Rommel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Если ГВ сдержит слово и выпустит в следующем году коробку ИГ в шинелях, из которой можно будет на выбор собрать вальхалланцев, криговцев (вслед за пластиковым беней - привет фанатам форжа) и Стальной Легион, куплю себе на полочку. Ибо орк, не уважающий СЛ - не орк. Но тупо собирать "немецких парашютистов" меня тоже не прет, хоцца конверсии. И тут попались мне на глаза ультровские тиранидобойцы, у которых чуть ли не пол-доспеха трофейным хитином закрыто: http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...ers/2models.htm Возникла мысля - а не замутить ли подобное со стиллиджиновскими охотниками на орков? Орочьи бронепластины поверх шинелей, рога на шлемах, железные челюсти у сержантов, техника, увешанная перевернутыми (чтобы свои не спутали) орочьими варбаннерами... Помимо собственно желания похвастаться трофеями, это еще и важный психологический момент, вроде подмеченный еще Ярриком - дать оркам понять, что мы сами круты как орки. Но встает такой вопрос, насколько далеко родное командование позволит тут зайти. Яррик тот же с его клешней - скорее исключение, а вот дадут ли целому отряду так выпендриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Воины реджиментов Охотников за орками Армагеддона являются все как один дикими и могучими воинами и за свою короткую историю уже заработали всебе устрашающую репутацию. Взводы охотников часто вынуждены оперировать на большом удалении от базы и в результате пропадают в джунглях неделями, возвращаясь на базу обвешанные варварскими трофеями, знаменующими их победу. Эти трофеи варьируются от ожерелий из орочьих зубов или черепов до более простых предметов, таких как знамёна или орочьи стикбомбы. В дополнение к стандартному вооружению Имперского гвардейца все как один Охотники носят свой "скальпель" - огромный, похожий на мачете нож, которым каждый может обезглавить орка одним ударом. Дикий вид и грубые манеры привели к тому, что к охотникам относятся не на много лучше чем к самим оркам, за которыми они охотятся, но далеко не каждый отваживается сказать это им в лицо... з.ы. могу ещё переписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Респект за перевод. Там нет картинок с ними? Просто, если они воюют в джунглях, не уверен, что пустынный камуфляж СЛ им подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 перевод не мой, мой перепис <=) картинки есть, но чёрно - белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 приду домой, выложу картинку с орк-хантерами, цветную, не помню точно где достал, но картинка трушная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) http://www.redknuckle.com/illustrations.htm# 5ые в первом ряду с лева) Орк хантеры не носят бушлаты СЛ, они скорее напоминают чемто катачанцев, в одном из ЧЭ была про них статейка, ща покапаю кину на мыло ) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Харизматичные ребята. Даже искушение появилось сейчас приобрести бокс катачанцев :) Только вот душа лежит все же к желтым бушлатам и противогазам ванильного СЛ. Как считаете, увешать их трофеями в таком духе будет бэково? Думаю, подразделение, прошедшее несколько крупных битв на Армагеддоне, имеет право на такие "украшения"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 На сколько мне известно (оч стыдно, что не могу подкрепить слова текстом оригиналов, где читал) костяк Охотников за орками образовался, когда из-за дурости командывания, не сумевшему создать достаточно мощную оборону, большому количеству подразделений ИГ пришлось отступить в экваториальные джунгли. В результате кровопролитных боев (потяряно было чтото вроде 80% личного состава) наиболее удачливые, сильные, смекалистые бойцы выжили и какбы срослись с джунглями (катачаны с рождения рубятся с всякими сикорахами на мирах смерти и у них джунгли в крови, а этим пришлось вживляться, чтобы не убили). Потом, когда орки в джунглях расплодились, были организованы базы переподготовки, куда прибывали различные подразделения ИГ, не обязательно СЛ, но и они тоже, где ветераны в качестве инструкторов натаскивали их, вбивая примудрости ведения боев в джунглях именно против орков. собственно чтото вроде этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 2SAS не совсем так появились. между второй и третьей армагедонской решили уничтожить диких орков в экв джунглях. Из-за неподготовленности войск отправленные реджименты понсли дикие потери(вроде 9 из 10 погибли) из остатков которые приспособились воевать в джунглях был сформирован костяк охотников на орков. А в остальном так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А в остальном так и было. виноват) точно, ковырялись там они ведь еще между войнами, в 3 войну организованы были только базы переподготовки, чуток промазал) Роммель смотри мыло Изменено 22 сентября, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 аааа, САС опередил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Харизматичные ребята. Даже искушение появилось сейчас приобрести бокс катачанцев :) Только вот душа лежит все же к желтым бушлатам и противогазам ванильного СЛ. Как считаете, увешать их трофеями в таком духе будет бэково? Думаю, подразделение, прошедшее несколько крупных битв на Армагеддоне, имеет право на такие "украшения"... а почему нет? В реальности частенько такое, и если кто то из вышестоящих начинал что то орать, мол по уставу не положено и т.д. тут же получал по харе. Это моя попеда, а это её доказательство и НИКТО не отнимет у меня этого. Так что имеют. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (перевод) Охотники на орков (рассказ) Про Охотников на орков - кстати очень колоритный Вот выдержка из перевода "Битвы за Армагеддон": Экваториальные джунгли Сектор 1: Двум секторам, в пределах Экваториальных Джунглей, инквизиция присвоила статус «Пургатус». По нашим данным, как минимум три высокопоставленных инквизитора вместе со своими отрядами уже находятся в этих районах. Так же был установлен крайний срок, до которого мы должны вывести свои подразделения с закрытых территорий. Те соединения, которые останутся там после окончания срока эвакуации, будут немедленно арестованы силами инквизиции. Большинство командующих уже вывело свои подразделения с указанных областей. Исключение составляют «Космические Волки». Небольшой отряд их десантников недавно вторгся на южную закрытую зону. По поводу этой несанкционированной операции, штаб Генерала Курова уже сделал официальный запрос представителю Ордена «Космических Волков» на Армагеддоне. Сектор 2: Большая часть базы Цербер была уничтожена в ходе второй волны вторжения орков, и только помощь Катачианских полков, помогла «Охотникам на Орков» устоять. Особого успеха не достигли и две роты ордена «Рапторов», посланных зачистить Чумные Болота. В целом ситуация рассматривается как критическая. Генерал Куров взял операцию в этом регионе под личный контроль и требует, чтобы все подразделения, несмотря на тяжелые условия и враждебную окружающую среду, не прекращали борьбы. Потеря базы Цербер сильно деморализует «Охотников на Орков», а этого допустить нельзя, так как их знания и умения сейчас жизненно необходимы нашим войскам. Сектор 3: Предполагается, что цитаделью орков в Экваториальных Джунглях является плато Гринскин, под таким названием эта местность известна большинству жителей планеты. Этот факт, конечно же, не может не беспокоить наш штаб. Командующие, отвечающие за этот сектор недовольны малой эффективностью действий инженерного корпуса Департаменто Мониториум, который получил приказ зачистить сектор от орочьих ловушек. Вследствие этого штаб планирует провести серию орбитальных бомбардировок региона, после которых боевые действия начнут «Охотники на Орков». Их полки сейчас активно стягиваются к месту будущих боевых действий. И еще немного: Заключение Генерала Брорста Ягга командира VII полка Армагеддонских Крыс Ульев После победы над Гаазгкуллом, орочья армия на Армагеддоне была разбита, но благодаря уникальной, споровой репродуктивной системе орков, зеленокожая чума вновь поразила Империум. В ответ, глава правящего военного совета Армагеддона, генерал Куров, провел несколько компаний против орков, активно размножающихся в джунглях и на ледяной планете Чозин. Войска, вовлеченные в эти операции, понесли тяжелые потери, вплоть до того, что от некоторых подразделений не осталось и десятой части. Опытных ветеранов из этих частей, Куров объединил в специализированные полки по уничтожению зеленокожих, которые были названы – Армагеддонские Охотники на Орков. Солдаты с разных планет, не имеющие практически ничего общего, были слиты воедино, в специальные отряды истребления. Они базируются в самом сердце джунглей, разделяющих два континента планеты, в лагере «Цербера», либо в городке «Ад», где круглый год стоит непереносимая жара и условия для тренировок оптимальны для охотников на орков. Надеюсь тебе это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот картинку откопал. Возможно они. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Это диггазы из горкаморки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Пасиба всем за инфу. Пока что этим парням я зарезервировал место в фанфике :) Но насчет модельного ряда также подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 сделать наподобие Арни из "Чужого" - накачанный мужик в бронежилете на голое тело, перемазанный грязью, с мачете на боку+6-ствольный пулемёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) может из "Хищника"? а то я не припомню никаких Арни в "Чужом" =) ! Предупреждение:Перечитать правила, обратить особое внимание на пункт 3.10. Устное предупреждение. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ИМХО рога на шлемах, железные челюсти у сержантов хуманам не подойдут, а сели сделать уменьшенные копии, то будут смотреться пародийно. Вот обвешать их трофейными зубами - круто, и в глазах орков - БАГАТО :) похожий на мачете нож, которым каждый может обезглавить орка одним ударом. хотел бы я на такой взглянуть :) обезглавливание орков мне кажется занятием малоперспективным. Анекдот вспомнился, уж не сочтите за флуд: В ресторан заходит бизнесмен - коренастый коротышка без шеи и его телохранитель-шкаф (впрочем, тоже без оной :)). Бизнесмен заказывает суп, а его всё не несут. Телохранитель идёт разбираться. Заходит на кухню - там повар никак не может черепахе башку оттяпать-она её втягивает. Телохранитель: "Дай сюда" - хватает нож, засовывает черепахе в попу палец, несчастная тварь, вытягивает шею и тут же лишается головы. Повар: "Слухай, как ты догадался?". Телохранитель: "Я уже 5 лет своему шефу каждое утро галстук завязываю". Так что ИМХО обезглавить орка одним ударом может не КАЖДЫЙ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Камрад, ты почитай про Охотников на Орков. Адские ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дык я почитал, фантастика фантастикой, но и меру знать надо, шеи у урков практически нет, да и распологается она горизонтально - её перерубить можно разве что сверху, лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти