Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Учимся играть в FFA с YbuBаkой

Рекомендуемые сообщения

До этого иронично получил бан на его турнире за якобы неспортивную игру не на свою победу, хотя я мог бы вечность холдить на крите и давать станы в инвул, имея лжеца, ожидая пока ИГ в лице бобика убьет всех эльдар(потому что когда я пошел в элов меня чуть не убрали)

и это при том, что я специально холдил, чтобы шансов пройти (то есть = выиграть), у меня было больше)

Изменено пользователем Lord50789

тоже получил BAN на том турнире за игру на поражение гигамока(дарова кста), но считаю, что мое участие там уже окупилось:

1. Недопуск за 3-минутное опоздание на чек-ын!! справедливо

2. Гигамок сгорел до слезищ, целую неделю было плохо челику

Можем повторить!

• 3 недели спустя...
Сейчас бы без варлоков играть против тау.

Друг, я не пойму почему ты пишешь такие вещи: вчера про то что один арлекин контрит три пака рапторов, тут варлоки против тау в т2, я как бы на файт иду с челом, и большинство варлоков отлетает как только попадает в видимость ФВ.

Слышал вроде что ты тоже игрок за эльдар(знаю о тебе по нескольким сообщения на этом форуме), но создается ощущение, что ты знаешь как работают абилки(танец или способность раскрывать невидимость), но практически это ты не применял.

Я не пытаюсь оскорбить тебя(возможно ты очень адекватный человек), но по фактам, твои сообщения: "Ты не можешь законтрить клоуном рапторов?..", "Сейчас бы без варлоков играть против тау.". Как мне по другому тебе ответить друг?

Изменено пользователем A.Warden

Друг, я не пойму почему ты пишешь такие вещи: вчера про то что один арлекин контрит три пака рапторов, тут варлоки против тау в т2, я как бы на файт иду с челом, и большинство варлоков отлетает как только попадает в видимость ФВ.

Начнём с того что арлекин в игре контрит рапторов. И это факт.

Варлоки по дефолту делаются ещё в т1, стелсов контрить.

Слышал вроде что ты тоже игрок за эльдар(знаю о тебе по нескольким сообщения на этом форуме), но создается ощущение, что ты знаешь как работают абилки(танец или способность раскрывать невидимость), но практически это ты не применял.

Каждый раз узнаю что-то новое.

Практически рапторов почти не используют, например, а уж 3 пака особенно. Потому что рапторы в грамотных руках контрятся любым стандартным эльдарским бо на любой карте.

Я не пытаюсь оскорбить тебя(возможно ты очень адекватный человек), но по фактам, твои сообщения: "Ты не можешь законтрить клоуном рапторов?..", "Сейчас бы без варлоков играть против тау.". Как мне по другому тебе ответить друг?

Понимаешь в чём дело. Просто эти вещи, вроде бы как, считаются элементарными, и проигрыш того же арлекина рапторам вызывает некоторое удивление.

Вот все хорошо и конструктивно.

Я не умею делать цитаты. Поэтому попробую расписать так.

Ситуацию с рапторами я вчера вроде описывал. Арлекин танцует по одному паку, остальные два в режиме дальнего боя расстреливают его. Долго он там не живет.

Против тау я всегда делаю варлоков и пытаюсь убить стелсов. Но в Т2, мне нужно решать проблемы с двумя фв, которых ренжами особо не похарасишь из-за наличия веспов и пафоф. А как известно ФВ и ТК всегда фокусят варлока, поэтому там 2 секунды недоконтролил и нет варлока(а без варлока и в дозорных смысла нет, поэтому важность этого юнита в т2 против тау не особо ценится в игре), а по новой строить дозорных ради варлока на т2 не особо хочется, лучше уж потратить ресы на т3. И там построить совет.

Видимо с эльдарами я не попал, но я реально ничего не знаю о тебе, и основывался на тот факт что я уже видел твой никнейм, и почему то у меня всплыла в памяти ассоциация с эльдарами. Ну и то, что ты отвечаешь в этих темах, с целью дать совет как правильно играть против тех же рапторов или тау(на мой взгляд в грубой форме).

Ну и насчет элементарных вещей, я более менее осведомлен с основами игры за эльдар. Просто одно дело на словах, другое дело в игре.

Изменено пользователем A.Warden

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...