Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Best Friends Cup 2

Рекомендуемые сообщения

Или можно создать закрытый канал в дискорде, отключив нам звук, чтобы мы видели твою камеру в режиме онлайн, а не с задержкой.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, что касается французов. Они определились с названиями команд и добавили ещё одну. У них три сборных:

Les GG: MAD|Destar , MAD|Epials , MAD|ffuzzylogik

Parrrrrfait: MAD|Number6567, MAD|BOB, MAD|MeloQz

j'ai besoin d'aide:MAD|Arthuro9 ; MAD|Poisson_reve ; MAD|Asterios

Итак, что касается французов. Они определились с названиями команд и добавили ещё одну. У них три сборных:

Les GG: MAD|Destar , MAD|Epials , MAD|ffuzzylogik

Parrrrrfait: MAD|Number6567, MAD|BOB, MAD|MeloQz

j'ai besoin d'aide:MAD|Arthuro9 ; MAD|Poisson_reve ; MAD|Asterios

да с таким составом с ними можно полноценное кв орагнизовать)

Сетка: https://challonge.com/ru/m4uxvywp

Стрим:

Эйзенхорн: https://www.youtube.com/watch?v=iZb-J8qxamE

Изменено пользователем YbuBaKa

Спасибо игрокам, зрителям и спонсорам за отличный командный турнир!

1 место заняла команда "0 ошибок" - Master Yoba, Xabibaka Nurmagomedov, SanityIs4TheWeak.

Приз за победу - 6100 р. на команду и персонально 550 р. для SanityIs4TheWeak (приз зрительских симпатий)

2 место - у команды "cjcbnt [eq" - exaya, WyLF, Devil c 3100 руб. призовых.

3 место - Бротишки))))) - Transpersonality, Data, AVANGARD c 2000 руб. призовых.

4 место - Акликеры - Romresis, ToOoXi, MAMOHT с 250 руб. призовых. Также от Fanata DoW поощрительная соточка рублей для Romresis и ToOoXi за то, что играли в команде с МАМОНТом.

хотим приз зрительских симпатий за красивый кик ромочки с верхней сетки

Ну, кстати, там вы сыграли добротно, это да.

хотим приз зрительских симпатий за красивый кик ромочки с верхней сетки

молодцы, что смогли победить ромрезиса и псая в первой игре! Не ожидал от вас, буду честен)

Изменено пользователем Master Yoba

Страсти после турнира это хорошо.

Турнир реально вышел хороший и море эмоций, был и треш. Организации так или иначе спасибо.

Я сопереживал обеим командам суперфинала, как бы они друг друга не поливали в чатах, играли все красиво.

Спасибо за турик. За исключением таргорума маппул порадовал. Надеюсь в следующий раз информация, полученная от симона будет проверяться, либо игнорироваться

Спасибо за турик. За исключением таргорума маппул порадовал. Надеюсь в следующий раз информация, полученная от симона будет проверяться, либо игнорироваться

Надо было просто проверить. Все(в том числе и я) просто поверили, а элементарно глянуть на туман войны никто до конца турнира не удосужился.

И да, дело не в симоне, а в нашем третьем тиммейте, у которого вместо глаза действительно алмаз похоже

Надо было просто проверить. Все(в том числе и я) просто поверили, а элементарно глянуть на туман войны никто до конца турнира не удосужился.

И да, дело не в симоне, а в нашем третьем тиммейте, у которого вместо глаза действительно алмаз похоже

Результат не изменился, поэтому ничего страшного. Но назначение переигровки из-за таких багов, даже если бы он случился, просто не логично. Это можно сравнить с темой про пафинг бобика и ромрезиса. Есть не намеренный и не влияющий вообще ни на что баг декапа(который всеравно не отменить), а есть абуз визажа. К слову в финале тоже декап сса произошел и если бы пожаловались тоже переигровка? Ну разве не бред?

Зоркость ФВ значит да?

Изменено пользователем TranspersonalPsy'

На следующем турнире добавлю в правила пункт, что жалобы на применение багов и различных фич могут оставлять только потерпевшие игроки, обращения третьих лиц рассматриваться не будут.

Симону моя благодарность за [ну уж нет]ождение уязвимости в правилах турнира, и бан на месяц на мероприятиях, которые я провожу. 12 игроков из 4х команд прождали дополнительное время, а команда Бротишек сыграла ненужную переигровку, просто потому, что Симон не считает двойной визаж серафимов абузом и бага и хотел таким образом подарить французам дополнительный шанс. Ваши мнения о том, что является багом и абузом, прошу оставить при себе - если вы играете на турнире, где есть судья, то он будет решать, что допустимо, а что - нет. Хотя до начала турнира, конечно же, обсуждения правил и споры по поводу различных игровых фич совершенно нормальны. Во время турнира - оставьте свои соображения при себе. Возьмите пример с Бобика, он ни разу не жаловался и не спорил со мной по поводу игровых фич, хотя у нас различаются позиции по поводу турбобуста и ангелик визажа без сержантов.

А че там, говорят, за "-" в чек-ыне пускают на турнир да и за опоздания на 3 минуты тоже...Ну и ладно, все-таки отношение к нормальным людям должно отличаться от отношения к хейтерам

+Это нормально, что ты даже НЕ СТАЛ по-хорошему рассматривать обращение о БАГОЮЗЕ на стриме, чтобы сделать вывод о переигровке?(А виноват оказался внимательный Тролль-Симон, ага)

В общем, все ясно. Но хочу сказать огромное спасибо за турнир, сделали мой вечер чисто, над ссерами я давно так не смеялся(привет, красный телефон Ошавы) :D

А ну и да -

За исключением таргорума маппул порадовал.

Таргорум нормальный лузер пик против эльдар. Неужели все карты должны быть эльдарскими?

На следующем турнире добавлю в правила пункт, что жалобы на применение багов и различных фич могут оставлять только потерпевшие игроки, обращения третьих лиц рассматриваться не будут.

Симону моя благодарность за [ну уж нет]ождение уязвимости в правилах турнира, и бан на месяц на мероприятиях, которые я провожу. 12 игроков из 4х команд прождали дополнительное время, а команда Бротишек сыграла ненужную переигровку, просто потому, что Симон не считает двойной визаж серафимов абузом и бага и хотел таким образом подарить французам дополнительный шанс. Ваши мнения о том, что является багом и абузом, прошу оставить при себе - если вы играете на турнире, где есть судья, то он будет решать, что допустимо, а что - нет. Хотя до начала турнира, конечно же, обсуждения правил и споры по поводу различных игровых фич совершенно нормальны. Во время турнира - оставьте свои соображения при себе. Возьмите пример с Бобика, он ни разу не жаловался и не спорил со мной по поводу игровых фич, хотя у нас различаются позиции по поводу турбобуста и ангелик визажа без сержантов.

Эх, ну просил же....

Хорошая благодарочка, от всей души так сказать :D

А че там, говорят, за "-" в чек-ыне пускают на турнир да и за опоздания на 3 минуты тоже...Ну и ладно, все-таки отношение к нормальным людям должно отличаться от отношения к хейтерам

+Это нормально, что ты даже НЕ СТАЛ по-хорошему рассматривать обращение о БАГОЮЗЕ на стриме, чтобы сделать вывод о переигровке?(А виноват оказался внимательный Тролль-Симон, ага)

В общем, все ясно. Но хочу сказать огромное спасибо за турнир, сделали мой вечер чисто, над ссерами я давно так не смеялся(привет, красный телефон Ошавы) :D

А ну и да -

К слову насчет минусов некрасиво вышло, согласен.

Хотя тут опять имбовое правило "мой турнир - мои правила", так что отлетаешь, дружок

Таргорум нормальный лузер пик против эльдар. Неужели все карты должны быть эльдарскими?

таргорум норм для эльдаров

Таргорум проклятая карта турнира. Одни турки мейту тау не ставят(мы), второй сам на тау главки делитает :D

Турик делитов)) у нашей тимы рипы случайно делитались и нл

жаль, что слава украинов не сыграл на турнире, он бы делитал чаще всех

Правильно, если стример обнаружит что в игре, например, происходит декап из инвиза (или выданы двойные сержанты или иное), а потерпевший игрок это провтыкает (и где это решает, а не так как у михалыча где наказать за декап итак нечем было (который и признал, что там пофигу было)), надо будет заставить потерпевшего игрока почувствовать себя потерпевшим, дописаться до него (а это значит дождаться окончания матча, ибо он не станет чекать дискорд во время игры), ему надо посмотреть реплей, и только после этого составить заявку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...