Major Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Мегабитва в воскресенье 23 я днем по поводу нее все переговорю и ближе квечеру напишу, что и как. кто из москвичей сможет придти? я так понимаю, что будем я и риз полюбому. Some1 else? Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 НУ если турнир отменят то и я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Может, поговорить с тау? Они типа хотели в рамках союза кому-нить навалять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Может, поговорить с тау? Они типа хотели в рамках союза кому-нить навалять.. Будут тау - не будет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 нет, нафиг тау. мы и без них сможем. адвокат и зубб, приходите полюбому, хрен с ним с этим микротурниром у степана, никогда не играли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 нет, нафиг тау. мы и без них сможем. адвокат и зубб, приходите полюбому, хрен с ним с этим микротурниром у степана, никогда не играли чтоли? Товарищ Майор, вы вообще охренели, если вам 2000 это микротурнир)) Или ты по числу участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) я приеду если мне пообещают как минимум Х+15 очков в рейтинг где Х количество очков Хагена Зуб будет занят до воск как я понял или что то в этом духе Изменено 21 сентября, 2007 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 коля, кому этот рейтинг нужен вообще? все равно те, кто давно играют, знает кто чего стоит. а набивание абстрактных очков на новичках - ну не знаю. не комильфо. имхо, конечно. 2 риз - а я вообще - и оп числу участников, и по уровню игры/армий/организации и тд тп. да и просто этих турниров много проводят. каждый месяц по несколько, afaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Итак, битва уже завтра. кто придет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 отзвонюсь завтра в 1300 если не позвоню не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения