Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

итоги сражений

Curator

Рекомендуемые сообщения

Тиранидов вообще чаржить не рекомендуется, а если чаржить, то только гаунтов...

По этим тушам плазмой и лазером работать надо...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Губернатора вывезли, но жуки очень много захавали, так что в сумме получилась почти ничья. (Конкретней станет ясно в среду, но повторюсь , цель миссии - вывезти губернатора с планеты, выполнена)

Ура! =) Все-таки его вывезли, но ценой больших потерь.....

Ну да чарджить го нежелательно, хотя кады Байк попытался зачарджить Карнифекса и разбился в лепешку было забавно =)

Кто нибудь читает бэк? Никто, зато пропавшего без вести губернатора взяли и вывезли. Святой дух вывозили?

Пошел пить валидол.

Ну да, его сначале еретиком обьявили, потом он пропал, а потом его вывозили (не иначе как те, с кем вместе он пропал). В общем, пиво таки победило...

Кхм, Manitu, могу коньячку нацедить, только скажи где эту новость-то искать?

PS а сколько народу положили... и получается что зря. :(

2 Регис: Может сдесь посмотреть ;)

• Управляющий

Кто нибудь читает бэк? Никто, зато пропавшего без вести губернатора взяли и вывезли. Святой дух вывозили?

Пошел пить валидол.

я тебе завтра расскажу все как было

а еще сегодня мы с Адвокатом по бэку отпишемся и станет понятно почему кто пропал и откуда кого вывозили :)

Комрады хватит флудить.

Играл против некров хитмана 2 игры:

1.проиграл

2.выиграл

Как не странно обе идут порядку.

Пораженцы. 2 партии в "Инквизитора" супротив хаоса на Порт-Артуре, обе наши + 4 килл-тима против жуков и некронов, по 2 игры с каждой стороной, тоже победа.

• Управляющий

Пораженцы. 2 партии в "Инквизитора" супротив хаоса на Порт-Артуре, обе наши + 4 килл-тима против жуков и некронов, по 2 игры с каждой стороной, тоже победа.

Мозг, тебе разве дано было задание воевать на Порт-Артуре? :?

Дедалус, разберись что происходит и дай знать, пожалуйста

Мозг, тебе разве дано было задание воевать на Порт-Артуре? :?

Дедалус, разберись что происходит и дай знать, пожалуйста

От главкома нашей доблестной Инквизиции мне никаких указаний не поступало, несмотря на мой прямой запрос через ПМ.

Глаком Инквизиции лично получит втык от командования.

Сразились с Воис Фром Варпом, на 1850.

Победа Империума.

Сразился с эскимо, его победа.

Очень стыдно

Провел две битвы. Два поражения. :(

1. Эльдары (Major) - у него новый родстер на 1800. Крайне неприятный вариант из Аватара, гвардов и арлекинов.

Анализ причин поражения - неверная тактическая оценка противника. ( мне выбили на первом ходу взвод девастраторов и терминаторы легли в чардже с арлекинами)

Анализ слабых сторон: многое зависит от аватара. Снеся его можно расчитывать на то, что гварды разбегуться. Иначе они отвлекают на себя огонь и позволяют арлекинам перейти в ХтХ.

2. Хаос (кто не запомнил)

Родстер на 1800, включающий 7 обли.

Анализ причин поражения: большие потери от плазмапушек. Ошибочная расстановка сил.

Анализ слабых сторон: при грамотном использование местности можно уменьшить потери от огня обли... а их самих расстреливать с дальних дистанций из ласганов и ракетниц (теоретически, на практике это не сильно хорошо получается) или зачарджить из глубокого удара.

Мы пролили сегодня много крови:

1.игра против Госта с его тиранидами, их победе.

2.игра против Вон Дена, его победа.

3.игра против Посейдона и его эльдар, моя победа

4.игра против Варпмарвина и его хаоса моя победа.

Продолжаются битвы командующих ))

Победа вс Зубб

Проигрышь вс ВунДэн.

Меня не забудь, сладкий.

ЗЫ. Имперцы, не волнуйтесь, что я здесь. Все, кому надо, этот форум читают. И клянусь, своей второй пачкой презервативов, что вся информация, которую я здесь подчерпну, дальше границ моего мозга не выйдет... Тем более, у нас есть небольшой такой догворчик. Так что привыкайте ко мне. А то у нас в бункере так скууучно...

Меня не забудь, сладкий.

ЗЫ. Имперцы, не волнуйтесь, что я здесь. Все, кому надо, этот форум читают. И клянусь, своей второй пачкой презервативов, что вся информация, которую я здесь подчерпну, дальше границ моего мозга не выйдет... Тем более, у нас есть небольшой такой догворчик. Так что привыкайте ко мне. А то у нас в бункере так скууучно...

Вот именно потому, что у нас есть "договорчик", я про тебя и не упомянул )))

Изменено пользователем Curator

Меня не забудь, сладкий.

Грейв, ты такая душка, что мы тебя везде рады видеть! :D

• Создать...