Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы от Scouty

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Недавно начал стримить ССку. Играю, как многим известно, в основном за хаос, иногда за СоБ.

Основной режим - 1в1, а в начале стрима, 1-2 игры в формате 2в2, 3в3.

Канал Scouty's

Заранее скажу, что в этой теме объявлений о начале трансляций, скорее всего, не будет или же будут нерегулярными.

Изменено пользователем IMS^Scouty

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я помню твой ник, ты несколько раз заходил в лобби на днях. Возможно мы и играли, я полез к тебе на ютуб проверить(там игру с собой не нашел). Мне нравится как оформлены твои видео на ютубе(таймкоды всех игр, очень удобно) и то как ты ведешь свой стрим, судя по тем играми которые я уже посмотрел ты очень приятный, спокойный человек. Желаю тебе удачи со стримами, надеюсь у тебя все получится.

Изменено пользователем A.Warden

С возвращением, давно тебя не видел.

он так то давно играет, просто на форже не сидит

Ща бы не сидеть на форже.

потому что нормальных людей тут по пальцам пересчитать. В основном тут шизоиды, вроде капеллана, которые по будильнику минусы просто так ставят))

A.Warden

Спасибо, буду стараться. :)

Solar_Macharius

Уже чуть больше года возобновил игру в ССке.

На фордже мало активности, да и сейчас не то время, что было раньше - срачики там, выкладывание хейтерских репок и т.д. Это проскакивает сейчас, но уже очень редко. Последний раз был случай с паффингом Ромрезиса.

Тем не менее, игра не забыта, в отличие от ДоВ2 и тем более ДоВ3 (в который я так и не поиграл).

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...