YbuBaKa Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Маппул турнира окончательно утверждён, заменена одна карта. Скачайте себе Gear заранее, пожалуйста, и сыграйте на нём хотя бы одну игру. Это несложная карта, вы быстро разберётесь, как она устроена и что там делать. Прискорбно, что зарегистрировано до сих пор только 4 команды. У нас всё-таки три призовых места, это просто несерьёзно. Если у нас ко дню турнира не наберётся 6 и более команд - он просто не состоится в указанную дату, мне придётся его перенести, а возможно - и полностью поменять его условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Маппул турнира окончательно утверждён, заменена одна карта. Скачайте себе Gear заранее, пожалуйста, и сыграйте на нём хотя бы одну игру. Это несложная карта, вы быстро разберётесь, как она устроена и что там делать. Прискорбно, что зарегистрировано до сих пор только 4 команды. У нас всё-таки три призовых места, это просто несерьёзно. Если у нас ко дню турнира не наберётся 6 и более команд - он просто не состоится в указанную дату, мне придётся его перенести, а возможно - и полностью поменять его условия. Все зарегаются в конце. Сказали еще , что забуроговцы 3 команды зарегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 3х3 помойка, вот если бы турик 1х1 даже за 1к рублей был или за 500 люди бы собрались. Без обид убивака, даже если будет много команд смысла в этом будет немного т.к. в конце будет противостояние гнильфа, михалыча, жижамяка и даларика, сссссанити, бибика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) У нас замена в команде Игроки - Psy, Data, Avangard, (Devil запасной) Называние "Бротишки))))000" расы: тау эльф некр Изменено 5 декабря, 2020 пользователем TranspersonalPsy' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) ищу тиму из соба и орка, сам буду на дэ (называться будем "фривин") Изменено 29 ноября, 2020 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Регистрирую команду: Забугорные читеры - MAD|BOB ; MAD|MeloQz ; MAD|Number6567. Расы - некрон, некрон, некрон (всё равно их можно сменить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duncarma Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Игроки: Duncarma, Маслорий, Desazz Расы: посмотрим по ситуации, но предварительные - тау, см, см Название: "ASC" (предварительное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Игроки: Duncarma, Маслорий, Desazz Расы: посмотрим по ситуации, но предварительные - тау, см, см Название: "ASC" (предварительное) Дабл расы нельзя брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Дабл расы нельзя брать Дабл СМ-то, да еще этим ребятам? Я б сделал исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duncarma Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Дабл СМ-то, да еще этим ребятам? Я б сделал исключение. А вот я и сделал исключение. Буду надеяться на понимание организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Господи, я б даблу СМов разрешил даже если бы зарегались Михалыч и Олл Синг. Господи, да я б даже триплу б разрешил, если бы еще добавился Долороса)) Надо поддерживать слабые расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanityIs4TheWeak Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Господи, я б даблу СМов разрешил даже если бы зарегались Михалыч и Олл Синг. Господи, да я б даже триплу б разрешил, если бы еще добавился Долороса)) Надо поддерживать слабые расы. Сейчас бы считать см слабой расой в 3х3 или 4х4, может еще и в ффа слабая раса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Господи, я б даблу СМов разрешил даже если бы зарегались Михалыч и Олл Синг. Господи, да я б даже триплу б разрешил, если бы еще добавился Долороса)) Надо поддерживать слабые расы. Я всегда знал , что ты немного таво, но чтобы настолько. Называть см слабой расой в тимплее)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Я всегда знал , что ты немного таво, но чтобы настолько. Называть см слабой расой в тимплее)))))))))))))))) хаос, тау, см, эльдары, некроны гораздо сильнее, почти самая слабая получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 По факту че xd См побеждает сма в любой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Регистрирую 2 команды: 1) Чудодейственные экстрасенсы: MAD|FfuzzyLogik ; MAD|Destar ; MAD|Epials. Расы: СоБ, ДЭ, СоБ (потом сменят). 2) Пожилые злодеи: AZ|Wirbel, Nascent, Alacrovan. Расы: Некрон, Тау, Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Я всегда знал , что ты немного таво, но чтобы настолько. Называть см слабой расой в тимплее)))))))))))))))) Вопрос не в этом, а в том, что смы радуют глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Акликеры Romresis, ToOoXi, MAMOHT Орки, орки, орки Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Romresis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Наша команда снимается с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Наша команда снимается с турнира а че так? у вас же величайшие плееры, особенно слава украинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 У жабки появились срочные дела на воскресенье, а искать третьего игрока нет нужды и смысла для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1."Силы равны" 2.Forgotten, Simon, Crims0n-Land Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Меня в стримеры запишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 попробую стримить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Меня в стримеры запишите? попробую стримить... Добро пожаловать на турнир в качестве стримеров! Однако оба места на суперфинал уже заняты - мной и Эйзенхорном. Вы можете зарестримить в конце кого-то из нас, взяв наши видеопотоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти