Deever Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Миссия 1. Набрать необходимое количество рабов на Антиохии. Отдыхающие там люди почти беззащитны, но в тоже время, в основном военные. Так что действительно интересно смогут себя показать на гладиаторских аренах. Одержать 10 побед на Кущах Антиохии. Миссия 2. Ваши светлые братья, эльдары, хотят пробиться к спейс-халку и обследовать его на предмет нахождения артефактов. Им нужно одержать 10 побед в призрачном поясе. Почему бы не испортить им все веселье? Каждая победа темных эльдар в поясе - отнимает одну победу из их счетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Хмм, значит первоочередная миссия для нас набрать пленников, а 2-ая как бы не особо важна, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Важны все миссии, как вы их будете решать и в каком порядке, зависит от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Итак, лорды. Победы распределяем по 2-м этим секторам. При нечётном кол-ве побед отдаём больше Антиохии. Если же узнаем, что у кого есть контр-миссия на нашу 1-ую, будем отдавать все победы Кущам. Модерам: я правильно понял, что миссия выполняется как только мы набираем 10 побед, т.е. держать этот счётчик не надо не сколько ходов скажем. Например, когда Эльдары наберут 10 побед в поясе, нам уже не будет смысла там сражаться, ибо миссия будет выполнена, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Наконец-то появились осязаемые цели на горизонте. Я бы ударил исключительно по Антиохии, с Халком там своя заварушка с участием орков, эльдар и Имперцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Посмотрим. Я думаю Эльдары 10 побед за 1 выхи то не набьют, учитывая, кто в Поясе будет сражаться. А вот если мы ударим в сектор, за который никто даже сражаться не будет, то возможно сорвём куш. Вообщем, после игр, рапорты сразу не отсылать, после выходных посчитаем, сколько у кого побед и решим, отдавать всё кущам или на Пояс перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ок, постараемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Две виктории товарищи Лорды. Типа массакра (хотя это не имеет значения). Захвачено 22 раба (есть даже терминаторы ;) ). Возможно отпишу как все было. З.Ы. Я бы все-таки отправил все на Антиохию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Отправляй. Я 1 победу отправил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Поздравляю вас с одержанными победами, Лорды. К сожалению, я два дня пировал, отмечая свой день рожденья, и не смог принять участие в боевых действиях. Но теперь я снова с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ещё три победы! Нам осталось ещё 4 и миссия выполнена. Непоянтно, почеум молчат все остальные лорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 +1 победа в Антиохии, захвачено 11 рабов-эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Отлично, осталось всего три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Миссия Захватить рабов: 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А что насчёт Эльдар? Сколько они набили? Или нам это знать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Итак. Эльдарская миссия завершена. Поздравляю. На эльдарском корабле, впаянном в халк, действительно оказался некий артефакт. Что это - знают только эльдары, но это очень мощное оружие. Еще 10 побед эльдар в поясе и они эту штуку утащат. Хотя, дарк эльдары, не знают, что это за девайс конкретно, но тоже хотят его забрать. 5 побед ДЭ в поясе над обычными Э дадут им это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Так, тогда планы немного меняются... при играх с Эльдарами отправляем результаты в Пояс. Остальные победы в Кущи Антиохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Завтра назначены битвы с Эльдарами... И вам рекомендую ставить приоритет на наших светлых братьев, ибо нужно их побить за эти выходные, чтобы 10 побед не набрали. ЗЫ. Соберитесь, тряпки! Мы высшая раса или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Завтра попытаемся нашинковать вновь, хотя на этот раз шансов маловато :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Покажите им,Лорды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 1 миссия выполнена! Так что теперь ищём Эльдар и обижаем их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ура!Ура!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Продолжаем разговор. В том миллионе заключенных, что Кант легко отдал т.эльдарам, случайным образом затесалась группа эльдраских заключенных и группа заключенных тау, в которой и оказался захваченный ранее Эфирный. Таким образом в секторе Кафры сошлись интересы сразу трех рас. Та раса, которая суммарно наберет больше побед, чем все остальные - и получает эфирного+эльдарских пленных. Судьба заключенных-людей всех волнует мало, так что они остаются у темных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Хе-хе, ну что Лорды сразу сольем или недельку подождем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Дивер, мне непонятна твоя логика. Эфирный у меня, так? Так какого фига, он окажется у кого то, кто больше наберёт побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения