StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Зима, сорок градусов мороза. В ушанке, по шнобель в снегу, сидит гротик и курит махорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Сзади раздаётся металлическое звяканье и скрип. Пробиваясь через метель к гроту подходит грустный некрон ворриор и садится рядом с зелёным, сворачивает косячок, прикуривает от гаусс флейера, но потом вспоминает, что у него нету лёгких, с сожалением выкидывает косяк куда-то в темноту. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 -Чаво грустишь? - спросил грот. - я могу тебе помочь? Между прочим, я не простой грот, а волшебный! Исполню три любых твоих желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 -01001010100110101010101? 1010101001110101101011101! - последовала грустная реплика в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) -Будет исполненно!!! - ответил гретчин, и вдруг у некрона появились легкие и язык, позволивший ему говорить с гротом... на одном языке Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Обрадованная железяка тут-же свернула новый косячок, затянулась и сказала неожиданным басом: - Спасибо тебе, мил нечеловек! А печаль у меня такая - скучно мне в гробнице, масло пить надоело, металлическая стружка не вставляет, а смотреть Иперские телеканалы после полуночи невероятно скучно. Подскажи что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 -У Орков после полуночи каналы повеселее будут... хе-хе... к тому же пьем мы не масло, а чисто технический спирт... хош, я твою гробницу превращу в Вааагхо-некронский лагерь??? будете некроны с виду, а на деле развлекаться будете, что К'таны вам позавидуют!!!! :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 - Ух-ты! Боюсь, правда, что мои железные камрады не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 За всем этим делом наблюдал покурившие лхо ассасин. Выкинул косяк и подумал - "Вот ведь вставляет! В следующий раз возьму два коробка и амасека." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Приехал на чОрном-чОрном байке чОрный-чОрный капеллан от чОрных-чОрных храмовников и дал всем молотом по башке. тут и сказке конец, а кто плохо слушал, тот редиска и еретик :ork-inq: Изменено 23 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 взял и весь кайф сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) неа. это такая анестезия местного действия Изменено 23 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Капелланище ушол, а из-под снега снова вылез гретчин... точнее виднелась тока пол головы... Он достал махорку и закурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а рядом вылез ассасин и спросил негромко - че это было? так круто бо башне вставило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 - Да уж, чудо-трава не отпускает,- многозначительно пробормотал некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а рядом материализовался некто похожий на эльдара и сказал - Кдратамат вульдрат Госнаркоконтролья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а рядом материализовался некто похожий на эльдара и сказал - Кдратамат вульдрат Госнаркоконтролья получив по голове обухом чоппы произнес нечто совсем невнятное, но судя по интонации ругательное дематериализовался взад обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хе-хе- сказал ассасин. - пора переходить на более легкую лхо.... - и отхлебнул из канистры с прометиумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Содержимое маслёнки подходило к своему закономерному концу и некрон снова приуныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 -Держи новую - сказал волшебный гретчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Da VEZElij Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Внезапно Гретчин стал серьезным, нахмурился и спросил: Ассасин скажи мне кто такой "Импердатор" тот в которого уманы верают? - Не "Импердатор", а Император поправил его некрон, Император это такой Ктан которого вот уже много-много лет не смазывают маслом и не дают марихуаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 -А что эта МАХОРКА не наркотическая заставила меня сказать такую дурь? - спросил гретчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - Кабы я знал - отозвался ассасин, критически разглядывая косяк с... чаем?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 -Хватит на косячок глядеть... вон зеленая корова полетела!!! нам :ork-censored: ( нам*конец*)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - Это не корова... Это кто-то в нокаут послал нургл-марина.... - сказал ассасин и закимарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения