StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) -Будет коровой! - сказал волшебный грот и превратил нурглита ф карову :image151: Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - ХУЛИГАНЫ!!!! МУУУУ!!!! - кричал им в ответ нург-марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 -Будешь ругаться вообще ф поомет превращу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - Помёт... - очнулся ассасин - Не... это не курят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) -А я вот недавно :ork-censored: *какашки* сквиговы курил... он у меня, :ork-censored: *гомосексуалист* скрюченный, всю Гекатскую заначку сожрал... и приколи - вставило! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - Эт что... вот у нас в окопах бабы.... как покурят, так сразу становятся :oops: . пойдем покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 -Да ты што??? мы, оркоиды, спорами размножаемся!!! А некроны вообще из железа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - Дык мы не участвовать, а смотреть.... а после упрем их заначки!!!! Ассасин вздохнул грустно. - Мне собственно тоже нечем... в детстве наступил на мину.... ВСЁ ОТОРВАЛО!!!!... Но кое-что пришили, но только чтобы пописать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 -Я взмахну валшебной рукой, и будет тебе шастье... (может хватит уже укуренный бред нести, а, народ????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - Шастье есть... его не может не быт... (сам же начал этот бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - Шастье есть... его не может не быт... (сам же начал этот бред) Я этот бред не планировал... это все вы с крокодилом его таким сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 я тока добавил... но народу судя по всему понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 я тока добавил... но народу судя по всему понравилось Просто самому уже это надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Зато какую аудиторию собрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 -Ок, перекур закончен, курим дальше! - сказал грот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - Шото нашему шелезя вставило шыбко сильно... - сказал ассасин выдыхая дым и оглядывая некрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения