Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в клан ViP

Рекомендуемые сообщения

Скромный у нас такой народ, застенчевый, сплошные ВИП да ГОСУ :) и планки тоже скромные такие, турнички, 1200 там 1300 :D

удачи вам ребята в ваших начинаниях, вот только хотелось бы видеть в таких топик расшифровку абривиатур, чтоб не ломать простой орочий мозг, мало ли что вы хотели этим сказать ? ;)

встретимся в авто, скоро.

Скромный у нас такой народ, застенчевый, сплошные ВИП да ГОСУ :) и планки тоже скромные такие, турнички, 1200 там 1300 :D

удачи вам ребята в ваших начинаниях, вот только хотелось бы видеть в таких топик расшифровку абривиатур, чтоб не ломать простой орочий мозг, мало ли что вы хотели этим сказать ? ;)

встретимся в авто, скоро.

Ну мы молодой клан, не сразу же 1500 планку ставить :D Пока что мы на уровне 1350-1400 играем, но надеемся, что в близжайшее время эта планка повысится :)

ViP - Violence and Infiltrate Players (Игроки силы и проникновения)

Это лишь название, не более того. Оно никак не влияет на нашу игру, просто тэг понравился :D

Спс, Шторми, и тебе тоже удачи, скоро встретимся в авто ;)

а GOSU что? ВиП чисто случайно в голову пришло... Ещё и не хотели некоторое время ставить) зато эксклюзив) не так ли?)

ИМХО

Ирония Storm_а обоснована ,помоему.Самый оптимальный путь сделать многолюдным клан - это брать нубов на испытательный срок и учить их играть. :ph34r:

Кстати ,я отзываю свою заявку ,я буду вступать в клан к Storm_у :image137:

Изменено пользователем zukaris

Продолжается набор в клан ViP. Если вы ищите новых друзей, если вы хотите бок о бок сражаться с игроками 1300-1400, и у вас есть не менее 1200 (желательно больше), то прошу зайти на наш сайт, мб он вам понравиться, и вы захотите вступить к нам ;)

Я тоже ребята хочу в клан, но тока у меня планка ниже плинтуса ( не в минусе) но я хорошо играю я просто давно играл и старого перса забросил... да и ник забыл,но я ещё тот))) а я могу просто состоять в клане, но не играть в играх CW до тех пор пока я не докачаюсь до норматива?

Кстати Sc@yT мы с тобой одной крови))) я тож уважаю LP!))

Изменено пользователем Golovn9k (RUS!)

tolken, зайди на наш сайт, но только сейчас там ведутся какие-то технические работы, сам не знаю какие даже, так что сохрани ссылку на наш сайт и как только эти технические работы закончатся, зайди к нам и оставь заявку в соответствующей теме. Дальше мы с кланом обсудим по поводу принятия тебя, и вполне возможно, что ты попадёшь в Тренировочное Крыло. Желаю удачи ;)

Golovn9k (RUS!), сперва зайди на наш сайт, но только сейчас там ведутся какие-то технические работы, сам не знаю какие даже, так что сохрани ссылку на наш сайт и как только эти технические работы закончатся, зайди к нам и оставь заявку в соответствующей теме. Скорее всего ты попадёшь в Тренировочное Крыло - второй состав команды. Там ты сможешь тренироваться и при должном старании можешь попасть в основной состав :)

Но в любом случае Вам обоим нужно зайти к нам на сайт. Ориетировочно он откроется завтра после 12 часов дня по МСК (там так написано). Как зайдёте на сайт, оставьте свои заявки, и мы подумаем ;)

До встречи :D

Чтож... придётся ждать полдня :(

Я не выдержу))) :D

Ну и всё таки я думаю мы найдём копромис так что д встречи на ваше сайте! :D

Изменено пользователем Golovn9k (RUS!)

Серверу, на который хоститься наш сайт меняют IP-адрес и перемещают, из-за того что последнее время много багов было с загрузкой, так что это даже хорошо, чтож придётся вам подождать...

Ждём заявок и до встречи ;)

Продолжается набор в клан ViP. Требования следующие: основа - 1300+, запас - 1200+

Могут попытать счастья и игроки с более низким рейтом, но в таком случае они попадают в тренировочный полк, и в течение месяца, с ними будут работать Я и Хитман. В течение этого месяца они должны набрать 1200, если нет, то в клан они не попадут

Продолжается набор:

основа - 1300+

второй состав - 1200+

тренировочное отделение клана ViP - 1000+ (не смейтесь, мы будем учить их :D )

Изменено пользователем USSRxBZ

а что так? набрали уже толпу?

1. не оффтопь

2. набрали не толпу но норм, просто пока что перед выходом СС самим трениться надо а не тренить новичков...

НО если вы Папко с ~1500 то для вас специально вход открыт...

Изменено пользователем {ViP}_Hitman

• 2 недели спустя...

мда набор набор набор, ыыыы теперь придется их все учить...

оффтоп теги для кого придумали >(' ?

Изменено пользователем USSRxBZ

• 1 месяц спустя...

Ну впринципе набор опять открыт, но так как в СС авто должным образом не способно отобразить навык игры, то если вы имели в ДК

от 1200-1300+ можете смело подавать заявку на принятие в клан, она будет рассмотрена, с вами будет сыграна игра и вынесено решение по поводу принятия\непринятия в клан ViP.

Прошу прежде чем подавать заявку на вступление несколько раз подумать, а нужен ли вам клан!?

• 3 недели спустя...

Возобновляется набор в клан ViP! Мы уже играем на ЕСЛ, пробуем свои силы и в ЕМС, кроме того, мы активно принимаем участие в различных киберспортивных соревнованиях. Да, мы не такие крутые как IMS, WH, RuW, USSR, HG, да нас не так много, но мы постепенно набираем обороты, стараемся выйти на более высокий уровень.

Не смотря на всё это, мы нуждаемся в новых неплохих игроках. Если вы игрок уровня 1300 в SS или 1400+ в DC, то смело подавайте заявку на наш сайт! Она будет рассмотрена, с вами будет сыграна игра и после всего этого вы получите ответ. Если вы к тому же еще и манерный, воспитанный человек, то это только ускорит процес рассмотрения вашей заявки и склонит наше решение в вашу сторону! Мы ждём вас!

Итак, нам нужны игроки основы, чей рейт равен:

В SS 1300+

В DC 1400+

Если вы еше не набрали столько очков, но уверены, что можете это сделать в кратчайшие сроки, всё равно подавайте заявку к нам! Наш сайт

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...