Nakatan Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Накупил себе примарисов и давай их красить. Заглядывайте на Патреон с WIPами https://www.patreon.com/nakatan И на инстаграм, который зато даром https://www.instagram.com/story1000suns/ есть еще полуживой паблик в ВК https://vk.com/nakatan Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Нравиться мне такие работы - в плане красок, вот прям очень импонируют. "О да!" А та Альдарка-Эльдарка на генерале уже готова - чтот из времени выпал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Красиво, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Классный! Что за капитул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Классный! Что за капитул? от microart, 12 лет в ящике валялся Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Нравиться мне такие работы - в плане красок, вот прям очень импонируют. "О да!" А та Альдарка-Эльдарка на генерале уже готова - чтот из времени выпал..... Как много потребовалось мне лет, чтобы после тех "советов" на фордже снова начать использовать яркие цвета, с которых я начинал... Эльдарка ждет своего часа, лежит некрашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Слушай, а ты базу делаешь аэром, или всё целиком ручками? И, (да-да, мы все любим искать недостатки, даже если сами так красить не умеем), мне не нравится свет на торчащем колене - кмк, там свет не так идти должен, т.к 1) рефлекс от нижней брони должен давать свечение на нижней части коленки, т.е вот у тебя есть рефлекс от черепа, но лавруха тоже должна его давать. 2) подставка в этом месте имеет уступ, там такой поток красного света именно в том месте не может быть, он теоретически выше, где синий цвет В целом офигенно, разумеется. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 А где унитаз для этого ГолденБоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Слушай, а ты базу делаешь аэром, или всё целиком ручками? аэрограф, к своему стыду, я так и не освоил. по поводу остального - да, скорее всего ты прав, но мне было лень продумывать все эти тонкости в этюде, а что-то я просто забыл сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А где унитаз для этого ГолденБоя? на Ультрамаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Очень шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) аэрограф, к своему стыду, я так и не освоил. Н-да, вот ты щас . Ох. Не, ну я тоже много времени потратил работая чисто ручками, и до сих пор могу - опыт не пропить, но ох. Убил, да. Но если не шутишь, то попробуй, он тупо экономит бездну времени хотя бы в базе. Блин, вот ты и Надежду красил без аэра, строго ручками? ААААААААААААААА. по поводу остального - да, скорее всего ты прав, но мне было лень продумывать все эти тонкости в этюде, а что-то я просто забыл сделать Японил. Просто вот явно в глаза бросается именно коленка, как самая выпертая. Когда знаешь рефлексы шара, то прям явно так корёжит. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Просто вот явно в глаза бросается именно коленка, как самая выпертая. Когда знаешь рефлексы шара, то прям явно так корёжит. А ты уверен, что точно знаешь, как преломляется свет на отполированных поверхностях во Вселенной, в которой можно демонов вызывать и летать на кора[эх жаль]х прям по морю душ?! Шах и мат тебе, понял. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) А ты уверен, что точно знаешь, как преломляется свет на отполированных поверхностях во Вселенной, в которой можно демонов вызывать и летать на кора[эх жаль]х прям по морю душ?! Шах и мат тебе, понял. :P Да. Я грокк это. Ты есть бог, Дехн. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Даже не видя имени автора, по названию темы сразу понял - Накатан! Как всегда - топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Даже не видя имени автора, по названию темы сразу понял - Накатан! Как всегда - топ! НАКАТАН ВЕЛИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 НАКАТАН ВЕЛИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Это Аллах велик, а Накатан - ппервоклассный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Извините, но вы оба неправы. Аллах - это такой б-г у мусульман, Накатан - это такой человек с навыками художника, а велик - это подростково-разговорное название велосипеда. Что там за Надежда, которую упомянутый художник рисовал только кисточками? Диорама "надежда умирает последней"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Очень красиво. Если честно, не помню когда последний раз видел такой эстетически привлекательный покрас, хотя мало что смыслю в настолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти