dajnard Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А кто вам мешает зарегистрировать игру если вы и ваш оппонент будете играть на турнире? ;) Двух зайцев одним выстрелом. :) соль в том, что у меня армия маленькая, а турнир на 2000пт. да и мест ограниченое количество( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) я до сих пор не понял - мы выполнили мисиию или нет. организаторы молчат. потому продолжаем играть на кафре за нейтрал/дизордер. если оппонент не соглашается на кафру - играйте на гекате только за дисордер. Изменено 12 октября, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Простите за опоздание. У нас тут косяки были сначала с сайтом, потом с форумом. Миссии. Геката. Больше побед, чем у Хаоса на Гекате и вы захватываете СМИ. Соответственно скачок контроля на всех планетах. -5% будет вычитаться из всех результатов шестой недели. Эта миссия зеркальна миссии хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 мм. а что с ауном так и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 И насчет миссии на Гекате. Больше чем у хаоса, но больше чем 10 побед всего. Т.е. если у них 7, у вас 8 - не получилась миссия. Вы не выиграли 5 побед у Грейва. Эльдары не выиграли 5 побед у Грейва. Эфирный у него. Грейв не выиграл 5 побед у вас - эфирный еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 И насчет миссии на Гекате. Больше чем у хаоса, но больше чем 10 побед всего. Т.е. если у них 7, у вас 8 - не получилась миссия. Вы не выиграли 5 побед у Грейва. Эльдары не выиграли 5 побед у Грейва. Эфирный у него. Грейв не выиграл 5 побед у вас - эфирный еще жив ггг вечный пат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Эээ! Че за? Какой Грейв? Причем тут Грейв? Речь шла о большинстве побед над расами ДЭ+Э. Про Грейва ты только вскользь упоминал и то по согласию сторон. Дивер, ты читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Наконец вы признали очевидное.бугага Изменено 12 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Всем спокойствие. Я приношу извинения за истерику. Вот что сказал Дивер: "Я приношу искренние извинения. Я был введен в заблуждение Грейвом, рассказавшим, что обо всем договорился с тау и эльдарами. Эфирного вы получите во вторник." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Всем спокойствие. Я приношу извинения за истерику. Вот что сказал Дивер: "Я приношу искренние извинения. Я был введен в заблуждение Грейвом, рассказавшим, что обо всем договорился с тау и эльдарами. Эфирного вы получите во вторник." Тоже приношу извинение за предыдущий пост :) Не знаю с кем он там догаварился, но к нам такой информации не поступало. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ммм. и где аун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 еще не вечер)) может до ночи объявиться) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Однако, уже и ночь минула, а Ауна все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 есть. дивер отписал в результатах недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я нас поздравляю. :) И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 собираем чемоданы и спокойно сваливаем. попутно играя мегабитвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Чтож, мы наши силы выполнили свою задачу, с чем я вас всех и поздравляю :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Поздравляю вас братья! собираем чемоданы и спокойно сваливаем. попутно играя мегабитвы :) Не хочешь напоследок поучастоввать в парном турнире в Москве? :) (В рамках Гекаты) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хочется перед уходом громко хлопнуть дверью... :) А Гекату мы не получили... жаль... хотя реальных шансов и не было. А теперь она и не нужна, такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не хочешь напоследок поучастоввать в парном турнире в Москве? мне только в пятницу привозят (если привезут, блин) солдатиков. красить будет некогда. а поглазеть - постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) мне только в пятницу привозят (если привезут, блин) солдатиков. красить будет некогда. а поглазеть - постараюсь. Покрас не нужен :) Нужен только визиг. Могу что нибудь из своих дать. Если кстати желающие на турнир? Турнир Изменено 17 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 туда же добираться ноги поломаешь. особенно с югозападной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Спасибо Зефу за то что прислал нам нашу миссию. У Дивера проблемы с компом. Надо уберечь эфирного поэтому надо: а) Нейтрализовать угрозу нидов путем набитие в поясе пятнадцати побед. Зеф не указал надо имено мучить нидов или нет. б)Или одержать десять побед на Гекате. ИМХО Бьемся за Гекату. Во первых мы можем выполнить парарельно нашу еще одну миссию. Во вторых мы быстрее набьем победы, но с другой стороны мы можем вывезти отсюда ауна и у нас могут и не появиться всякие рояли в кустах. Интересует ваше мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а) Нейтрализовать угрозу нидов путем набитие в поясе пятнадцати побед. Зеф не указал надо имено мучить нидов или нет. подозреваю, что именно над нидами. б)Или одержать десять побед на Гекате. у лоялистов задание набить 10 побед именно на нас. потому крушим гекату. с лоялистами играйте только при условии, что вероятность победы больше 50%. :) играем на Гекате за дисордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Тактика выжженой Гекаты :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения