Lord50789 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Я лично буду только рад, если Ромрезис и Бобик будут друг с другом играть и вне турниров, показывая отличную игру и отрабатывая страты и перестанут гореть с [censored]ни. Если со стримами, можно и вне турниров) В конце концов попущение великого и прекрасного Sugar_JGHAMO, началось с невинной фразы на стриме Димочки Хэлстрома Страшно представить сколько упущенного контента мы пропустили в кастомных играх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Так турик 3 на 3 же будет. Кстати че у тебя за тима будет? ТП мод пати? Вроде того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вроде того ) Ты на иг надеюсь будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 На СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 На СМ А почему см, почему не эльдары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 А почему см, почему не эльдары? поменяет в конце :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 А почему см, почему не эльдары? слабая раса, орки а-клик, надо чет другое вот вам и см-ы раса с хорошей атакой и защитой (с) Mechanize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 поменяет в конце :D не ну ачо) Лучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 А почему см, почему не эльдары? Я смотрю ты очень любопытный. Но у нас ЖИРненькая проблема, мне надоели твои вопросы, ты уж не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) поменяет в конце :D Нет, ты что. Я уже ведь пикнул см Изменено 24 ноября, 2020 пользователем AVANGARD006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ЖИРненькая проблема, мне надоели твои вопросы, ты уж не обижайся ЖИРненькая проблема - это когда у тебя штормя перестреливает фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну и простыни Вы тут настрочили.... А ведь Devil предвидел падение комьюнити SS(брат пойдет на брата,сын на отца ну и все в таком духе) и спустился на эту грешную землю что-бы подарить людям свой тп мод. И как его отблагодарили за его добро? Изгнали, распяли и всех его последователей записали в еретики. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 самое интересное на турнирах - срачи перед его началом (и после) вот это верно, кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти