Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссии

Deever

Рекомендуемые сообщения

Многие расы уже получили свои миссии.

Хочу обратить ваше внимание, что если в ходе миссии необходимо набрать, допустим, 10 побед в таком-то секторе, не обязательно все успевать за один ход. Можно одержать 5 побед в один, 2 в другой и еще 3 в третий ход.

может ли одна победа учитываться, к примеру, в двух миссиях, если удовлетворяет условия обоих?

Я так понимаю, что ордеру и дезордеру миссий не дадут, потому как и так понятно, или я ошибаюсь?

а гопникам неприкаянным вроде меня дадут миссии? я вопщем то и так неплохо порублюся, но мне вот сказали что победы *никому* не учитываются в процентаже контроля за сектором. нипаняятна. и нелогично).

накатан если ты нихочешь ни "опускать", ни "поднимать" импириум, то ты ставишь никому....

алюбом случае победа засчитается той стороне за которую ты воюешь...

вот нам нидам кушать надо.... а мы кушаем при любом раскладе....

а тебе наверно наод к хауситам прикаятсякак леонид.....

я вроде неслышал что модеры собираются делать отдельную сторону "предателей импириума, воставших против импириума или чтототам"

Ахем. А у Инквизиции будут свои миссии или все будет включено в некий единый марино-гвардейско-инквизиционный "пакет"?

Ладно, совсем тупой вопрос - имеет ли значение, над кем одержана победа в нужном секторе? Или главное - набрать необходимое количество побед над противником вообще в данной конкретной зоне?

имеет ли значение, над кем одержана победа в нужном секторе?
Если особо не указано - то не имеет.

А, если счетчик миссии "плавующий", то она считается выполненой по факту перхода за отметку Х? Что будет если мы потом снова уйдем вниз?

• Создать...