Юстаc Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) I. Внимание! Ищутся игроки, зарегистрированные на сайте кампании "Геката" за Имперскую Гвардию под никами: 1.Eiskalf 2.EvilComissar 3.Jarl 4.MeiLin 5.Montezubba 6.Santas Обнаружившим свой ник в списке прсьба отписаться в теме ГлавКом СПО Изменено 8 октября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Tarkin это я. Я ж уже отписывался, кажется, то ли в теме Департаменто Мониториум, то ли еще где, что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 II. Господа ИГ-шники, напоминаю вам о небходимости своевременного информирования штаба о своих достижениях в ходе кампании. Это необходимо для дальнейшего планирования боевых действий. Отчеты посылать мне в личку, по ICQ или через Скайп. Также в отчете желательно упомянуть имя, под которым вы зарегистрированы на сайте кампании "Геката" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Aleks_R искали? нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 III. По личным обстоятельствам я покидаю пост Главкома СПО.( :image017: ) Исполняющим обязанности Главкома назначается RAINMAN, как мой бывший заместитель. Удачи вам, Гвардейцы. Именем Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 OMG!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2 Daedalus: Ты так рад этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да нет я просто буду тонну бэка изливать на гвардейцев. Вместе с приказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я бы сказал тонну флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Тонну, гхм, мозговзрывного вещества? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ребят хороши смеяться я не виноват в том что наш главком не может исполнять свои обязанности, это только его дело. И кстати я надеюсь модеры прикроют эту тему. P.S. Ребят, за приказами стучаться мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Звучит как упрек жены мужу в неисполнении супружеского долга ЗЫ Сорри, не удержалсо, настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Если хорошее то поставь плюсик, я как раз там рассказик написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения