Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Орки - секрет долголетия Яррика?

Рекомендуемые сообщения

Соррян, я плохо шарю в бэке ИГ и орков, и я не нашел темы про Яррика, поэтому спрошу здесь.

Недавно в каком-то видео мельком услышал такое: мол Яррик так долго живет и все никак не убьется об кого-нибудь потому что орки считают его "неубиваемым" (ну типа у него уже устрашающая репутация среди орков, респект от Газкула и вот это все). И из-за этого на него действует ваагх-колдунство орков и правило "если орки во что-то сильно верят, то оно работает".

Это правда?

Это теория имперских ученых?

Это фанатская теория?

Или просто выдумки??

Изменено пользователем Marid

Соррян, я плохо шарю в бэке ИГ и орков, и я не нашел темы про Яррика, поэтому спрошу здесь.

Недавно в каком-то видео мельком услышал такое: мол Яррик так долго живет и все никак не убьется об кого-нибудь потому что орки считают его "неубиваемым" (ну типа у него уже устрашающая репутация среди орков, респект от Газкула и вот это все). И из-за этого на него действует ваагх-колдунство орков и правило "если орки во что-то сильно верят, то оно работает".

Это правда?

Это теория имперских ученых?

Это фанатская теория?

Или просто выдумки??

Присоединямус) Очень хочется знать. Ни о чём подобном раньше не слышал.

Орки верили, что Яррик взглядом убивать может (Д. Анандейл, "Дурной глаз"), а вот насчет иного колдунства не слышал. Что не говорит о том, что этого не может быть. Так что самому теперь интересно. Хотя с точки зрения логики объяснение какое-никакое есть: в глаза ему смотреть не будут точно (как это было с Ярриком в плену), в присутствии комиссара на поле боя уверенности будет меньше. Ну а чем ниже мораль врага - тем больше шансов выжить. Газгкулу то это скорее всего по барабану, но простым оркам, а может и боссам поменьше - нет.

В Хелсриче уже еле ноги переставлял, дряхлый старик-консультант.

Изменено пользователем Fabulus

В Хелсриче уже еле ноги переставлял, дряхлый старик-консультант.

Ну нет. Этот "мощный старик" был ещё норм. С шашкой наголо на орков, канешна, не летел, но и и не был настолько дряхлым.

Для нужных людей омолаживающая медицина в Империуме весьма доступна и продвинута. Прожить с ее помощью и быть в форме 200+ лет вполне реально. Думаю после второй войны, Яррик вошел в число этих избранных.

Насчет верований орков выше уже сказали, они считают его взгляд "дурным", но не более. В рабстве у орков Яррик был, и выпустили его оттуда только по личному приказу Гази. Во время второй войны Яррик описывается как опытный ветеран, способный раз на раз с орочьим боссом, , во время третьей хоть и крепкий, но уже старик.

Изменено пользователем Knijnik

Помню в гильдии был перевод про старика аристократа, который благодаря процедуре омолаживания прожил почти миллениум и лишь на девятой сотне лет процедура перестала давать эффект и ему пришлось перейти на кибернетику.

У него в импланте аналог лазпистолета.

Который он поставил после того как у орков появился миф о "дурном глазе" Яррика, чтобы этот миф подкрепить.

Который он поставил после того как у орков появился миф о "дурном глазе" Яррика, чтобы этот миф подкрепить.

Вообще, насколько я понял, вопрос был в том, могла ли вера орков в том, что Яррик неуязвим, защитить его от эффектов воздействия времени (старения и.т.п.). Но вроде бы, орки верили что Яррика именно что невозможно победить в бою.

Вообще, насколько я понял, вопрос был в том, могла ли вера орков в том, что Яррик неуязвим, защитить его от эффектов воздействия времени (старения и.т.п.). Но вроде бы, орки верили что Яррика именно что невозможно победить в бою.

9ка - какой бэк и логика? Цитраксис Маледиктум! ПВП везде! Вентрис получил миньку! Чад кутежа растёт!

Яррик будет жить пока будет нужен БЛ или ГВ. Объяснят омолаживанием, кибернетикой, техом Эльдар/Некронов.

Меня вот напрягает больше, что Калгара не прибили, а его предшественника с минькой быстро закопали при смене редакций)

Нет, насколько я понял, именно про неубиваемость в бою. Но видимо это просто фанатская теория (мельком в каком-то англоязычном видео было), я чот ничо не нашел по теме.

Старая пафосная надпись на могилке Старика уже не бецк?

А можно найти оригинал цитаты на английском?

• 1 год спустя...

В телеге вычитал, что Яррик - всё. Официально, вроде как.

Покойся с миром, лучший комиссар Империума.

Это вроде как только слухи были. Впрочем, от именитого слухача.

мол

Яррика убьет Ангрон, а череп добавит себе на пояс

В телеге Чёрной Библиотеки инфа. Не умею ссылы из телеги вставлять. И убил его не Агнрон, а Злобноглаз вроде как. Но это не точно.

И убил его не Агнрон, а Злобноглаз вроде как. Но это не точно.

"Bale eye" или "evil eye" это кликуха самого Яррика.

Изменено пользователем Культпросвет

Газик остался без дуели с своим "заклятым другом", теперь он обязан начистить лицо Ангрону!

Это вроде как только слухи были. Впрочем, от именитого слухача.

мол

Яррика убьет Ангрон, а череп добавит себе на пояс

Ты уж прости за грубость, но ты ли бо слышал где то от бабки, либо голову не включил.

Мало того, что людей с инплантами вагон и маленькая тележка, так у Ангрона еще и откровенно марский череп болтается.

Ярик точно умер. Уже статейкуу с его могилкой показали.

Видел эту инфу форсили и на реддите, и где-то на Станции пробегало. Ну а в целом, я не в обиде)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...