AnS Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Охохо ,что может быть скучнее чем игра эльдар против эльдара??????? Побеждает обычно тот у кого больше спайдеров и лучше микро, других тактик не существует ! ( главное в начале найти и отстрелять гвардов противника,в этом и весь смысл игры ) Но вот у меня только один вопрос! Что лучше и на каких картах строить первым- ФАРСИРА ? или СПАЙДЕРОВ ?????? Выбирал различный вариант и соотношение примерно 50 на 50 !!!! Сам однозначно ответить немогу,может у кого-нить есть свои задумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 помойму сначала нужно постпроить спайдеров чем быстрей расправишься с гардами тем лучше отхватить контрольные точки ... вобщем вставить опонету палки в колёса. А фарсир гардов с разве что пси штормом уничтожить может да и то гарды могут оперативно сделать ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Сквозняк, зато фарсиром можно очень хорошенько подловить спайдеров противника,и полностью истребить его отряд ( 2 заклинания+к тому моменту как фарсир будет гонять спайдеров по свое территории у тебя тоже появяться спайдеры и 2 мрыжками ты допрыгнешь до убегающих пауков противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo 313 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 а почему бы просто не построить _1_ турель рядом с ассамблеей? я ни разу не видел чтоб хоть кто то строил турель, но знаю что это работает, если правильный контроль бонсингерами и пауками. Получается что спайдеры врага не могут без потерь около аспект портала стоять (его тоже поближе к турели) и твои спайдеры еще более осложняют ситуацию. Фарсир строится позже, вместо него куда более надежное прикрытие (даже если у врага гранаты он все равно больше на них потратит чем ты на бонсингеров для починки) главное турель не грейдить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 туррель????? да ты чего??? этой туррелью ты убьёшь себе экономику,и полностью потеряешь контроль над картой,будешь в этой турреле и сидеть,а твой противник в это время захватит всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А простой гвардиан раш не рассматривается? С последующей постройкой суппорт портала со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А простой гвардиан раш не рассматривается? С последующей постройкой суппорт портала со всеми вытекающими... Во-первых пауки гардов как семечки.... Во-вторых дожить до support portal'а тебе никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 туррель????? да ты чего??? этой туррелью ты убьёшь себе экономику,и полностью потеряешь контроль над картой,будешь в этой турреле и сидеть,а твой противник в это время захватит всё! Если правильно поставить турель то противник предет к тебе на базу и с потерями тут же уйдет назад и при правильном контроле ты его можешь и доганть и уничтожить и не надо жмотиться из за 135 реквизиции и 70 энергии! (особенно это действенно на маленьких картах, где 6-8 точек всего), зато всегда есть оборона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Во-первых пауки гардов как семечки.... Во-вторых дожить до support portal'а тебе никто не даст Еще как можно за 5 мин развиться до призм огня. Я смотрел многие демки с чемпов и вообще и я вполне мог бы это сделать, и мне бы дали это сделать (особенно если противник эльдар). И это действует, конечно это риск, но если все правильно сделать, то ты победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Алексус гмм,у меня вопрос,ты смотрел повторы в какой версии и какие игроки там играли??? Я знаю тактику в быстрый выход на гадюки,но это слишком рискованно и тупо! Но выйти на файр призмы за 5 минут невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где ты столько денег и энергии наберёшь?????? чтоб в теории набрать столько ресурсов тебе надо неплохо контролить точки,но чтобы их контролить из надо защищать,чем ты их будешь защищать?????????? гвардами??? так тебя пауки разорвут за секунды,пауками???? тогда ты никак не выйдешь в призмы..... Поетому прежде чем писать подумай! Или опиши точнее эту загадочную тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Алексус, насчёт туррели....во первых если ты сразу построишь туррель,то у тебя не будет возможности построить фарсира или спайдеров.... итог такой я либо сразу прыгаю к тебе рабом и вижу то что ты строишь туррель,поэтому я беспрепятственно контролирую большую часть карты,да и к томуже 1 туррель это не панацея он раша!!!!!!!!! Это верный способ быстрее написать гг ! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.........зибит..........эээээээээ а чё тут редактировать?????? разве я не в тему ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Андерсен...прекращай флудить. Редактируй предыдущий пост. Буду наказывать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo 313 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 1.Строить турель не значит запиратся у себя на базе! Я хотел сказать что если противник НА твоей базе то он сражается не в равных условиях. А остальная карта .... так я ж не сказал что гардианы не нужны ! ресурсы на 1 турель < ресурсы на фарсира. Вместо фарсира реально построить еще один отряд пауков. Прыгаешь ты бонсингером на базу - теряешь бонсингера ( скорее всего ) . 2.А не дадут тебе развится до саппорт портала - так штампуй лайтпики. Вебвей все равно стоит дешевле саппорта ,тебе еще на мобилизацию не нужно тратится. так случай 2 это если карта большая - ты еще успеешь второй генератор поставить и паукам грейд на гранаты заказать. 3. На биффи за 5 минут реально развится до призм. Но точно не на 1х1 картах. (я смотрел 1.01 и 1.2 демки в том числе и left'a только там никто так не делал, да меня это не смущает :))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Насчет тактики пятиминутной - это вполне реально сделать, и зло правильно пишет, но описывать не хочу, влом просто :), может будет время опишу. Насчет турели - вообщето у меня вместе с турелью строится и генератор (одновременно), и пока они строются, я изучаю пристройку варпспайдеров, и это иследование заканчивается примено одновременно с постройкой генератора и турели и сразу заказываем отряд пауков- все логично и просто PS я тоже смотрел демки скаченные с этого сайта и правда никто так не делает, но зато многие проигрывают от раша, а с турелью они бы с ним справились легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 .... так я ж не сказал что гардианы не нужны ! ресурсы на 1 турель < ресурсы на фарсира. Вместо фарсира реально построить еще один отряд пауков. А кем ты точки захватывать будешь? 1 отрядом пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo 313 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 фраза "...я же не сказал что гардианы не нужны ..." - означает что они нужны , иначе точно гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 фраза "...я же не сказал что гардианы не нужны ..." - означает что они нужны , иначе точно гг. Согласен на все сто. Гарды нужны всегда. Особенно, когда основная сила у тебя не гарды, а к примеру рипперы. Враг обычно не обращает на них внимания, так как рипперы более опасны (для ХСМ и СМ), что позволяет довольно часто гардам безнаказанно пулять в спины, швырять свои злогребучие гранатки, снимать точки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 До версии 1.3 вытащить ФП в 1х1 было как нефиг делать. Сам так делал иногда. Да, рискованно. Но если прокатит... Хотя Против Эльдара надо строить брайтленсы. Это если в лоб пойти. Но ведь идиотов мало. Берешь 3 призмы и прыгаешь к противнику на базу. Подтянулись Брайты - отпрыгнул. Потом повторяешь... А в 1.3 есть маза байки строить - весьма противные машинки. Вот слышу много критики - так ведь нету ни одного БО чтоб на 100% врага валить! Вон мне турель построили рядом с базой. А Эльдар все равно слилися. Байки - енто нестандартно и неплохо катит против СМ средней руки. Ну и ХСМ ессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Народ, знаете, что я вам скажу ... я раньше играл в Варкрафт, и не по наслышке знаю такой факт: чем выше "уровень" сражающихся игроков тем важнее их микро нежели страта и все такое ... В игре Э vs Э мне кажется тоже самое ... лучший рецепт победы - хорошее микро. А все придумки с пушками и т.д. скорее всего подействуют только против нууба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo 313 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Против нуба любая страта подействует. А Ненуба турель озадачит (может не надолго если он очень не нуб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 to Zloy Ice прочитай первый пост!!!!!!!! Я не свожу к вопросу по микро,я пытаюсь выяснить что всё таки лучше первым строить фарсир или спайдеров ! И на каких картах,напримкр я для себя для двух карт решил!!! Вариант с туррелью отпадает моментально ! т.к. это верный способ самоубийства!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ANDERSEN ну за непонимание извини ... а ежели по теме, я всегда строю сперва фарсира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Всё-таки я наверное саглашусь,фарсир в начале лучше!!!!! главное его грамотно использовать против спайдеров противника,и защитить любой ценой стражей.....тут вот возник другой вопрос,что лучше бросаться стражами на спайдеров в рукопашку или попытаться убежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Насчет турели можете думать что хотите. А вот про фарсира, я бы его первым сторить не стал, лучше пауков, т.к. пауки смотаются от фарсира телепортом и все, а двумя заклинаками пачку пауков не убьешь, конечно можно сказать если правильно контролить, то..., но вообщем разницы не много что строить, главное микро! Что лучше контролишь то и строить лучше. Про стражей, они все равно не успеют убежать, т. к. пауки телепортируются, но вообще надо действовать по ситуации (насколько хорошое микро у соперника, сколько телепортов осталось у пауков....т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я за фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти