Пользователь №50789 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1. Shade1(2,3) 2. epIx vs Shade 3. SS 1.2 4. OR, MoM, SoE 5. "победитель "OR - SHADE; MOM, SoE - epIx Слабые до жути эльдары против имба расы. Как вообще это люди играли я в ШОКе. Совсем не сильные эльдары почти легчайше забрали бо3, но "но?"на сое произошел затуп, и т1 пуш не добил тау(так бывает иногда в этом му) Выводы делаем САМИ Скачать эльдарские помои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) че за два ноунейма? где такие игроки, как [Original]VMS, SWS}{The_Wraith, Vealak, osetin15rus, Danoll и другие русские таланты? Изменено 15 января, 2021 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Тау имба в матчапе с эльфами, так говорил Убивака, а что скажет Убивака-закон. В этих играх я уверен, что таусит сыграл на 60% своих возможностей, поэтому и проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 че за два ноунейма? где такие игроки, как [Original]VMS, SWS}{The_Wraith, Vealak, osetin15rus, Danoll и другие русские таланты? Скоро будут и мои реплеи ;) терпение, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти