Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар vs Эльдар

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

Народ, знаете, что я вам скажу ... я раньше играл в Варкрафт, и не по наслышке знаю такой факт: чем выше "уровень" сражающихся игроков тем важнее их микро нежели страта и все такое ...

В игре Э vs Э мне кажется тоже самое ... лучший рецепт победы - хорошее микро. А все придумки с пушками и т.д. скорее всего подействуют только против нууба...

А что такое микро???

(Horde) Cre@G1NNN, я понимаю, ты сам не знаешь что такое микро, по этому ничего другого написать не мог.

Микро - контроль отрядов в бою.

(Horde) Cre@G1NNN, я понимаю, ты сам не знаешь что такое микро, по этому ничего другого написать не мог.

странно, как же я тогда у тебя выигрываю :rolleyes:

странно, как же я тогда у тебя выигрываю :rolleyes:

Не смеши меня. Единственный раз когда ты выиграл - зарашил берсами. Я тебя поздравляю. Куда уж мне до тебя.

"Проблемы (а именно комплексы) у тех кто пытаеться поставить ся выше другого , при этом старательно выпячивая грудь и обильно пуская слюну, на деле являясь лишь "холостым выстрелом".. "

Вот че мог бы я написать вступившись за Fallen'а , да тока Фол от РО отбился совсем и не понимает наверное уже смысла ЛОЛ...8) Вот и попер с кулаками..

Я все прекрасно понимаю. Я понимаю что эти 2 флудера вместо того, чтобы помогать новичкам, только смеются над ними. И мне это небезразлично

Ксинг, а ты-то чего лезешь? Это проблемы Креаджина и Фаллена

На мой взгляд это некрасиво новичкам хамить за то, что они не знают каких-то терминов. Сами такие были

если нечего написать, то лучше промолчите.

эти новички могли бы использовать поиск и т.п.

я вот на форуме по настолке мало чего знаю, но не лезу с вопросами типа "А кто такой император???"

что бы мне там написали в ответ ;) поэтому я юзаю поиск

! 
Предупреждение:
За постоянный флуд и оффтоп, а также ругань, участник (Horde) XinG отправляется в профилактический бан на неделю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...