Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальная задача

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

Итак, я, если честно, сам запутался, а ради чего мы воюем?

Как я понимаю из бэка, наша архицель - схавать все планеты в этой системе. По сложившейся сейчас ситуации мы, почему-то, превратились в придаток хаоситов, которые, как раз, свою цель выполняют четко.

А еще, мне кажется, мы заигрались в революцию. Собственно ее цель достигнута и дальше она не имеет ни цели ни смысла. Собственно прошу высказывать ваши мысли на данные счет. Мысли любые, но, желательно, не на 4 листа, а тезисно (кратенько).

Мои мысли на данную тему:

Забить на все революции. Типа Магус этот наш приперся на порт артур, сотни тысяч привержденцев культа вышли в поле встречать флот, типа мисетик азалт, камеры снимают как карни всех захавали. Магус говорит что революция достигла своей цели, мы накормили первый десант :) А дальше делаем то, что нам по бэку положено, то есть хаваем планеты 1 за 1 (никакой тактики, какая ближе, ту и хаваем).

П.С, Просто мне странно заниматься политикой/интригами/союзами играя за нидов.

Изменено пользователем WonDen

Хм.. тока нехороните культы... просто забудем про них... ( они будут жить , партизанить, но играем за норм нидов)

планеты оставим теже....

[Добавлено позже]

кстати посмотрим Миссии сюда... нам пока еще неприслали но скоро я думаю будет..

Согласен - революцией мы немного сильно увлеклись, забыв о том, что наши основные силы это уже вошедший в систему флот. Нас не слишком много в кампании, и если мы будем разбрасывать силы на несколько планет сразу то ничего не захватим. Насчет того как захватывать планеты, тактически или все подряд по одной - сложно сказать. По одной, по порядку - бэково, зато при нападении на самую беззащитную планету ее легче захватить. В любом случае сначала надо подождать миссий. Когда нам их выдадут (я надеюсь что сегодня) можно будет уже что-то конкретно решать. Магуса в Порт-Артур присылать абсолютно незачем, слишком ценный кадр, может под замес попасть входе поедания планеты. Да и делать там ему уже нечего. По большому счету ему уже пора в какую-то другую систему сваливать, все что от него здесь требовалось он сделал...

Я абсолютно согласен с Вонденом, тираниды прилетели, и хавают всех начиная с ближайших планет, но прошу для меня сделать исключение, ибо я игрок именно за генокульт, из модельного ряда - генокрады, брудлорд, магосы, культисты и захваченная техника;) Могу бэково действовать в тылах,от имени Боктата, лично руководя крупномасштабными диверсиями. Кратко отписался в репортах третей недели, в воскресенье вечером как вернусь с моря, выложу отчет с фотками, отражающие операцию о совершении ядерного взрыва в мире-здравнице (кущи антиохии).

З.ы. Боктат еще не все сделал, но на передовой вторжения ему действительно нечего делать...

Изменено пользователем lelik

раз из-за целей не можем забросить революционеров, предлагаю сейчас всё вложить в них, для выполнения первоначальных задач. потом уже и попируем на планетах, беково. т.е. по очереди.

Что я предлагаю, надо отыграть миссию с 5 победами на каждой планете и начинать массироавнно нападать на планеты по очреди. Причем описывая все в новостях, чтобы мы быстрее ели планетки :rolleyes:

Это вам не даст ничего кроме 5 побед и усиления влияний культов.

У вас задача, сожрать всех и вся 200 раз, исполняйте.

Не считайте что у вас такой суперфлот, подобный тому который был на Ультрамаре.

Вы начинаете додумывать то, чего нет на самом деле.

Супер флот это левиафан. Даже небольшие осколки кракена нагоняют страх на флоты империума. 2-3 хайв щипа (это минимум который вообще возможен) могут сожрать флот имперрии из 5-6 батлшипов (что было продемонстрированно Биром в масакре которую он учинил имперцам). 1 хайв шип достаточно чтобы скушать планету. Так что супер флот как бы и не требуется.

В общем все понятно. Позицию модераторов я понял.

• Создать...