Solar_Macharius Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Атмосфера 10-летней давности на форжике, внезапно. Эх тогда было лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Спасибо за реплей, на каникулах сложно найти реплеи сильных игроков. Если у тебя был на канале видос где эльдар отбивается от прямо спама рапторов то скинь плиз. А то дантист летает одним раптором, а у самого глаза на циферках, рабы не достроили точку, прям сердечку плохо стало. Я знаю что у тебя проблемы с чтением, но видео то ты досмотреть мог. Там три или четыре пачки рапторов, реплей есть в дискорд канале. Дантист достаточно хорошо ими харассил и непостроенная точка не показатель, учитывая что он держал несколько минут эльдара на 56 приросте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Warden Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Я знаю что у тебя проблемы с чтением, но видео то ты досмотреть мог. Очень приятно что все люди на форуме могут видеть разницу между нашими сообщениями. Если у тебя будут еще реплеи, то скидывай буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Атмосфера 10-летней давности на форжике, внезапно. Эх тогда было лучше... Что здесь можно сказать... Сыглы, тупо сыглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти