МозгЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну, есть у командования какие-нибудь мысли по поводу первого задания? Кстати, ежели миссии у нас будут такого типа (не просто набить столько-то побед, а повысить контроль над сектором в целом), разглашение пароля равнозначно поражению. За Хаос ведь можно набивать очки не только на имперцпх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Как и за Порядок не только на хаосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это я не на механику кампейна жалуюсь, это я напоминаю, что "Болтун - находка для шпиона". Хотя искренне надеюсь, что будут и просто на набор побед задания для нас. На эксклюзивные миссии для Инквизиции расчитывать не приходится - переквалифицируемся в строевые части :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Предлагаю осуществить маневр силами: опытные игроки играют только в данных секторах, остальные - отвлекают противника от миссии ( способы - любые). Сможем получить небольшой, но выигрыш по процентовке. PS как слабый игрок в данные сектора не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Между прочим, нас все еще читают хаоситы, так что "болтун - находка для шпиена" все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 :oops: так пароль же вроде поменяли( O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 мне вообще очень интересно, как выходцы Очка Ужаса узнают наш пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Опять читают? Да ёшкин ёж... А как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Черт, при таком голимом раскладе я вообще не вижу смысла в сюжетных миссиях. Читают себе хаоситы наш форум, наваливаются на нужные сектора - миссию нам запороли. Если бы надо было набрать побед - еще куда ни шло, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Действительно... К тому же, вы вот просахатили с доступом ещё, так бы 2 победы уже ушло по целям миссии, а так, они улетели в другой сектор... Классно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати, если кто вдруг не заметил, Тираниды навалились именно на Порт-Артур. Вот тебе и повышенная секретность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 О-ох, > да что ж твориться-то. Прийдется лично пытаться скоординироваться. Скайпа у меня не предвидится, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Что ж. Искренне надеюсь, что наше доблестное командование учло полученное нами задание, координируя наши действия на этой неделе. Да хранит нас Император... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 люди человеки, а счеговы взяли что у тех же нидов нет скажем задачи захавть Порт Артур за 3 простых движения?(за 4 - уже провал;) ) Сколько раз говорить все приказы только через личку... кстати а может нам того аналитику тоже как -то через координаторов... а то как-то не хорошо по тому кто где кого и сколько раз легок строиться картина того что нам сосбтвенно в текущий момент надо. ЗЫ Контр разведчики абана мат, поддключите наконец в сеть свой поядльник которым вы там всех проверяет... что это вообще такое я не могу открыть рот в собственном штабе???! - писец. ЗЗЫ "Кто вам мешает работать?"(с) Берия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2Andreas Terror, знаешь, есть такая поговорка "Что знают трое - знает свинья". Вот у нас тут тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) По этому я настоятельно рекомендую ставить скайп, и беседовать там. Вот вам средство, лучше любого паяльника. ) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я так и не понял, чем скайп ваш отличается от форума, кроме интерфейса и функций... Туда не может зайти "лазутчик"? Или там сразу видно, кто хаосит а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В Скайпе можно войти в чат только по приглашению. Следовательно, это гарантия, что на совещаниях будут присутствовать только доверенные лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А дать пароль от форума только доверенным лицам не получается? Вообщем, не знаю... Работает, да и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Редактировал Zef: RAINMAN, если у тебя есть такая ценная информация- расскажи ее командирам с помощью лички/скайпа/аськи/почты, а не выкладывай на всеобщее обозрение - нас читают все, кому не лень Правда, Вульф? Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Если у тебя есть такая ценная информация- расскажи ее командирам с помощью лички/скайпа/аськи/почты, а не выкладывай на всеобщее обозрение - нас читают все, кому не лень Правда, Вульф? Да!))) Чорт....опять прокололся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения