Geto Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Класная идея. Ты будешь не против если я солью это с другой темой? З.Ы Ушел читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 пугает меня этот Феадор, он вообще нормальный или по жизни еретиков ловит? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Федя в полне нормальный, пока пивка не тяпнет. :) А злится он больше потому что тау с ним не играют. Игнорируют. Почему игнорируют? А вот когда дело доходит до спора он превращается в то что вы все видели на форуме. :) Но вообще Федя хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Федя в полне нормальный, пока пивка не тяпнет. :) А злится он больше потому что тау с ним не играют. Игнорируют. Почему игнорируют? А вот когда дело доходит до спора он превращается в то что вы все видели на форуме. :) Но вообще Федя хороший. У нас все проще :) Решают все кубиком если ситуация спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Он и по поводу кубика спорит. ;) Веселый человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вот люди, взяли обплевали (( Эверсор+Калидус+5 дес культа - вырезали Форсайта + 7 кризов+ 14 дронов , а у всех кризов шилды.. не было такого, Форсайта , да, убили и то после того как его калидус вытянула вперед, а все остальные пороштурмовали и то во 2-ю фазу штурма!! косорукие. потом свита вырезала всех остальных, но потеряла с 10 дронов, до конца игры дожило 4 криза. Игра быда выиграна Тау в среднюю победу. по договоренности при смерти героя и победе не в масю - проигрыш Тау. Фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) дивный козел этот Феадор, когда мне выдадут плюсомет, я буду его каждую неделю понижать :image132: Изменено 14 октября, 2007 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 не стоит тратить плюсы на минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 не стоит тратить плюсы на минусы. мне не жалко, и когда еще это будет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения