ЛеМак Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Именем Бога-Императора я хренею!!!! 2Грэв Раз уж читают! Надо молчать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2 игры с Леонидом - 1000 очков - (Маринад против Маринад) Обе слил я. З.Ы. Первые игры в жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Гм. Ну, мне до вас далеко, камрады, мой вклад в дело Империума скромен - 4 игры, 2 с жуками, по одной со светлыми и темными остроухими, все в нашу пользу. Еще раз должен отметить полезность Эверсора (как для контр-чарджа, так и для борьбы с техникой врага - именно он своими мелта-бомбами лишил остроухих "мощного вибратора", упоминавшегося в одном из предыдущих рапортов) и инквизиционных "батарей Раевского" ( инквизитор + 3 ган-сервитора с хб). З.Ы. А что, с ДЭ у нас пакт? А то мы с тем камрадом вроде как реванш хотим срубить... Изменено 1 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Играть можете. Пакт немного в другом (сморти сайт кампании) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У меня в активе за вик эннд: 3 сбитых корабля-матки тиранидов. (играл с Гостом) НО при проходе тиранидского флота мимо порт артура, туда сбросили десант карнифексов, и записали 5 побед. (играл с ВунДеном) Ну и 1 победа над хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 на выходных, на 1000 птс 13й проиграл жукам, а затем на 1500 птс экстерминировал инквизиторской армией подразделение кхорнатов с 2мя ДП и 1 ГД батлреп последнего боя седня постараюсь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У меня 4 победы над Тау и одна над эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У меня 4 победы над Тау и одна над эльдарами. Темный не подскажешь над кем ты одержал победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Послал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения