Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поднятие генокульта...

lis

Рекомендуемые сообщения

Форма такая:

1)кого?

2) где?

3)маленький комент.( ну или средний)

затем чтобы неперебить на 1-у планету побед больше чем 5-6.

- достаточно взростить культ, развиать небудем.. как только по посчетам наберется 5, туда нешлем.

- не делим планеты меж друг другом. Вы, конечно, извените, но вы можете проиграть( мы же чесно играем нежухлим :D ).

НЕФЛУДИМ... наказать за это конечно ( наверно)модеры небудут , но Я буду минусовать точно.

есть пять планет, соответвено нужно 25 побед.

будет неплохо назначить такое предложение опопненту " победитель выбирает за что бьемся"

и если вы победили , зайдите на форум посмотрите где нехватает побед и шлите рапорт.

Изменено пользователем lis

Нихрена не понял, жахнул 2 + еще 2 победы в Кущах Антиохии, используя ядерную диверсию. Санатории в тылу врага - это зло...

Нужно по пять планет отпостить на каждую планету, что бы модеры видели что де тираниды-генокрады замутили и поддержали революцию.

Тогда в этом посте буду отписываться, каждый раз редактируя.

4 победы генокульта в кущах антиохии за эту неделю. (п.с. если успею среды че нить отыграть, то побед будет как раз 5!)

Изменено пользователем lelik

Какой в "попу" генокульт? Все, забейте и не обращайте внимания.

Все игры не в Порт Артуре и Каффе Секундус нас не волнуют в принципе. Скажем вы там поиграли, это хороошо, но приносит бонус только Хаосу, а нам ничего, так, чистот поучаствовать.

Посему призываю играть только на планетах (Еще раз повтотряю: Порт Артур и Кафедра Секундус) где идет вторжение и где +50 побед приносят нам полное и окончательное съедщение планеты.

Ок, берусь за порт артур со след, недели, просто не мог остановиться не доделав до конца, еще победа в поясе астероидов + пятая победа генокульта в кущах антиохии. модеры. культ там расправился в полный рост;) Теперь на порт Артур!

З.ы. так эта миссия не актуальна? жрем планеты? ок.

Посмотрев на результаты, (я предчувствовал, что Порт-Артур будет крепким орешком) пришел к следующему - генокульты развиваем только я и стенрд, с ростова (привед соседям!), лис?,

На гекате я так понял генокульт основан уже и к миссия м не относится.

Призрачный пояс...вроде бы еще играет, но неактуален пока.

Стилхион - Стен, добивай его, че там твои Ктулхи не дохавали ещё?

Порт - артур - крепкий орех, будем готовить бунт...позже.

Кущи Антиохии - миссия выполнена.

Кафра секундус - лично на этой неделе берусь за нее самым манчевым ростером культа (где 40+ генокрадов, 8 легких танков, 9 танкхантеров и немеряно фирлесных культистов на сдачу!)

Феода - вакансия.

Предлагаю стену завершить миссию в стилхионе, и мочить кафру что идет парралельно с основной целью великого Освободителя либо если есть уверенность - заняться осквернением церквей как делал генокульт в книжке Йена Уотсона;), и тогда нам останется поднять революции в Порт-Артуре, Феоде(если никто не возьмется), и в Поясе в последнюю очередь!

И еще оффтоп по поводу спейсмаров - ни не лохи, как говорят глядя на статистику кампании, их просто мало, а рядом им никто не помогает - потому и проигрывают, культистов тьма - а этих парней - единицы, очень им сочувствую.

лелик ну.... ты что невидешь посты дени, госта и мои?

уже неделю большими буквами пишем все в кущи, все в кущи.......( ахтонии)

порт артур слили.

валим кущи , кущи валим.... уже неделю ты культы поднимаешь...... а все пишут другое.

лелик ну.... ты что невидешь посты дени, госта и мои?

уже неделю большими буквами пишем все в кущи, все в кущи.......( ахтонии)

порт артур слили.

валим кущи , кущи валим.... уже неделю ты культы поднимаешь...... а все пишут другое.

Lis, ты зачем народ путаешь ? Я уж подумал что опять направление главного удара изменилось. В Порт-Артуре не получилось, следующая планета - Кафра Секундус (aka Кафедра). Кафра и Кущи Антиохии (или ахтонии, если тебе так больше нравится :) ) - это разные планеты.

Неделя - 4

поду убьюсь об стену...

замотался.... конечно кафра....( извените просто иногда приходится писать посты под мозгодробилкой моей семьи)

Господа, чтобы не было путаницы в будующем. Изменить направление нападения может только Денни, как глава коалиции и я, как командующий нападением. Следовательно, если вы сами не увидели на форуме то, что мы что-то меняем, а вы это увидете либо я вам лично в ПМ не прислал бьемся по ранее полученному приказу. Повоторюсь, ВСЕ НА КАФРУ!

Там наши культы там готовы похулиганить и пошалить - кто же спорит! Линкс цу драй фир линкс цу драй фир линкс...

• Создать...