lis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Форма такая: 1)кого? 2) где? 3)маленький комент.( ну или средний) затем чтобы неперебить на 1-у планету побед больше чем 5-6. - достаточно взростить культ, развиать небудем.. как только по посчетам наберется 5, туда нешлем. - не делим планеты меж друг другом. Вы, конечно, извените, но вы можете проиграть( мы же чесно играем нежухлим :D ). НЕФЛУДИМ... наказать за это конечно ( наверно)модеры небудут , но Я буду минусовать точно. есть пять планет, соответвено нужно 25 побед. будет неплохо назначить такое предложение опопненту " победитель выбирает за что бьемся" и если вы победили , зайдите на форум посмотрите где нехватает побед и шлите рапорт. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Нихрена не понял, жахнул 2 + еще 2 победы в Кущах Антиохии, используя ядерную диверсию. Санатории в тылу врага - это зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Нужно по пять планет отпостить на каждую планету, что бы модеры видели что де тираниды-генокрады замутили и поддержали революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Тогда в этом посте буду отписываться, каждый раз редактируя. 4 победы генокульта в кущах антиохии за эту неделю. (п.с. если успею среды че нить отыграть, то побед будет как раз 5!) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Какой в "попу" генокульт? Все, забейте и не обращайте внимания. Все игры не в Порт Артуре и Каффе Секундус нас не волнуют в принципе. Скажем вы там поиграли, это хороошо, но приносит бонус только Хаосу, а нам ничего, так, чистот поучаствовать. Посему призываю играть только на планетах (Еще раз повтотряю: Порт Артур и Кафедра Секундус) где идет вторжение и где +50 побед приносят нам полное и окончательное съедщение планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ок, берусь за порт артур со след, недели, просто не мог остановиться не доделав до конца, еще победа в поясе астероидов + пятая победа генокульта в кущах антиохии. модеры. культ там расправился в полный рост;) Теперь на порт Артур! З.ы. так эта миссия не актуальна? жрем планеты? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Посмотрев на результаты, (я предчувствовал, что Порт-Артур будет крепким орешком) пришел к следующему - генокульты развиваем только я и стенрд, с ростова (привед соседям!), лис?, На гекате я так понял генокульт основан уже и к миссия м не относится. Призрачный пояс...вроде бы еще играет, но неактуален пока. Стилхион - Стен, добивай его, че там твои Ктулхи не дохавали ещё? Порт - артур - крепкий орех, будем готовить бунт...позже. Кущи Антиохии - миссия выполнена. Кафра секундус - лично на этой неделе берусь за нее самым манчевым ростером культа (где 40+ генокрадов, 8 легких танков, 9 танкхантеров и немеряно фирлесных культистов на сдачу!) Феода - вакансия. Предлагаю стену завершить миссию в стилхионе, и мочить кафру что идет парралельно с основной целью великого Освободителя либо если есть уверенность - заняться осквернением церквей как делал генокульт в книжке Йена Уотсона;), и тогда нам останется поднять революции в Порт-Артуре, Феоде(если никто не возьмется), и в Поясе в последнюю очередь! И еще оффтоп по поводу спейсмаров - ни не лохи, как говорят глядя на статистику кампании, их просто мало, а рядом им никто не помогает - потому и проигрывают, культистов тьма - а этих парней - единицы, очень им сочувствую. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 лелик ну.... ты что невидешь посты дени, госта и мои? уже неделю большими буквами пишем все в кущи, все в кущи.......( ахтонии) порт артур слили. валим кущи , кущи валим.... уже неделю ты культы поднимаешь...... а все пишут другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 лелик ну.... ты что невидешь посты дени, госта и мои? уже неделю большими буквами пишем все в кущи, все в кущи.......( ахтонии) порт артур слили. валим кущи , кущи валим.... уже неделю ты культы поднимаешь...... а все пишут другое. Lis, ты зачем народ путаешь ? Я уж подумал что опять направление главного удара изменилось. В Порт-Артуре не получилось, следующая планета - Кафра Секундус (aka Кафедра). Кафра и Кущи Антиохии (или ахтонии, если тебе так больше нравится :) ) - это разные планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Неделя - 4 поду убьюсь об стену... замотался.... конечно кафра....( извените просто иногда приходится писать посты под мозгодробилкой моей семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа, чтобы не было путаницы в будующем. Изменить направление нападения может только Денни, как глава коалиции и я, как командующий нападением. Следовательно, если вы сами не увидели на форуме то, что мы что-то меняем, а вы это увидете либо я вам лично в ПМ не прислал бьемся по ранее полученному приказу. Повоторюсь, ВСЕ НА КАФРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Там наши культы там готовы похулиганить и пошалить - кто же спорит! Линкс цу драй фир линкс цу драй фир линкс... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения