Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Da Hapee grin frendz

Рекомендуемые сообщения

Сзади раздаётся металлическое звяканье и скрип. Пробиваясь через метель к гроту подходит грустный некрон ворриор и садится рядом с зелёным, сворачивает косячок, прикуривает от гаусс флейера, но потом вспоминает, что у него нету лёгких, с сожалением выкидывает косяк куда-то в темноту.

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

-Чаво грустишь? - спросил грот. - я могу тебе помочь? Между прочим, я не простой грот, а волшебный! Исполню три любых твоих желания!

-Будет исполненно!!! - ответил гретчин, и вдруг у некрона появились легкие и язык, позволивший ему говорить с гротом... на одном языке

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Обрадованная железяка тут-же свернула новый косячок, затянулась и сказала неожиданным басом:

- Спасибо тебе, мил нечеловек! А печаль у меня такая - скучно мне в гробнице, масло пить надоело, металлическая стружка не вставляет, а смотреть Иперские телеканалы после полуночи невероятно скучно. Подскажи что делать!

-У Орков после полуночи каналы повеселее будут... хе-хе... к тому же пьем мы не масло, а чисто технический спирт... хош, я твою гробницу превращу в Вааагхо-некронский лагерь??? будете некроны с виду, а на деле развлекаться будете, что К'таны вам позавидуют!!!! :ork-beer:

За всем этим делом наблюдал покурившие лхо ассасин. Выкинул косяк и подумал - "Вот ведь вставляет! В следующий раз возьму два коробка и амасека."

Приехал на чОрном-чОрном байке чОрный-чОрный капеллан от чОрных-чОрных храмовников и дал всем молотом по башке. тут и сказке конец, а кто плохо слушал, тот редиска и еретик :ork-inq:

Изменено пользователем monsieur Hereticus

неа. это такая анестезия местного действия

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Капелланище ушол, а из-под снега снова вылез гретчин... точнее виднелась тока пол головы... Он достал махорку и закурил

а рядом материализовался некто похожий на эльдара и сказал - Кдратамат вульдрат Госнаркоконтролья

а рядом материализовался некто похожий на эльдара и сказал - Кдратамат вульдрат Госнаркоконтролья

получив по голове обухом чоппы произнес нечто совсем невнятное, но судя по интонации ругательное дематериализовался взад обратно.

хе-хе- сказал ассасин. - пора переходить на более легкую лхо.... - и отхлебнул из канистры с прометиумом.

Содержимое маслёнки подходило к своему закономерному концу и некрон снова приуныл.

Внезапно Гретчин стал серьезным, нахмурился и спросил: Ассасин скажи мне кто такой "Импердатор" тот в которого уманы верают?

- Не "Импердатор", а Император поправил его некрон, Император это такой Ктан которого вот уже много-много лет не смазывают маслом и не дают марихуаны...

-А что эта МАХОРКА не наркотическая заставила меня сказать такую дурь? - спросил гретчин

-Хватит на косячок глядеть... вон зеленая корова полетела!!! нам :ork-censored: ( нам*конец*)!!!!

• Создать...