Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Narval

Рекомендуемые сообщения

На здоровье и счастья в новом году!))

На самом деле, почта России злодейка, сделала слишком маленькую коробку, ещё предполагался брендированный подарочный пакетик, ради которого пришлось грабить наших кадровиков)) но он не влез(

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получен подарок номер раз.

Город Череповец.

Спасибо тебе, дружище FullGrave, от всей души! Ты начал мой год с улыбки и чувства благодарности)

С новым годом!

763817215a57t.jpg

Изменено пользователем Честный

А вот и второй дар подъехал. Уже традиционно из Владимира от камрада Clavain)

Спсибо большое за дар! Я таки к вам когда-нибудь доеду поиграть))

U4gdcEKYHHM.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=0ad972ba9024afc34b70c3f0890ef103&type=album

Изменено пользователем Дрогер

Томительное ожидание превзошло все ожидания!!

Получил сегодня свой подарочек от Воланда)))

огромная коробина

488a16bb13a0.jpg

Внутри, в лучших традициях Воланда, просто гора миниатюр, а именно:

Форджовый кустовский танк Каладиус (один вопрос... Дим, две одинаковые башни это баг или фича?)))

Константин Вальдор

Форджовый спидер паллас

Валериан и Алейя

Лимитный щит-кэп Иксион Хэйл

Грегор, мать его, неубиваемый Эйзенхорн!!

Целых две коробки конфет и большая шоколадка.

традиционная фоточка дара

5fbae6581f74.jpg

Дима, ты практически закрыл весь мой гештальт по армии!))) мне как раз нужны были вторые Вальдор и Хейл для опытов, второй паллас для вождения их сквадроном)))

Спасибо большое, два чая и плюсиков господину Воланду!!

Изменено пользователем Диваныч

• Управляющий
практически закрыл весь мой гештальт по армии!))) мне как раз нужны были вторые Вальдор и Хейл для опытов, второй паллас для вождения их сквадроном)))

как ты можешь говорить, что Григорий тебе был не нужен?! Он нужен всем по определению, даже тем, кто в ФОВ играет!

post-36019-1609949905_thumb.jpgВсем привет! с Наступающим Рождеством!Получил сегодня подарок от Mr.Woland-DCLXVI. В коробке оказалась коробка конфет Коркунов, коробка конфет по меньше, апгрейд пак на Железных рук, щитоносцы железных рук, Фейрос, железный отец, банда дома Орлок. базы разного типа. Ух! подарок шикарен, спасибо дружище Изменено пользователем Sfayrat

https://sun9-3.userapi.com/impf/4FK7GspdSGd...&type=album

https://sun9-8.userapi.com/impf/xPEdLANiXus...&type=album

Забрал посылку, сижу довольный, думая о закачке новой пачки вангартов.

Теперь я понял какие подарки тут принято дарить, немного стыдно, что дал не такой крутой подарок, но обещаю что на след год исправлюсь )))

(п.с возможно появится возможность, в этом же январе, переслать подарок получше, за этот же год)

Изменено пользователем Wolfin

post-14487-1610206180_thumb.jpg

Получил свою долю Новогоднего настроения от Честного.

Коробка содержит самое ценное для любого гвардовода, спасибо, друг! А шоколадка порадовала жену :)

Самое интригующее - надпись на открытке что это первая часть..

З.Ы. Теперь я знаю, что Честный и zurdo это один и тот же человек :D

Коробка содержит самое ценное для любого гвардовода, спасибо, друг! А шоколадка порадовала жену :)

Вот это поворот

Сам с удивлением узнал что Честный это человек с которым я уже много лет знаком -_-" . И нет это не Зурдо

Всем доброго времени суток и доброго здравия!

Сегодня забрал с почты Дар от товарища ЛеSник

В огромной коробке оказались:

- Открытка с теплыми пожеланиями (открытка, кстати, выполнена в доброй стилистике Советских открыток с добрыми зверушками, прямо-таки в детство заглянул)

- масса разных иностранных вкусностей включая кофе (за последние несколько лет мы всей семьей полюбили этот дивный напиток, так что очень кстати)

- магнитик из Анголы

- великолепная игра Ticket to ride. Об этом отдельно, давно хотел приобрести ее, так как постоянно играемые в семейном кругу Каркассон, Колонизаторы и масса других достойных игр уже начали приедаться, но до покупки всё не доходили руки.

"Фотоотчет"

qoDHWwG5nyI.jpg?size=1280x854&quality=96&sign=7dd6e32df3bfdac8d2e2175296cb300d&type=album

GLT691PkyXc.jpg?size=1280x854&quality=96&sign=02fab69eccad380f1c381888b46e06f5&type=album

NpiRHwdD6tg.jpg?size=1280x854&quality=96&sign=037bc6d12a2ffe5851cb37cf05688b4a&type=album

Уважаемый ЛеSник, огромное тебе СПАСИБО за такой замечательный Дар!!!

Всех с наступившим Новым Годом! Счастья и удачи!!!

Изменено пользователем alles

По моим дарам, что-то грусть-печаль, оба получены до нового года и никто ничего не отписал даже в личку, понравилось хоть или нет(((

Уважаемый ЛеSник, огромное тебе СПАСИБО за такой замечательный Дар!!!

Всех с наступившим Новым Годом! Счастья и удачи!!!

Ура, оч рад что понравилось!

ТИкет ту райд был выбран как раз в семейный круг, круто что попал и его таки нет ( именно на этот случай был взят оригинальный про Америку, а не распространенный у нас Европа)

Кофе этот кстати не растворимый, а молотый, так что его надо варить, но все кто пробовал были довольны.

Еще раз с наступившим!

Ииииии ждем получения из Апатитов, на почте лежит, ждет

Ох, я вынырнул из алкогольной комы и отпишу про подарок от месье Воланда.

Кратко - а вообще в этом году как раз объявление Воланда в ВК о том что стартуют Дары Императора стимулировало меня принять участие. И тут бах такое совпадение - подарок именно от него.

Подарок царский, абсолютно не понимаю где брать на это все время. Пока только конфеты сьел и то тяжко пришлось.

Безумно рад форджовым нургляшам, не раз их красил, и в очередной раз покрашу и кайфану.

С Новым годом всех!

zsBvkNvMdM4.jpg?size=1280x622&quality=96&proxy=1&sign=1ec2c5aa2a83ce5b14e43b1562e64f0a&type=album

NO2CQ1HxKG8.jpg?size=960x1280&quality=96&proxy=1&sign=5ce192d9ef95a456df92ce515939138a&type=album

Начну с обращения.

Дорогой Дрогер! Ваша рукописная "Г" очень похожа на "Ч", посему произошЁл небольшой конфуз, когда девушка прочитала открытку и дошла до подписи внизу )

Теперь по существу. Подарок замечательный! Будь я чуточку эмоциональнее, быть может даже кричал бы от радости, а так тихонечко похрипел и всЁ.

А достался мне - цееелый набор красок, который мне ооочень пригодится! Спасибо!

Помимо красок была коробка с нойзмарином, конфеты, магнит и немного нового года!

Спасибо ещЁ раз!

post-24926-1610444568_thumb.jpg

post-24926-1610444584_thumb.jpg

post-24926-1610444603_thumb.jpg

А помимо этого получил и второй подарок. Не знаю правда от кого.

В посылке оказались настолка по ЗВ с миниатюрами, немного очень пыльный, но прикооольно покрашеный дредноут и террейн! Спасибо!

post-24926-1610445168_thumb.jpg

post-24926-1610445178_thumb.jpg

post-24926-1610445186_thumb.jpg

Начну с обращения.

Дорогой Дрогер! Ваша рукописная "Г" очень похожа на "Ч", посему произошЁл небольшой конфуз, когда девушка прочитала открытку и дошла до подписи внизу )

Ахахаах, это не в первой)

Рад, что понравилось!

Подарок от eekseye получен, когда SuslikNotDead вскроен, отпишу, с фото , что и как))

Коробка с историей, кстати )

post-24926-1610695334_thumb.jpg

Расскажешь? Что за история?

А тут и рассказывать нечего, в трёх почтовых отделениях, в округе, кончились коробки, пришлось выкручиваться)

К слову, открытка со вкусняшками дойдёт позднее, как художник с новогодними заказами разгребётся.)

Сообщение от SuslikNotDead:

Сегодня открыл оба новогодних подарка. Маленький спойлер - я в восхищении, как говорил один небызвесиный персонаж.

Первой пришёл Дар от комрада Skitial.

Внутри была шикарная открытка с тёплыми поздравлениями, шоколадка, сувенир из славного города Сарапула, травяной бальзам (по всем правилам - 40°)и Химера ИГ (теперь я могу нести весть о Правильном Императоре (ТМ) ещё быстрее!)

Спасибо огромное!)

Далее была посылка от Eekseye.

Сказать, что я ржал как конь - ничего не сказать.

Внутри были конфеты (в том числе мои любимые конфеты - батооончики!), кубомет с символикой генокульта, два шикарный магнита в виде аквиллы и головы СМа, брелок-аквила, патч на рабоче-пролетарскую тематику 40к.. И гвоздь программы - кляп в виде двадцатигранника.

Как человек, который нет-нет, да мастерит, скажу, что именно этого для борьбы с гениальными идеями некоторых игроков мне всегда не хватало)

Спасибо!)

post-36019-1610815784_thumb.jpg

post-36019-1610815801_thumb.jpg

Изменено пользователем Sfayrat

• Управляющий

Ну вот и до меня долетел первый подарок от камрада Eekseye

Внутри оказались трепанированный шлем СМ на магнитиках (шкатулка? пепельница? в любом случае интересная вещь, надо будет раскрасить!)

магнитики на холодильник в виде еще одного шлема и аквилы, блелок, визитница и патч Адептус Механикус. Ну и, конечно же, вкусные конфетки, которые прожили так мало ))

Еще был непонятный ремешок (а что это и зачем?)

Спасибо!

Новогоднее настроение не убывает!

post-5356-1610825443_thumb.jpg

post-5356-1610825414_thumb.jpg

post-5356-1610825428_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...