SC@YT Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Проводиться набор игроков в молодой, перспективный клан ViP. Атмосфера внутри клана дружеская, но нам явно не хватает новых друзей и неплохих игроков. Если вы нормальный, общительный и неэгоистичный человек и имеете в авто 1200+, то добро пожаловать к нам! Если вы ещё не набрали столько очков в авто, но в состоянии со временем набрать 1200+, то без проблем обращайтесь к нам или пишите мне в асю. Наш сайт Очень сильно ждём новых друзей и игроков! Клан должен развиваться! С уважением {ViP}_Scayt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 очень дружелюбные и хорошие ребята, всем советую. в принципе, по моему, клан давольно таки перспективный, т.к. ВИПэшники оч. инергичные и предпреимчевые. :rolleyes: Знай мое мнение , о новичек, ДАешь нового соклана в ВИП, хороший человек В) . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SC@YT Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Меня возьмёте? Канешно)) ТОка на сайт зади плиз и зарегся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SC@YT Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я тоже хочу! Зайди к нам на сайт, отпишись в заявках. А там посмотрим - нам новые игроки нужны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я б присоединился с удовольствием но как вы отнесетесь к нерегулярным играм с моей стороны ибо частенько на дов времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SC@YT Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я думаю тебе не придёться постоянно играть в дов! Так что постоянная игра - не обазанность, ведь в клане есть и другие задачи :) Так что заходи на сайт к нам, думаю мы сможем договориться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вступил. Когда играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 up нашему клану требуются новые бойцы) требования те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Законченых нубов- пьяниц принимаете?))) А, Виталий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Очень нужны новые бойцы. Сейчас обновился сам сайт и его дизайн. Сейчас активно учавствуем в клан варах. И мы очень нуждаемся в новых новобранцах. Напоминаю, что если у вас больше 1200 очков а автоматчах, то милости просим к НАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я извиняюсь за оффтоп-а какие сопсна планы у клана с такой низкой планкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Не понял??? Какое нафиг гробокопство? Это прямой вопрос ё-моё!! И зубр- ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ТВОЁ ДЕЛО ПОЧЕМУ Я ЕГО ЗАДАЛ!!! ! Предупреждение: Расслабься. Три дня рид онли за флуд. Изменено 28 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 1200 это планка на вступление а после вступления мы пытаемся поднять игроков выше все активные игроки в клане имеют 1350+(уже получше, правда?) планы у нас какие? играть и выигрывать, как и у остальных кланов или ты хочешь сказать что мы должны приглашать только 1500 игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хм... Я как то играл с кем-то из них. Ну ничего так(правда он за тау играл, но я все равно выиграл :P )... Я кстати не совсем понимаю за чем так много кланов?(к ВИП это не относится, они вроде клан - твердый середнячок) Но с появлением еще каждого нового клана они меня все больше настораживают, так как в основном это люди которых куда-то не взяли, или они хотят быть лидерами в своем клане. Не понятная тенденция, ведь все должны понимать что на то чтобы клан приобрел известность он либо должен состоять из известных игров или на это уйдет от пол года до года времени при больших усилиях(За это огромная уважуха всех кланлидерам, Ваньке особенно ;P) Еще раз повторюсь что ViP хороший, там есть с кем поиграть, ну и возможно скоро он станет одним из кланов которые входят в "костяк". ЗЫ Главное все не бросать, на Кадиане жаждущего народу-толпы, и многие не плохо играют(просто играют постоянно среди "своих пацанов") Кто ищет-тот всегда найдет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Еще раз повторюсь что ViP хороший, там есть с кем поиграть, ну и возможно скоро он станет одним из кланов которые входят в "костяк". Рады слышать это, спс Дебагер :) Мы постепенно набирем силу, у нас есть игроки с 1400+ рейтом, основа - исключительно 1350, мы стараемся и надеемся на лучшее. Единственная проблема - нас мало. Наша основа - это 5 стабильных игроков от 1350 до 1400. Есть другие игроки, которые стараются, но пока не могут поднять свою планку выше. Именно поэтому мы и ищём и ждём новых товарищей и неплохих игроков 1300 рейта. Просто так как про наш клан мало кто знает, врядли к нам потянутся игроки 1300. Поэтому планка стоит на 1200... возможно стоит её поднять, но будит ли толк? Пока к нам обратились единицы... Будем ждать :D Если вы ищите клан, если вы вежливый и неэгоистичный человек, если у вас не меньше 1200 (желательно 1300) то милости просим к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У нас обновился дизайн форума, причём сделан не по шаблону. Почти зокончены работы по изготовлению собственного дизайна главной страницы, стараемся улучшить сайт :) Но нам нужны новые бойцы и хорошие люди! Добро пожаловать к НАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 хороший клан, вступайте пока порог еще невысок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хороший клан, вступайте пока порог еще невысок;) А если я не играю в авто ,а только в тиме ?Я например в основном Action предпочитаю,с CODа начал щас на COD4 сижу.Мне например нравится 32 вс 32 играть.Я авто уважаю но не играю.Я клоню к тому что конечно в вахе не получится так :D .,но клан как мне кажется подразумевает именно командную игру.Может быть имеет смысл отбор проводить по количеству игр и проценту побед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 cчет в авто в определённой мере показывает твой уровень игры а процент побед можно компстомпом набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 cчет в авто в определённой мере показывает твой уровень игры а процент побед можно компстомпом набить С этим я конечно согласен ,но я не предлагал вступать без теста клановцев.Тоесть допустим у меня есть какой то процент побед и количество игр и я прошу протестить меня в игре уполномоченным от клана.Или так допустим :принять в клан со статусом "кандидат" и принимать решение о вступлении после определенного количества совместных или допустим командных игр.После чего совет клана принимает решение о статусе зачисляемого ,допустим как полноценный соклановец или как ученик . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 если тебе так интересен наш клан, то кинь к нам на форум заявку, а там мы с тобой разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) G-Rey, а у тебя какая ИНТЕРЕСНО планка? Давай проверим у кого выше? Админы правельно банан дали... Всем: здесь на вахе я считаю не обязательно писать, что примете меня или нет, Скаут уже раз десять дал линк на наш сайт, заходите и в заявах отписывайтесь... Слот)Роман Андреевич Дата 29.01.2008, 09:51 Хм... Я как то играл с кем-то из них. Ну ничего так(правда он за тау играл, но я все равно выиграл) за тау ну и что))) xD Да уж проиграть 3 игры подряд в авто это был удар, но всёже, проиграть игроку 1500+ не страшно, т. к. у меня 1350+ Вообще спасибо за поддержку и СЛОТу и ЮССРу. Есть в мире норм чуваки хех) :) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем {ViP}_Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сайи ваш посмотрел.. Креативненько, правда темно все до жути, а так не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения