Skvozniak Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А как вам тактика mass шури кеннон против пауков? Пауки не эфективны против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nith Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Народ, знаете, что я вам скажу ... я раньше играл в Варкрафт, и не по наслышке знаю такой факт: чем выше "уровень" сражающихся игроков тем важнее их микро нежели страта и все такое ... В игре Э vs Э мне кажется тоже самое ... лучший рецепт победы - хорошее микро. А все придумки с пушками и т.д. скорее всего подействуют только против нууба... А что такое микро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 мегалол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (Horde) Cre@G1NNN, я понимаю, ты сам не знаешь что такое микро, по этому ничего другого написать не мог. Микро - контроль отрядов в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (Horde) Cre@G1NNN, я понимаю, ты сам не знаешь что такое микро, по этому ничего другого написать не мог. странно, как же я тогда у тебя выигрываю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Fallen не выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 странно, как же я тогда у тебя выигрываю :rolleyes: Не смеши меня. Единственный раз когда ты выиграл - зарашил берсами. Я тебя поздравляю. Куда уж мне до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 бла бла, мы с тобой играли один раз ;) не выпендривайся, вот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Fallen у тебя какие то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 "Проблемы (а именно комплексы) у тех кто пытаеться поставить ся выше другого , при этом старательно выпячивая грудь и обильно пуская слюну, на деле являясь лишь "холостым выстрелом".. " Вот че мог бы я написать вступившись за Fallen'а , да тока Фол от РО отбился совсем и не понимает наверное уже смысла ЛОЛ...8) Вот и попер с кулаками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я все прекрасно понимаю. Я понимаю что эти 2 флудера вместо того, чтобы помогать новичкам, только смеются над ними. И мне это небезразлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 я не издевался над нубами офигел флудеров тут разводить, пшел блин /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ксинг, а ты-то чего лезешь? Это проблемы Креаджина и Фаллена На мой взгляд это некрасиво новичкам хамить за то, что они не знают каких-то терминов. Сами такие были если нечего написать, то лучше промолчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 эти новички могли бы использовать поиск и т.п. я вот на форуме по настолке мало чего знаю, но не лезу с вопросами типа "А кто такой император???" что бы мне там написали в ответ ;) поэтому я юзаю поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 заипалооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Креаджин'у А ты в настолку сам играешь ??... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 нет, поэтому глупых вопросов не задаю и ограничиваюсь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ! Предупреждение:За постоянный флуд и оффтоп, а также ругань, участник (Horde) XinG отправляется в профилактический бан на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти