Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Narval

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это же патчи с эмблемой нашего форума, чего вы все?)

post-24926-1610901085_thumb.jpg

Ёлки , точно, что то я не додумался, а Suslik давно на форуме не был))

Получил подарок от Лесника. Фотоотчет и огромное восхищение позже, работа не дает добраться до ноута. Ангола стронг! Лесник экстрасенс

• Управляющий
Это же патчи с эмблемой нашего форума, чего вы все?)

post-24926-1610901085_thumb.jpg

не ожидал увидеть в цвете! ))

так а что за ремешок ты мне прислал?

не ожидал увидеть в цвете! ))

так а что за ремешок ты мне прислал?

Это к БДСМ ключнице ремень для ключей. :)

Ну и моё окончательное вскрытие Даров.

ФОТКИ

https://yadi.sk/d/-vQt-7ZQbyk7sg

Жуковский.

Ммм. Большой коробкен и тяжелый - любить большое и тяжелое.

Внутри много дождика ( кошки нету - нет и проблемы ).

Шоколад, пехотка и иииии

Imperial Infantryman's HANDBOOK .

Блин Читал ещё в бородатые года в ПДФе....

Спасибо Александр !

Владимир.

Кубометалка ( спасибо. прошлую сперли в МСК. Было обидно ).

Конфеты и минька псайкера.

Покрашенная.

Которая заняла своё место в ряду других минек с Даров !

Спасибо тебе Алексей !

Люблю покрас, на свой времени нет ( с прошлых доров Юрген и ещё пара арт-минек валяются. Укоризненно требуют покраса )..

Чопо-Крушиловск те Свято-Пиломечёвск ну или просто Питер

ЗД шлем-шкатулка.

магнитики, бейджи на плечо и прочее.

Сначала не понял что это за кожаный микронамордник/БДСМ гульфик, но потом допер что это ключница !

К сожалению, ни одна связка ключей туда моя не лезет ( как и другие части тела :) ), но брелок на ключи от мастерской ( ГЫГЫГЫГ ) нацепил.

Эмблему Варфорджика уже на фисовую куртку свою нацепил.

Спасибо ИГОРЬ !

Прозрачный череп - поставил к минькам. Им идёт :)

Хочу передать огромное спасибо товарищу SKL за отличнейший новогодний презент!

В посылке нашлась книга отличного автора, сладости да чай чтоб под чтение, магнит и новый друг для моих инферналов!

"Раскрывающийся текст"
lG37ToeXh6M.jpg?size=2560x1444&quality=96&proxy=1&sign=f3d140559b5ca15b1e10613576ce5a33&type=album

если не сложно - покидайтесь плюсами в SKL. у меня к сожалению на это рейтингов нет

Изменено пользователем beatthatthing

Хочу передать огромное спасибо товарищу SKL за отличнейший новогодний презент!

В посылке нашлась книга отличного автора, сладости да чай чтоб под чтение, магнит и новый друг для моих инферналов!

"Раскрывающийся текст"
lG37ToeXh6M.jpg?size=2560x1444&quality=96&proxy=1&sign=f3d140559b5ca15b1e10613576ce5a33&type=album

если не сложно - покидайтесь плюсами в SKL. у меня к сожалению на это рейтингов нет

И тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вскрыв посылочку от товарища beatthatthing обнаружил заветную хотелку, а также шикарную открытку, вкусняшки с краснодарским чаем и символ мудрости, который тут же был экспропреирован супругой.

post-35683-1611082630_thumb.jpg

С прошедшими праздниками! Всех благ и еще раз спасибо.

P.S. Ты уж извини, что мой подарок такой скромный.

И тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вскрыв посылочку от товарища beatthatthing обнаружил заветную хотелку, а также шикарную открытку, вкусняшки с краснодарским чаем и символ мудрости, который тут же был экспропреирован супругой.

post-35683-1611082630_thumb.jpg

С прошедшими праздниками! Всех благ и еще раз спасибо.

P.S. Ты уж извини, что мой подарок такой скромный.

Рад, что понравилось! Всего хорошего в новом году!

И твой подарок отличный чесслово!

Лесник

Это ник вводит в дрожь. Даже меня. В этом мире я боюсь двух вещей - собак и за детей. Лесник - это третий.

Чародей. Маг. Черный маг. Даже можно сказать некромант-провидец

Он в этом году превзошел себя. Столько жертв. Столл=ько сахара. Столько кофе... Ангола стронг!

https://vk.com/albums-16094648?z=photo-1609...photos-16094648

Я как человек, обладатель всех 4 коробок Битвы магов, решил заказать Крутогедон. Уже положил на ХГ в корзину и 22 должен был оплатить. Но. 18 числа получил от этого страшного человека посылку. И мой мир рухнул. Выпито и съедено уже все. Уже с женой поругались из-за кофе. С детьми из-за игры

А магнит висит

https://vk.com/albums-16094648?z=photo-1609...photos-16094648

Лесник - ты лучший черный маг некромант предсказатель целитель Сарпедон Белый

Буду в Москве - отпишусь

Этот новый год оказался щедр на подарки от софорумчан. Подарки ложились как снаряды в воронки пожеланий буквально 10 из 10.

Первым порадовал flini2009. Подарок открывали в ночной тишине, и то подтянулись всё семейство (включая кота)

В огромной коробке обнаружилась мишура для ёлки (кот делает вид, что ему не интересно), круглый ёлочные шар (кот прячет глаза) с коровой! Куча сладостей (женская половина семьи стыдливо мямлет про диеты и табу) и они !

РЫЦАРИ церастусы для титаникуса! Еее!!! Вчера мне предлагали купить одну коробку на двоих, но я ещё не знал что они у меня есть! Спасибо! Удивил и удовлетворил всех. Я закурил от удовольствия) ну ты понял)

Следующим был Skitial. По ФИО я нашёл и поблагодарил его заранее, но подарок менее офигенные от этого не стал.

Сладости прибрала всё та же женская половина- достаточно удобно, не [ну уж нет]одите?))) Пиво. Крафтовое. В банке. МММ... но не мне, я на вахте, - не доживёт((( все равно признателен.

Шкуродёры Тандрика! Хахахахах! Я давно на них засматривался и примерялся, особенно к своей армии летающих коротышек - просто чума. Ты знал!

Спасибо, ребята, подарки от души порадовали меня. Фото я размещу чуть позже и пока готовлю вторую незапланированную часть подарков.

Всех с наступившим!

Изменено пользователем Честный

Сегодня наконец получил подарок (ошибся с номером телефона), поэтому не получил вовремя и даритель видимо отправлял второй раз, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо и + в карму отдельно насыпьте. Теперь о подарках Они классные!

Книга Джо Аберкромби и шапка, одно НО! Друже, ты никак не подписался, хоть бы письмо вложил, я правда не знаю кто поздравил, но спасибо от души!

post-36019-1611677085_thumb.jpg

Изменено пользователем Sfayrat

post-31504-1611915695_thumb.jpg

Не знаю кого благодарить, ни открытка, ни подарок не подписаны, но большое спасибо) посылка получилась многострадальной и добиралась до меня 46 дней

Изменено пользователем nabirthefirst

• 2 недели спустя...

Середина февраля. Самое время отчитаться.

Zef, неимоверно порадовал. Надо заметить что посылка пришла аккурат в тот день когда сосед получил положительный тест на ковид и нас всей квартирой посадили на карантин. Так вот ежели бы посылка была отправлена не с курьером, я бы до сих пор еЁ не получил. И вот, спустя много дней температуры и прочих радостей спешу поведать миру, что получил в тот день я Манчкина, господа! С самого первого дня анонса я всЁ ждал когда он появится в продаже, потом ждал локализации на русском, но до покупки руки всЁ не доходили, то в наличии не было, то забывалось. И вот он у меня! Finally! Обожаю Манчкин, при том что настолки в общей массе терпеть ненавижу. Очень меткое попадание, буквально "белке в глаз".

Помимо этого пришЁл блистер с хаоситским мужиком ) Упаковка чая, конфет небольшой вагон. (Сам я худею, но девушка весьма довольна ) ) И, конечно, пожелательная открытка с добром внутри. Спасибо Zef, и всех с наступившим!

post-24926-1612973483_thumb.jpg

post-24926-1612973389_thumb.jpg

post-24926-1612973518_thumb.jpg

post-24926-1612973383_thumb.jpg

post-24926-1612973405_thumb.jpg

• Управляющий
И, конечно, пожелательная открытка с добром внутри. Спасибо Zef, и всех с наступившим!

надеюсь, ты разобрал почерк, а то я почти врач, судя по нему, как многие говорят ))

Большое спасибо друже SKL за отличный дар!

Не переживай, все доехало в полной сохранности! Магнит например уже давно на положенном месте! Магнит из Курска.

Спасибо за теплые слова в открытке и классное содержание коробки с даром! Постараюсь сделать диораму с пехотинцами и танком. А бальзам это для храбрости при чтении графического романа или при сборке наборных гусениц? :image105: А чай возьму с собой на ближайший выезд!

Кстати, очень оценил твое внимание к деталям в части сборных гусениц.

Желаю и тебе всего самого наилучшего в наступившем 2021 году! А главное - здоровье тебе и близким!

"Общее фото с тематичным фоном"
post-9107-1613155159_thumb.jpg

"Фото дара"
post-9107-1613155166_thumb.jpg

"Магнит (уже на холодильнике)"
post-9107-1613156000_thumb.jpg

З.Ы. Прости, что долго тянул с отчетом. Когда ты становишься отцом - на личные дела времени почти не остается =).

Изменено пользователем RedCap

Большое спасибо друже SKL за отличный дар!

Не переживай, все доехало в полной сохранности! Магнит например уже давно на положенном месте! Магнит из Курска.

Спасибо за теплые слова в открытке и классное содержание коробки с даром! Постараюсь сделать диораму с пехотинцами и танком. А бальзам это для храбрости при чтении графического романа или при сборке наборных гусениц? :image105: А чай возьму с собой на ближайший выезд!

Кстати, очень оценил твое внимание к деталям в части сборных гусениц.

Желаю и тебе всего самого наилучшего в наступившем 2021 году! А главное - здоровье тебе и близким!

"Общее фото с тематичным фоном"
post-9107-1613155159_thumb.jpg

"Фото дара"
post-9107-1613155166_thumb.jpg

"Магнит (уже на холодильнике)"
post-9107-1613156000_thumb.jpg

З.Ы. Прости, что долго тянул с отчетом. Когда ты становишься отцом - на личные дела времени почти не остается =).

Рад, что все пришлось! Тематичное фото просто супер! Сам немного реконю штаты, но период Вьетнама. Спасибо за пожелания и всего наилучшего.

И тут неожиданно пришел второй подарок из славного города Череповца.

Подарок полностью анигилировал диету меня и жены))

Спасибо товарищу FullGrave.

ttx0yxLPIrU.jpg?size=622x1280&quality=96&rotate=90&sign=e021c8aa4bf4018696307149d6d974ba&type=album

И тут неожиданно пришел второй подарок из славного города Череповца.

Подарок полностью анигилировал диету меня и жены))

Спасибо товарищу FullGrave.

ttx0yxLPIrU.jpg?size=622x1280&quality=96&rotate=90&sign=e021c8aa4bf4018696307149d6d974ba&type=album

Прости за сорванную диету, мне жаль (нет).

Прости за то что подарок поздно отправил, Когитаторы видимо сбойнули и какой то сервитор все перепутал, в итоге я получил лишний подарок и потребовалось восстановить баланс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...