Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Narval

Рекомендуемые сообщения

Видимо, в этом году мне выпала честь открыть "хвастливую" тему по новогодним подаркам :).

Вчера получил душевно собранный набор даров из Ростова-на-Дону от камрада Дмитрия, который содержал:

1. Открытку и универсальную модель повозки (пойдет мне под наполеонику):

20201216-085428.jpg

2. Две большие шоколадки:

20201216-085442.jpg

3. Две книги на тему военной истории:

20201216-085502.jpg

20201216-085517.jpg

4. Коробка миниатюр немецкого африканского корпуса под систему Bolt Action:

20201216-085528.jpg

Большое спасибо, подарки очень классные! Особенно в тему оказалась книга Ненахова!

ХЗ почему, картинки не хотят вставляться :(((

Изменено пользователем Narval

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё раз, хороших праздников, рад что мой подарок пришелся по вкусу.

Шоколад кстати подбирал по стране изготовления, со смыслом что к горячим африканским немцам шоколад из холодной и на тот момент союзной им Финляндии)

Изменено пользователем Тирион

Эх чуть чуть не успел, но Второе место тоже хорошо. Итак подарок от друга Sfayrat из Сергиева Посада, что сказать, Бог Император он не фраер, он все видит, Иначе я не могу понять как человек угадал и подарил мне единственную миньку сестер которой мне не хватало для полного модельного ряда. А именно госпожу Юнит. Кубики моего любимого цвета тоже пришлись к месту, а от снежного шара с пузатым стариком внутри я просто растаял. Шоколад и магнитик отправились в холодильник а открытка и письмо с теплыми словами прочитаны и отправлены в архив душевного тепла. 3C6nzUWg0Us.jpg?size=810x1080&quality=96&proxy=1&sign=222b17bcbfbccc58cf33465fd8bb9a8b&type=album

Хэй, всем привет!

Удивительное дело, в этом году получил первый подарок до того, как отправил свои, и даже раньше, чем нарядил ёлку))

Большое спасибо, товарищ Sfayrat !

Все подарки оказались очень к месту))

Наконец-то у меня будут неотнимаемые кубы. У меня есть 2 набора кубов для ролевок, но среди моих игроков, для которых я мастерю, постоянно кто-нибудь забывает кубы и я отдаю свои и потом просто постоянно отнимаю у ближайших игроков, когда мне надо делать свои мастерские роллы)) Теперь есть совершенно особенные кубы для тайных мастерских злодеяний))

Коробка Огринов для Некромунды невероятно кстати!!! Дело в том, что я купил такую же на релизе, чтобы сделать наемников, аля Амботы. Но потом пожалел, что не взял еще, чтобы закачать полноценную банду... теперь у меня их четверо и это уже сила и можно КРУШИТЬ в подулье))) Огромное спасибо)

Открытка и письмо с теплыми словами, а также снежный шар со снеговиком тронули меня и у меня начало зарождаться наконец-то праздничное настроение)))(надеюсь, что завтра, наконец, поставлю елку)))

Стильный магнитик из Сергиева Посада занял почетное место на холодильнике))

Крутая и необычная шоколадка с морепродуктами припасена для совместной пробы с одной милой эсперткой по этим самым морепродуктам))) Но уже предвкушаю, что будет вкусно))

Товарищ Sfayrat, еще раз огромное спасибо!!!

Собственно, фото дара:

7766fe15421b.jpg

УРААА!! искренне рад, что угадал с подарками, кубы у мастера НИКТО не должен отнимать)), ну, а с огринами подумал, что для мунды самое оно, рад, что не ошибся, про шоколад потом тоже отпиши , самому интересно))!!

Надеюсь зарядил новогодним настроением и позитивом))

Господа, а насуйте немёртвому суслику (SuslikNotDead) плюсов в карму.

Лет пять меня не было в хобби и мой внутренний диалог с жабой строился по принципу

-ну может вернёмся?

-Чего, ИХ хочешь? А вот фиг тебе.

До дома моё любопытство не вынесло, впереди же рабочий день. Вскрываю коробку, а там. Я аж очки снял, протёр.

Это просто восторг. Последний раз такой восторг был в глубоком детстве, на утро, под ёлкой.

Олег, спасибище тебе огромное. И за подарок (шоколадка, к слову вкусная, но сложно её есть отбиваясь от кошки)) и за новогоднее настроение))))

post-9533-1608624337_thumb.jpg

Будучи хворым, договорился о получении на дом.

Открывая, значит посылочку, а там:

X_q4gWMRykQ.jpg?size=1200x1600&quality=96&proxy=1&sign=8d4b7df5844bd3d89037387551f1eea6&type=album

Прочитал от кого.... хныкал минут 5 , все эти года наблюдая за той шикарнотой, которая выходит из рук отправителя. Но год такой, все понимаю.

И все равно, от души, спасибо большое Честному, что смог поучаствовать и к передаче подарка привлек еще одного достойного человека, Саш Литвинова) Всем плюсов! Новогоднее настроение начинается! Спасибо, ребята!

Увидев в извещении массу посылки, даже подумал, что может быть и не дары =| . Забрав на почте маленький пакетик, было решено вскрыть прямо в машине, по дороге на работу. Благо непогода позволяла. Вскрытие проводила супруга, я лишь краем глаза следил за процедурой. После слов: "Тут шоколадки" я даже и не знал, что подумать, но вера в новогоднее чудо не оставляла) Открыв открытку, мы обнаружили новогодний презент. Уважаемые форумчане, осыпьте товарища под ником Narval огромным количеством плюсов. Валерий, огромное тебе спасибо за новогоднее настроение и подход к реализации :image110: . Здоровья и всяческих благ в новом году тебе и твоим близким.

post-35683-1608907443_thumb.jpg

З.Ы. Одна вкусняшка уничтожилась на работе. Побежал оформлять заказ на хотелку :image103:

post-35683-1608907443_thumb.jpg

Будучи хворым, договорился о получении на дом.

Открывая, значит посылочку, а там:

X_q4gWMRykQ.jpg?size=1200x1600&quality=96&proxy=1&sign=8d4b7df5844bd3d89037387551f1eea6&type=album

Прочитал от кого.... хныкал минут 5 , все эти года наблюдая за той шикарнотой, которая выходит из рук отправителя. Но год такой, все понимаю.

И все равно, от души, спасибо большое Честному, что смог поучаствовать и к передаче подарка привлек еще одного достойного человека, Саш Литвинова) Всем плюсов! Новогоднее настроение начинается! Спасибо, ребята!

Изменено пользователем Честный

Ну вот и добрался я до компьютера.

Получил извещение о посылке. поехал, забрал. Вскрыл еще в машине. Но фото было сделано дома.

Сладкого так и не попробовал))))) на нее покусились другие члены семьи ( в лице супруги и детей).

Спасибо большое за подарок FeeldRuss

post-61844-1609080055_thumb.jpg

post-61844-1609080072_thumb.jpg

post-61844-1609080080_thumb.jpg

post-61844-1609080092_thumb.jpg

post-61844-1609080055_thumb.jpg

post-61844-1609080072_thumb.jpg

post-61844-1609080080_thumb.jpg

post-61844-1609080092_thumb.jpg

Изменено пользователем flini2009

Возвращаюсь я как то из командировки, а дома меня ждет.... целых два извещения о подарках!

Сразу как только смог выходить из дома пошел на почту получать дары)

Там меня ждали две коробочки разного размера.

Первая внезапно оказалась что отправлена буквально из соседнего дома :D

Внутри оказалась шоколадка, открытка, полная хороших слов и Илюминор сераз!

"Подарок"
KUgeGba7IkM.jpg?size=944x715&quality=96&proxy=1&sign=bf583ca0a1dd2a9d5b87f37f37bdb5f0&type=album

В подписи в открытке указано, что дар от товарища Suslik not dead, большое ему спасибо!

Вторая коробка была побольше,

В ней меня ждала целая гора разных конфет, мишура, милые маленькие шарики для елки, магнитик с Саратовом, открытка с добрыми пожеланиями , и как самое главное - орочьи нобы и террейн!

"Подарок"
d-ZAwrfNITA.jpg?size=1273x715&quality=96&proxy=1&sign=1357c6a8d05ecc8601fdca2c7f4d3634&type=album

Спасибо большое , товарищ Skolzkyi

Очень рад обоим подаркам!

З.Ы. Для полного счастья осталось отправить свои дары :( , что я не смог из-за внезапной командировки. Но очень надеюсь сегодня-завтра смочь.

Изменено пользователем ЛеSник

Получил дар из Костомукша и сразу вскрыл и выпил :).

https://yadi.sk/d/-vQt-7ZQbyk7sg

Посылка из Жуковского получена, но ещё не открыта.

• Управляющий
Получил дар из Костомукша и сразу вскрыл и выпил :).

Я правильно понимаю, что нашелся извращенец, который тебе водку шоколадками предложил закусывать?

Чё реально бутылку водяры прислали? А это в русле твоих пожеланий было? ;)

• Управляющий
Чё реально бутылку водяры прислали? А это в русле твоих пожеланий было? ;)

там редкая в наших широтах водяра

Вторая коробка была побольше,

В ней меня ждала целая гора разных конфет, мишура, милые маленькие шарики для елки, магнитик с Саратовом, открытка с добрыми пожеланиями , и как самое главное - орочьи нобы и террейн!

Спасибо большое , товарищ Skolzkyi

Я правильно понимаю, что нашелся извращенец, который тебе водку шоколадками предложил закусывать?

А кабы я тебе со своей Ямайщины бутылку рому пиррратского настоящего прислал, ты бы огорчился?))) Даже без пожеланий)

Нет конечно, я вопрос задавал с подтекстом: "А что, так можно было?" ;)

Ну и тут риск есть, что почта тормознет посылку ибо пересылка любых напитков по почте у нас запрещена.

post-18563-1609327463_thumb.jpg

Спасибо камраду Xero за посылку (поставьте плюсиков в репу, кому не сложно, у меня на перезарядке)

Внутри коробка конницы, думаю приспособлю на Сагу, открытка с поздравлением, магнитик (уже пристроенный на холодильник), игрушка на елку и местная сладость, жена оценила уже.

Изменено пользователем Тирион

Сегодня получил свой второй дар)))

Огромное спасибо камраду Диванычу!(я правильно ник написал?:))

В посылке была апгрейд-коробка Голиафов из Некромунды, гора вкусных конфет, красивая открытка с приятными словами. и, конечно, новогоднее настроение))) Новый Год неумолимой железной поступью ступает по Андерхайву=)

Особую скупую слезу ностальгии я пустил по упаковке шоколада "Мосинжпроект". Прямо напомнило времена, когда я работал на заводе инженером и перед Новым Годом поставщики заваливали нас всяким брендированным стаффом)) Жду недождусь, когда попробую)))

Фото дара:

fe48f8884aa7.jpg

Диваныч, еще раз, огромное спасиюо!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...