AlphaTron Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Вот и подходит к концу 2020 год, год выдался у нас активным и продуктивным, а это значит по итогам этого года мы выдадим несколько форумных медалей Лучший Игрок Года - Master Yoba Прорыв Года - O`shava кое что добавим чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) YbuBaKa получает медаль организатор турниров года! Изменено 30 декабря, 2020 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Голосилку бы сделал (опять таусню свою пропихнуть решил :P ) По мне на прорыв года претендуют кроме Ошавы ещё: Жабка Осетин Маззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Голосилку бы сделал (опять таусню свою пропихнуть решил :P ) По мне на прорыв года претендуют кроме Ошавы ещё: Жабка Осетин Маззи Маззи уж точно больше прорыв чем пухляш, но соре на модере таусит, тут всё куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Маззи уж точно больше прорыв чем пухляш, но соре на модере таусит, тут всё куплено. хейтер мой личный привет Русланчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Голосилку бы сделал (опять таусню свою пропихнуть решил :P ) По мне на прорыв года претендуют кроме Ошавы ещё: Жабка Осетин Маззи Осетин и жабка уже 2 года в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) А ведь когда то тут было голосование.. Если с Убивакой и Бобиком вопросов нет, то с прорывом стоило провести голосование. По тем турнирам, которые я видел прорыв это Осетин Изменено 30 декабря, 2020 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Предлагаю маззи выдать медаль за снятие тейк энд холда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Медаль выдаётся на этом форуме, к сожалению для нас, для мази сложно пройти даже регистрацию. Прогресс ошавы очевиден, за него высказались несколько авторитетных людей. Я считаю этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Медаль выдаётся на этом форуме, к сожалению для нас, для мази сложно пройти даже регистрацию. так на форже чтобы капчу ввести это надо в аллаха уверовать как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти