eekseye Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Это же патчи с эмблемой нашего форума, чего вы все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Это же патчи с эмблемой нашего форума, чего вы все?) Ёлки , точно, что то я не додумался, а Suslik давно на форуме не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Получил подарок от Лесника. Фотоотчет и огромное восхищение позже, работа не дает добраться до ноута. Ангола стронг! Лесник экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Это же патчи с эмблемой нашего форума, чего вы все?) не ожидал увидеть в цвете! )) так а что за ремешок ты мне прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 не ожидал увидеть в цвете! )) так а что за ремешок ты мне прислал? Это к БДСМ ключнице ремень для ключей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ну и моё окончательное вскрытие Даров. ФОТКИ https://yadi.sk/d/-vQt-7ZQbyk7sg Жуковский. Ммм. Большой коробкен и тяжелый - любить большое и тяжелое. Внутри много дождика ( кошки нету - нет и проблемы ). Шоколад, пехотка и иииии Imperial Infantryman's HANDBOOK . Блин Читал ещё в бородатые года в ПДФе.... Спасибо Александр ! Владимир. Кубометалка ( спасибо. прошлую сперли в МСК. Было обидно ). Конфеты и минька псайкера. Покрашенная. Которая заняла своё место в ряду других минек с Даров ! Спасибо тебе Алексей ! Люблю покрас, на свой времени нет ( с прошлых доров Юрген и ещё пара арт-минек валяются. Укоризненно требуют покраса ).. Чопо-Крушиловск те Свято-Пиломечёвск ну или просто Питер ЗД шлем-шкатулка. магнитики, бейджи на плечо и прочее. Сначала не понял что это за кожаный микронамордник/БДСМ гульфик, но потом допер что это ключница ! К сожалению, ни одна связка ключей туда моя не лезет ( как и другие части тела :) ), но брелок на ключи от мастерской ( ГЫГЫГЫГ ) нацепил. Эмблему Варфорджика уже на фисовую куртку свою нацепил. Спасибо ИГОРЬ ! Прозрачный череп - поставил к минькам. Им идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Это к БДСМ ключнице ремень для ключей. :) А я тебе говорил! Говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Хочу передать огромное спасибо товарищу SKL за отличнейший новогодний презент! В посылке нашлась книга отличного автора, сладости да чай чтоб под чтение, магнит и новый друг для моих инферналов! "Раскрывающийся текст" если не сложно - покидайтесь плюсами в SKL. у меня к сожалению на это рейтингов нет Изменено 19 января, 2021 пользователем beatthatthing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Хочу передать огромное спасибо товарищу SKL за отличнейший новогодний презент! В посылке нашлась книга отличного автора, сладости да чай чтоб под чтение, магнит и новый друг для моих инферналов! "Раскрывающийся текст" если не сложно - покидайтесь плюсами в SKL. у меня к сожалению на это рейтингов нет И тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вскрыв посылочку от товарища beatthatthing обнаружил заветную хотелку, а также шикарную открытку, вкусняшки с краснодарским чаем и символ мудрости, который тут же был экспропреирован супругой. С прошедшими праздниками! Всех благ и еще раз спасибо. P.S. Ты уж извини, что мой подарок такой скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 И тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вскрыв посылочку от товарища beatthatthing обнаружил заветную хотелку, а также шикарную открытку, вкусняшки с краснодарским чаем и символ мудрости, который тут же был экспропреирован супругой. С прошедшими праздниками! Всех благ и еще раз спасибо. P.S. Ты уж извини, что мой подарок такой скромный. Рад, что понравилось! Всего хорошего в новом году! И твой подарок отличный чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Лесник Это ник вводит в дрожь. Даже меня. В этом мире я боюсь двух вещей - собак и за детей. Лесник - это третий. Чародей. Маг. Черный маг. Даже можно сказать некромант-провидец Он в этом году превзошел себя. Столько жертв. Столл=ько сахара. Столько кофе... Ангола стронг! https://vk.com/albums-16094648?z=photo-1609...photos-16094648 Я как человек, обладатель всех 4 коробок Битвы магов, решил заказать Крутогедон. Уже положил на ХГ в корзину и 22 должен был оплатить. Но. 18 числа получил от этого страшного человека посылку. И мой мир рухнул. Выпито и съедено уже все. Уже с женой поругались из-за кофе. С детьми из-за игры А магнит висит https://vk.com/albums-16094648?z=photo-1609...photos-16094648 Лесник - ты лучший черный маг некромант предсказатель целитель Сарпедон Белый Буду в Москве - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Этот новый год оказался щедр на подарки от софорумчан. Подарки ложились как снаряды в воронки пожеланий буквально 10 из 10. Первым порадовал flini2009. Подарок открывали в ночной тишине, и то подтянулись всё семейство (включая кота) В огромной коробке обнаружилась мишура для ёлки (кот делает вид, что ему не интересно), круглый ёлочные шар (кот прячет глаза) с коровой! Куча сладостей (женская половина семьи стыдливо мямлет про диеты и табу) и они ! РЫЦАРИ церастусы для титаникуса! Еее!!! Вчера мне предлагали купить одну коробку на двоих, но я ещё не знал что они у меня есть! Спасибо! Удивил и удовлетворил всех. Я закурил от удовольствия) ну ты понял) Следующим был Skitial. По ФИО я нашёл и поблагодарил его заранее, но подарок менее офигенные от этого не стал. Сладости прибрала всё та же женская половина- достаточно удобно, не [ну уж нет]одите?))) Пиво. Крафтовое. В банке. МММ... но не мне, я на вахте, - не доживёт((( все равно признателен. Шкуродёры Тандрика! Хахахахах! Я давно на них засматривался и примерялся, особенно к своей армии летающих коротышек - просто чума. Ты знал! Спасибо, ребята, подарки от души порадовали меня. Фото я размещу чуть позже и пока готовлю вторую незапланированную часть подарков. Всех с наступившим! Изменено 25 января, 2021 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Сегодня наконец получил подарок (ошибся с номером телефона), поэтому не получил вовремя и даритель видимо отправлял второй раз, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо и + в карму отдельно насыпьте. Теперь о подарках Они классные! Книга Джо Аберкромби и шапка, одно НО! Друже, ты никак не подписался, хоть бы письмо вложил, я правда не знаю кто поздравил, но спасибо от души! Изменено 26 января, 2021 пользователем Sfayrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Аберкромби шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Аберкромби шикарен! Это да, одна из самых известных его трилогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Не знаю кого благодарить, ни открытка, ни подарок не подписаны, но большое спасибо) посылка получилась многострадальной и добиралась до меня 46 дней Изменено 29 января, 2021 пользователем nabirthefirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Середина февраля. Самое время отчитаться. Zef, неимоверно порадовал. Надо заметить что посылка пришла аккурат в тот день когда сосед получил положительный тест на ковид и нас всей квартирой посадили на карантин. Так вот ежели бы посылка была отправлена не с курьером, я бы до сих пор еЁ не получил. И вот, спустя много дней температуры и прочих радостей спешу поведать миру, что получил в тот день я Манчкина, господа! С самого первого дня анонса я всЁ ждал когда он появится в продаже, потом ждал локализации на русском, но до покупки руки всЁ не доходили, то в наличии не было, то забывалось. И вот он у меня! Finally! Обожаю Манчкин, при том что настолки в общей массе терпеть ненавижу. Очень меткое попадание, буквально "белке в глаз". Помимо этого пришЁл блистер с хаоситским мужиком ) Упаковка чая, конфет небольшой вагон. (Сам я худею, но девушка весьма довольна ) ) И, конечно, пожелательная открытка с добром внутри. Спасибо Zef, и всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 И, конечно, пожелательная открытка с добром внутри. Спасибо Zef, и всех с наступившим! надеюсь, ты разобрал почерк, а то я почти врач, судя по нему, как многие говорят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Большое спасибо друже SKL за отличный дар! Не переживай, все доехало в полной сохранности! Магнит например уже давно на положенном месте! Магнит из Курска. Спасибо за теплые слова в открытке и классное содержание коробки с даром! Постараюсь сделать диораму с пехотинцами и танком. А бальзам это для храбрости при чтении графического романа или при сборке наборных гусениц? :image105: А чай возьму с собой на ближайший выезд! Кстати, очень оценил твое внимание к деталям в части сборных гусениц. Желаю и тебе всего самого наилучшего в наступившем 2021 году! А главное - здоровье тебе и близким! "Общее фото с тематичным фоном" "Фото дара" "Магнит (уже на холодильнике)" З.Ы. Прости, что долго тянул с отчетом. Когда ты становишься отцом - на личные дела времени почти не остается =). Изменено 12 февраля, 2021 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Большое спасибо друже SKL за отличный дар! Не переживай, все доехало в полной сохранности! Магнит например уже давно на положенном месте! Магнит из Курска. Спасибо за теплые слова в открытке и классное содержание коробки с даром! Постараюсь сделать диораму с пехотинцами и танком. А бальзам это для храбрости при чтении графического романа или при сборке наборных гусениц? :image105: А чай возьму с собой на ближайший выезд! Кстати, очень оценил твое внимание к деталям в части сборных гусениц. Желаю и тебе всего самого наилучшего в наступившем 2021 году! А главное - здоровье тебе и близким! "Общее фото с тематичным фоном" "Фото дара" "Магнит (уже на холодильнике)" З.Ы. Прости, что долго тянул с отчетом. Когда ты становишься отцом - на личные дела времени почти не остается =). Рад, что все пришлось! Тематичное фото просто супер! Сам немного реконю штаты, но период Вьетнама. Спасибо за пожелания и всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 И тут неожиданно пришел второй подарок из славного города Череповца. Подарок полностью анигилировал диету меня и жены)) Спасибо товарищу FullGrave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 И тут неожиданно пришел второй подарок из славного города Череповца. Подарок полностью анигилировал диету меня и жены)) Спасибо товарищу FullGrave. Прости за сорванную диету, мне жаль (нет). Прости за то что подарок поздно отправил, Когитаторы видимо сбойнули и какой то сервитор все перепутал, в итоге я получил лишний подарок и потребовалось восстановить баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти