Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссии для Тау

Deever

Рекомендуемые сообщения

Ну отчего же выжженой? Тау это не надо. Тау надо оставить задел на будущее... это имперцам почему-то своих планет не жалко. Для СМ или Инквизиции такой подход еще понятен, но СПО-то... это ж их миры! O_o

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Порт-Артур уже доказал, так что уманы пока рулят.

Тау надо свою маленькую победоносную войну расписать. пока им далеко до Артура, но подвижки вроде разрывания на части- уже сильно :P

Порт-Артур уже доказал, так что уманы пока рулят.

Тау надо свою маленькую победоносную войну расписать. пока им далеко до Артура, но подвижки вроде разрывания на части- уже сильно :P

Ну, вот дёрну кого-нибудь на уикенд – распишу чутка. ;)

Изменено пользователем Maxim

Нам осталось еще пять побед. И ауна мы спрячем далеко, но имперцам отсалось еще одна-две победы (почти все наши поражения скорее всего одержаны имперцами) Так что не играйте с имперцами ни в коем случае. Те кто живет в Москве просьба отлавливать в клубе игроков за тау участвующих в кампании, но так и зарегистрировавшихся на форуме.

Может проще все же попытаться отбить этти победы? на ИГшниках например. А то они эит 2 победы влет набьет на хотя бы не посещающих форум или (не дай Аун) ботах.

Может проще все же попытаться отбить этти победы? на ИГшниках например. А то они эит 2 победы влет набьет на хотя бы не посещающих форум или (не дай Аун) ботах.

я знаю что рейнман набил уже четыре победы на какомто таусянине в бфг! думую ботоводство или еще что... <_<

я знаю что рейнман набил уже четыре победы на какомто таусянине в бфг! думую ботоводство или еще что... <_<

Вот таким оразом коварные имперцы проявляют свою доблесть. Наивая победы на нубах. =)

Врятли думую что этот таусит хорошо был знаком с бфг.

Тау в БФГ не сильны. У имперцев есть нова. И ей противопоставить практически нечего. Только торпеды. :(

Тау в БФГ не сильны. У имперцев есть нова. И ей противопоставить практически нечего. Только торпеды. :(

БФГ это где разные кораблики летают? :D

БФГ это где разные кораблики летают? :D

Я даже отдаленно не знаю что такое бфг (знаю что типа корабли аля Стар Ворс стреляются), а так будет обидно если мы из-за какогото нуба(бота?) проиграем...

Поздравляю! Мы выполнили миссию. :)

7/11(побед/поражений) Только Раинман нам подложил ложку дёгтя, он набил на Стигме еще 4+ побед <_<

Краткие резалты кампании обубликованы. О реальной победе могут говорить только Тау и Тираниды. Братья, поздравляю вас с этой нелегкой победой и всем спасибо.

всем спасибо.

зарегистрировалось нас ажно 32 человека. мертвых из них (ни одного рапорта) - 9. так что играло в той или иной мере 23 человека.

лучшие командиры ;)

TauViktor - 18 побед

КаЗаК - 15 побед

zlobny dwarf - 11 побед

dajnard - 7 побед

maxim - 5 побед

особые благодарности

stigma

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...