Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Best Friends Cup 3

Рекомендуемые сообщения

Михалыч к International готовился похоже, правильная расстановка приоритетов, таки там 6 миллионов долларов призовые)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дружба дружбой, но обязанности организатора прежде всего. Зорг вон тоже на меня обижается, что я его не пускаю на Мед Скилл Капы башить середняков, даже из друзей удалял. А что делать?

В смысле обязанности организатора? Ты заявил, что судья должен обеспечивать равенство перед игроками.

ДО этого не пустил меня на турнир, за 3-минутное опоздание на чек-ин(опять же отмечу, что это был РОФЛОТУРИК ФФА С БАГАМИ)

В этот раз пустил опоздавшие на 10(!) и 15(!) минут команды ( Romresis+Mixalich и Simon+Wirbel). Это равенство? (шоу превыше всего, напоминаю.)

Поэтому и получил ответочку от меня в чатик. (Обидно, да?)

А и да, хотел задать вопрос. Если бы на месте Михалыча был какой-нибудь ноунейм Crims0n-Land, то стал бы ты его ждать дольше 15 минут? Очень сомневаюсь

Ну хотя бы за минус в чек-ине спасибо, хейтишь рэально всех(недопуск команды Smoker'a на BFC2 :D )

Комментарии убиваки кста :

b5ad2cbc8af7.png

https://youtu.be/kNCr2vqnSDQ?t=789

Изменено пользователем Crims0n-Land

Какой же ты нытик!

На ФФА турнир с багами опоздало 3 человека - ты, Сетх и Серёга. Сетка турнира позволяла вписать только кратное 4-м или 6 количество игроков. Я тогда предложил вовремя пришедшим участникам проголосовать, кого из трёх опоздавших они готовы видеть в сетке, и они выбрали тебя с большинством в один голос. Ты попал на турнир и смог на нём сыграть. Но ноешь ты уже третий месяц по поводу того, что мог на него не пройти. При этом Сетх и Серёга не сказали мне ни одного худого слова относительно их недопуска.

В этот раз пустил опоздавшие на 10(!) и 15(!) минут команды ( Romresis+Mixalich и Simon+Wirbel). Это равенство?

Я, как судья, имею полное право прощать опоздания игроков и давать им дополнительное время. Можно было бы возмущаться, если бы игрок пришёл вовремя на чек-ин и не сумел сыграть. Но бессмысленно возмущаться, если судья допустил опоздавших на чек-ин.

Я, как судья, имею полное право прощать опоздания игроков и давать им дополнительное время. Можно было бы возмущаться, если бы игрок пришёл вовремя на чек-ин и не сумел сыграть. Но бессмысленно возмущаться, если судья допустил опоздавших на чек-ин.

Я целиком и полностью поддерживаю всеобъемлющую власть в турнирах человека, который он же и организовывает, но я также всеобъемлюще поддерживаю право людей ныть на то, что им не нравится. Ну, не нравятся жабке двойные стандарты, тебе не нравится что Жабке это не нравится, но все мы люди, все мы уязвимы. Я это к чему: толку серьезно отвечать на подобного рода комментарии?)

Изменено пользователем Torgar^^

а почему михалыча, который ушел в доту (за 20 мин до начала турнира)!!!! ждали 30 минут, а мне дали минус очко за то, что я опоздал на 11 минут, стримя игру в луз сетке этого же турнира?

Изменено пользователем Master Yoba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...