Osama Vin Diesel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) [Транспортный корабль на орбите Гекаты] Чёрт, быстрее бы приземлиться и отделаться от тела инквизитора. После того как мы сели на том астероиде меня не покидает чувство, будто кто-то за мной наблюдает – Сказав это, Клайд нажал несколько кнопок на панели управления – Мы направляемся ближайший космопорт, там нас встретят и заберут тело. Ха, ты параноик – Сказал второй пилот – Но мне тоже не по себе. Поскорей бы снова встретиться с моей, эхе-хе-хе… Ну, если я параноик, то труп инквизитора проверишь ты, Алекс, – усмехнулся Клайд. Второй пилот вышел из рубки и, пройдя по узкому коридору, оказался в прохладной и темной комнате – отсеку для важных персон. Интересно, что же с тобой случилось – Задумчиво пробормотал он, глядя на останки инквизитора, сжимавшего в руках диктофон. В глубине комнаты, в темноте, загорелись два зелёных огня и из тени вышло существо примерно двух метров высотой со странным оружием, святящимся тусклым зелёным светом. Какого чёрта! – Воскликнул Алекс и рванулся, было обратно в рубку за дробовиком. Послышался странный, металлический голос: «Я…выпью…твою…душу…жалкое…существо…». Чудовище рванулось вперёд и Алекс почувствовал как оружие, странный посох, прошедший сквозь его грудь как нож сквозь масло, высасывает из него жизнь. Он пытался закричать, но только сдавленный хрип послышался из его усыхающих губ. Монстр отбросил иссохшее тело и пошёл вдоль по коридору. Эй, Алекс, покойник на месте? Мы уже входим в атмосферу! – Сказал Клайд, услышав звук открывающийся двери. Обернувшись, он увидел череп с горящим зелёным глазом и странным устройством на голове. Крик ужаса раздался по кораблю, но тут же стих. Транспортник резко сменил направление и упал где-то вблизи хайва. Отряд, который должен был встретить его там, срочно отправился по координатам крушения. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Имена режут слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения