Feador Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Тиранидов вообще чаржить не рекомендуется, а если чаржить, то только гаунтов... По этим тушам плазмой и лазером работать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Губернатора вывезли, но жуки очень много захавали, так что в сумме получилась почти ничья. (Конкретней станет ясно в среду, но повторюсь , цель миссии - вывезти губернатора с планеты, выполнена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ура! =) Все-таки его вывезли, но ценой больших потерь..... Ну да чарджить го нежелательно, хотя кады Байк попытался зачарджить Карнифекса и разбился в лепешку было забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кто нибудь читает бэк? Никто, зато пропавшего без вести губернатора взяли и вывезли. Святой дух вывозили? Пошел пить валидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну да, его сначале еретиком обьявили, потом он пропал, а потом его вывозили (не иначе как те, с кем вместе он пропал). В общем, пиво таки победило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кхм, Manitu, могу коньячку нацедить, только скажи где эту новость-то искать? PS а сколько народу положили... и получается что зря. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2 Регис: Может сдесь посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 iVAN, там я смотрел. Но новости пока не обновлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кто нибудь читает бэк? Никто, зато пропавшего без вести губернатора взяли и вывезли. Святой дух вывозили? Пошел пить валидол. я тебе завтра расскажу все как было а еще сегодня мы с Адвокатом по бэку отпишемся и станет понятно почему кто пропал и откуда кого вывозили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Комрады хватит флудить. Играл против некров хитмана 2 игры: 1.проиграл 2.выиграл Как не странно обе идут порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_И_Та Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сыграно 3 игры против ренегатов тау Ка3аКа. Все три мной проиграны, но победы отданы за Порядок на Гекате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пораженцы. 2 партии в "Инквизитора" супротив хаоса на Порт-Артуре, обе наши + 4 килл-тима против жуков и некронов, по 2 игры с каждой стороной, тоже победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пораженцы. 2 партии в "Инквизитора" супротив хаоса на Порт-Артуре, обе наши + 4 килл-тима против жуков и некронов, по 2 игры с каждой стороной, тоже победа. Мозг, тебе разве дано было задание воевать на Порт-Артуре? :? Дедалус, разберись что происходит и дай знать, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А чего там дальше воевать? А то за стилифиси... или как там его, уже навоевались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мозг, тебе разве дано было задание воевать на Порт-Артуре? :? Дедалус, разберись что происходит и дай знать, пожалуйста От главкома нашей доблестной Инквизиции мне никаких указаний не поступало, несмотря на мой прямой запрос через ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Глаком Инквизиции лично получит втык от командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Сразились с Воис Фром Варпом, на 1850. Победа Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Сразился с эскимо, его победа. Очень стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Проиграли мега битву 2 на 2. Победа хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Провел две битвы. Два поражения. :( 1. Эльдары (Major) - у него новый родстер на 1800. Крайне неприятный вариант из Аватара, гвардов и арлекинов. Анализ причин поражения - неверная тактическая оценка противника. ( мне выбили на первом ходу взвод девастраторов и терминаторы легли в чардже с арлекинами) Анализ слабых сторон: многое зависит от аватара. Снеся его можно расчитывать на то, что гварды разбегуться. Иначе они отвлекают на себя огонь и позволяют арлекинам перейти в ХтХ. 2. Хаос (кто не запомнил) Родстер на 1800, включающий 7 обли. Анализ причин поражения: большие потери от плазмапушек. Ошибочная расстановка сил. Анализ слабых сторон: при грамотном использование местности можно уменьшить потери от огня обли... а их самих расстреливать с дальних дистанций из ласганов и ракетниц (теоретически, на практике это не сильно хорошо получается) или зачарджить из глубокого удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Мы пролили сегодня много крови: 1.игра против Госта с его тиранидами, их победе. 2.игра против Вон Дена, его победа. 3.игра против Посейдона и его эльдар, моя победа 4.игра против Варпмарвина и его хаоса моя победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Продолжаются битвы командующих )) Победа вс Зубб Проигрышь вс ВунДэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Меня не забудь, сладкий. ЗЫ. Имперцы, не волнуйтесь, что я здесь. Все, кому надо, этот форум читают. И клянусь, своей второй пачкой презервативов, что вся информация, которую я здесь подчерпну, дальше границ моего мозга не выйдет... Тем более, у нас есть небольшой такой догворчик. Так что привыкайте ко мне. А то у нас в бункере так скууучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Меня не забудь, сладкий. ЗЫ. Имперцы, не волнуйтесь, что я здесь. Все, кому надо, этот форум читают. И клянусь, своей второй пачкой презервативов, что вся информация, которую я здесь подчерпну, дальше границ моего мозга не выйдет... Тем более, у нас есть небольшой такой догворчик. Так что привыкайте ко мне. А то у нас в бункере так скууучно... Вот именно потому, что у нас есть "договорчик", я про тебя и не упомянул ))) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Меня не забудь, сладкий. ЗЫ. Имперцы, не волнуйтесь, что я здесь. Все, кому надо, этот форум читают. И клянусь, своей второй пачкой презервативов, что вся информация, которую я здесь подчерпну, дальше границ моего мозга не выйдет... Тем более, у нас есть небольшой такой догворчик. Так что привыкайте ко мне. А то у нас в бункере так скууучно... Грейв, ты такая душка, что мы тебя везде рады видеть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения