Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Возможне ли союз эльдар и Империума(на самый последний момент в вахе)?

Возможно ли?  

3 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Можете обозвать баяном,влажными фантазиями лояла-левака и сказать,что таких тем было уже не меньше чем 100500,но все же:сможет ли Империум объедениться с эльдарами?Вон,с теми же иннари я так понял у Жили уже союз,хоть и негласный,за то,что его воскресили.Думаю в будущем,они найдут общий язык ибо им так придется,потому что и эльдары и люди переживают так сказать не лучшие времена,им придется объеденится перед общим врагом,ибо по отдельности их обнулят с вероятностью > 70%,а в объединенном Империуме Эльдаровечества будет шанс выжить и выстоять перед хаосней,тиранидами,орками и прочими супостатами,и наконец-то смогут развиваться,а не стагнировать/стоять на месте.Хоть и понимаю,что пока предпосылок очень мало, да и противников этого объединения будет куча с 2 сторон-причина всегда найдеться,а уж тут она на поверхности:у эльдар случиться батт-т от одного только упоминания союза с презренными монкеями,а для людей эльдары-мерзкие ксеносы,чье существование противно Императору,так что я не знаю как GW'шники должны сюжет закрутить и как выкрутится, чтоб оправдать такой союз(думать придется долго).Это еще явные причины,а если углубиться более детально,то таких разногласий можно будет еще больше найти.Хотя,учитывая последние тенденции в мире скоро ваха превратится из грим-дарк фэнтэзи в толерантную донат-доилку денег,и вместо "убей мутанта, сожги еретика, уничтожь ксеноса!" мы получим "вылечи мутанта,пойми ТЗ еретика,подружись с ксеносом".А как вы думаете?Пишите сюда свои мысли,и да,можете закидать автора гнилыми помидорами)))

Есть целая тема посвященная вопросам сотрудничества Империума и ксеносав. С этим туда.

Капсить, писать все жирным шрифтом, и прочим способом демонстрировать свое дворовое воспитание в разделе так же нежелательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...