Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссии для тиранидов

Deever

Рекомендуемые сообщения

Миссия 1. Культ генокрада показал свою несомненную пользу и внес ощутимый вклад в падение Гекаты. На других планетах так же существуют ростки культа, но его ячейки разобщены и невооружены. Их нужно поддержать и развить.

Для выполнения миссии необходимы 5 побед на каждой из планет системы, кроме Гекаты.

Основная миссия: набрать достаточное количество биомассы, для того чтобы флот двигался дальше, восполнив потери, понесенные при перелете от Ультрамара. Оставаться дальше на Гекате можно, но пока не имеет смысла - грядущая война между фракциями может серьезно задержать и ослабить "Скарабей". Логичнее двигаться дальше, к менее защищенным планетам, на которых противостоять Пожирателю будут только Имперцы, без Тау, хаоса, орков, эльдаров и прочих.

Необходимы 200 побед тиранидов.

Уже есть 37.

Изменено пользователем Deever

Deever а вы придумали сценарий для Магаднской мегабитвы? там как раз будет, революционное востание

Легко скажу почему.

По Бэку - любое вторжение на планету, это алес планете в течение 7 дней. Вне зависимости от успеха или провала наземных сил, планета становится непригодна для жизни. Все живое умирает от вирусов. Наземные силы они для роиска нового кенокода, если местные способны противостоять, то их асимилируют. Если нет, то забивают напроч.

Я, в этой компании, вижу что бэк нидов отражен на 0%, чем очень не доволен. Все что мы играем, это просто набор разрозненных партий, которые мы сами как то должны вписать в происходящее вокруг.

Мы сами придумали что делают аши культы, мы сами придумали бфгшную битву (которая никак не сказалась на ситуации, хотя империя потеряла ПОЧТИ ВЕСЬ флот). Так что, прошу простить, но именно мастера должны придумывать нам что-то, раз на бэк положили.

В чем ошибка бэка, вы о чем?

Культы генокрадов способны ассимировать планеты за 7 суток? Нет.

Кто сражался с имперскими и другими войсками на гекате,

войска тиранидов, карнифексы, биотитаны?

Нет, культы, генокрады.

В чем ошибка?

флот прорвался через призрачный пояс и витает где то в лунах Порт-Артура, и ничего не предпринимает.

К нам какие претензии?

Атакуйте планеты. Если вы ковыряетесь в носу и ждете развития событий, то это ваша воля и только ваши действия.

И то что вы играете и как вы играете, это ваша игра.

По бэку то вообще господа вы не можете заключать союзы с Хаосом.

Вы жрете.

Изменено пользователем Manitu

Флот атаковал планету порт артур. Пожалуйста модеры, через неделю перересуйте карту на голый шарик, так как в не зависимости от того как мы там будеи мграть, планета уничтожена. Почему? Да потому что у империи НЕТУ флота ее спасти.

Модеры так не сделают, соответственно ситуация не бэкова. Или наоборот?

Они не могли атаковать Порт-Артур, так как Флот до этого витал в Призрачном Поясе, парни вы путаете сами себя. Взгляните на карту.

Активная часть Кампании началась совсем недавно.

Флот уничтожен, может отступил?

Не широко шагаете? Кампания только началась.

Изменено пользователем Manitu

ближайшая планета порт артур? да. Соответственно на нее напали и скушали. Корабли нидов не инвалидные коляски и такое растояние покрывают за день.

Наверное расстояние там не метр, правда? давайте не додумываете все до нас.

Если не сожрали, значит вы на нее не нападали. Если бы напали, это было б отражено в новостях.

Наверное расстояние там не метр, правда? давайте не додумываете все до нас.

Если не сожрали, значит вы на нее не нападали. Если бы напали, это было б отражено в новостях.

Эм, провокация? :?

Вы с какой луны свалились?

Драки были за Гекату и Призрачный Пояс.

Откуда вам на ум пришло что вы напали и сожрали Порт-Артур?

Вот с этого надо начинать, план в действие и с шашками на планету.

А то бэку вы зависли между лунами и как будто чего то выжидаете.

1)насчет саюза с хаусом его заключили не ниды , а культисты....

2) кстати если мне неизменяет память о разбитии флота написал BEER .. но в новостях вроде не писали о разбитии, но вручили 6 побед положеных за мегабатл.

битва на 4500 это внушает... но неабезательно говорить что весь флот отьебенили...

как говорил мне спирит " а ты в своей победе на 2000 может посвятишь штурму дворца губернатора с последующим его личным поеданием?"

3) модеры !! дени бы неразглагольсвовал бы так , если бы в новастях вы бы четко указывали ( ну чтоб все знали, не тока мы) что флот еще летит гдето там( даелеко от пояса), но он будет обязательно.... и чем быстрее вы валить будете всех ( ну побеждать короч) тем скорее и масивнее придет флотец.

а мегабитва и другии победы в бателфлите - попытки потрепать флот нидов гдето там.

а то нислова об этом вот народ и сам донапридумывает. я вот думал что флот на 3-ю неделю прилетит. + побольше акцентов о том что флотец слабенький ... но всеравно опасный, но слабенький....

что дла него какаята система из 5-6 планет оч серьезный кусок.

4)

По Бэку - любое вторжение на планету, это алес планете в течение 7 дней. Вне зависимости от успеха или провала наземных сил, планета становится непригодна для жизни. Все живое умирает от вирусов.

во бще немогу это оспорить,ибо пологике если уж имперцы создали вирус убивающий планету, то уж ниды должны еще что построшнее создать..... .. да и вырус вроде крутой пострашнее фекса....

неуверен но вроде в флаффе указывалось тока о вирусах адаптирующих среду для жизни нидов, а о всеубивайках вируных нислова.... а алес в течении недели не от бугонки какойто или спидониуса-19, а от толпы прожорливых зубастиков...

А указаное тобой ( хотя твое вернее наверно я не на 100% бэковод) абсолютно исключает необходимость наземных боев, ибо зачем налаживать наземную оборону, когда всем 100% процентов пипец?.. а мы какрас с тобой дени играем в наземную настолку... зачем твои монстры?? всеж здохнут от вирусов?... просто надо прийти и кушать..... жидкую кашу...

мы сами придумали бфгшную битву (которая никак не сказалась на ситуации, хотя империя потеряла ПОЧТИ ВЕСЬ флот)
Где вы сыграли?

Я даже не спрашиваю, где обещанные стопятьсот фотографий. Где хотя бы баттл-репорт? Я уже вторую неделю его жду. Так, извините, могут сейчас и импрецы придти и сказать - мы убили весь тиранидский флот, мы вчера отыграли.

По Бэку - любое вторжение на планету, это алес планете в течение 7 дней. Вне зависимости от успеха или провала наземных сил, планета становится непригодна для жизни. Все живое умирает от вирусов.
Я вобще предлагаю не играть больше в кампанию. Сколько там планет? 7? 8? Ну вот в течение восьми недель кампания закончится победой тиранидов, которые все съели.

Дэнни, ты вобще отдаешь себе отчет в том, что говоришь? У вас не флот Левиафан, не Бегемот и не Кракен. У вас жалкий огрызок. Это, что касается бэка.

Теперь про механику. Сколько там у вас побед на прошлой неделе? 20? А поражений? 22?

У эльдар, например 20 побед. И всего 18 поражений. Извините, это эльдары тогда захватили целую планету, а не вы.

Да блин, даже у тау 18 побед. Куда там тиранидам до планеты? Мега-супер-улей-флот тиранид по количеству сравним всего-навсего с корсарским флотом эльдаров или экспедиционным корпусом тау.

Смотрим дальше. У десанта 16 побед. У гвардии 10. У инквизиции 14. Их что, всех съели? Даже куда больший флот е съел Медузу - всего одну планету - за целую Udiye. кампанию. Ни одна из планет во Вратах Кадии не была съедена тиранидами за другую Udiye. кампанию.

Денни, у тебя отлично получается писать флафф. Поэтому большей частью на сайте в разделе тиранидов опубликован именно он. Так что говорить тут о нулевом бэке - по крайней мере, странно.

Откуда, кстати, цифра в 7 дней взялась?

Мне вот, например, приходят на ум Макрейдж, которую защитил всего лишь один орден десанта от полномасштабного вторжения всего Бегемота. И которая осталась вполне обитаемой.

И обитаемую Тарсис Ультра, которую защитили всего 200 десантников от кого-там? От Левиафана?

Я почитал форум. Хочется есть? Козлы-админы не дают планету? Оки. Докажите, что вас действтельно много и вы действительно круты. 50 побед тиранидов на любой из планет - и вы съели планету. Но каждый проигрыш тиранидов на этой планете будет вычитаться из этого счетчика.

Вперед

Изменено пользователем Deever

Я сначала написал много о флафе нидов, про каркен и прочее, но это все фигня!

Дивер, ты сделал именно то что нужно. Если у нас +50 побед где-то, планета наша. Так как флот маленький (ненада нам распаляться на что-то большое) то все ок.

Все вопрос к модерам закрыт, я более чем доволен и с точки зрения флаффа и с точки зрения кампейна! :)

П.С. Дивер гот ит алл

Я почитал форум. Хочется есть? Козлы-админы не дают планету? Оки. Докажите, что вас действтельно много и вы действительно круты. 50 побед тиранидов на любой из планет - и вы съели планету. Но каждый проигрыш тиранидов на этой планете будет вычитаться из этого счетчика.

Вперед

Супер, Дивер, то что надо :rolleyes: А где будет вестись счетчик? :?

• Создать...