

Бросать определенно не стоит,если встретилось совпадение-это еще не значит что оно преднамеренное либо от того что автору сказать самому нечего...пиши еще :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...