Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Second Autumn Cup

Рекомендуемые сообщения

В нынешних ванильных реалиях СС,а всегда будет монополия Эльдар или Орков, к этому надо быть готовым подписываясь на участие в подобных турнирах с неплохим призовым фондом. И к пафингу тоже. Нет смысла, это часть игры. Рекомендую вступать в секту свидетелей ТП мода, если вас не устраивает, там большую часть проблем победили, а с выходом 1.6.3 и орков поставят в стойло. Делать крайним судью, который приложил кучу усилий и организовал для вас это мероприятие последнее дело.

Согласен, хоть на моде и другие приколы с пафингом(типо окружения ринки) это всяко лучше таких ситуациях. Хоть орк и не специально пафинговал это могло зарешать. А переигрывать из-за ненамеренного пафинга тоже не комильфо. А баланс всегда можно поменять )

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ахахахах, Ромка порадовал бродягу, спасибо тебе. Кругом приспешники бобика и враги, но ты сопротивляешься.

Сообщение Ромрезиса было не о том

Изменено пользователем Torgar^^

Вообще рома прав.

Сын (мой сын) еще тот челебосик.

Главное правило, его шуты сильнее моих не отменяется. А если я нарушил, так что же нормас. ГЫ ГА

Это как я играл с бобиком в доту. когда у него на 3к ПТС меньше чем у меня . При этом чел на серьезе высирает в войс, что кто-то не так что то делает. и так касается и ССа.

Тупа 0 ОШИбок.

А ромыч всегда был ровным типом, с горящей жэпой. но ровным челбасом.

ГЫ ГА ГЫ ГА

Вообще рома прав.

Главное правило, его шуты сильнее моих не отменяется. А если я нарушил, так что же нормас. ГЫ ГА

Это как я играл с бобиком в доту. когда у него на 3к ПТС меньше чем у меня . При этом чел на серьезе высирает в войс, что кто-то не так что то делает. и так касается и ССа.

Тупа 0 ОШИбок.

ГЫ ГА ГЫ ГА

У него не горит и он не бомбил, зря ты так Стасямба, кстати можно ли провести с тобой незабываемую ночку за 3500 или расценочки поменялись, ммм? Вот тебе его цитата под спойлером чтобы в этом убедиться. Походу братан ты из приспешников бобика и забыл снять шапочку из фольги.

"Раскрывающийся текст"
Из-за предыдущих событий с тем же Шегафтом на этом турике я решил переключиться на язык быдла (Бобика). Извините, дорогие приспешники Бобика, если я вас обманул в том, что у меня горело или дико бомбило, увы, это не так, в этих играх я был спокоен, я просто констатировал факты, но делал это в уже общепринятой манере общения (Бобика). Но, конечно, вы всегда можете снова надеть свои шапочки из фольги, и продолжать считать, что у меня дико горит biggrin.gif
Изменено пользователем DAG05 Simon

Вообще рома прав.

Тупа 0 ОШИбок.

Но победа заслуженная как никак. топ ща\\задрот ССа же.

ГЫ ГА ГЫ ГА

У него не горит и он не бомбил, зря ты так Стасямба, кстати можно ли провести с тобой незабываемую ночку за 3500 или расценочки поменялись, ммм? Вот тебе его цитата под спойлером чтобы в этом убедиться. Походу братан ты из приспешников бобика и забыл снять шапочку из фольги.

"Раскрывающийся текст"
Из-за предыдущих событий с тем же Шегафтом на этом турике я решил переключиться на язык быдла (Бобика). Извините, дорогие приспешники Бобика, если я вас обманул в том, что у меня горело или дико бомбило, увы, это не так, в этих играх я был спокоен, я просто констатировал факты, но делал это в уже общепринятой манере общения (Бобика). Но, конечно, вы всегда можете снова надеть свои шапочки из фольги, и продолжать считать, что у меня дико горит biggrin.gif

Ы. Ты главное смотри не голодай как сынишка мой. покухай хотябы сосиджи за 40 ГРИВЭН.

Стасик, девочка, не переживай, я успешный трейдер из Москвы, приму тебя как королеву. Можешь и подружку свою на мико русе позвать.

У тебя травма от Дабл Пинитрейшена?

Не переживай, возьми сосидж за 40 грывэн и покушай.

У тебя травма от Дабл Пинитрейшена?

Не переживай, возьми сосидж за 40 грывэн и покушай.

Какая травма, ты о чём, всего лишь хочу проспонсировать любимую мою ночную бабочку.

А ещё мне влепили пред за оффтоп, так что поддержка Ромрезиса здесь карается БАНОМ имейте ввиду.

Рофл рофлом, но ты же сам понимаешь, что ты изначально написал сообщением не по теме, за что и получил пред, а потом после зафиксированного нарушения стал его редактировать и писать как бы по теме :)

Вопрос лишь в том, что подписываясь на турниры, ты заранее соглашаешься с судейством, которое тебе может и не понравится

Делать крайним судью, который приложил кучу усилий и организовал для вас это мероприятие последнее дело.

Почему вы считаете, что я апеллировал свое сообщение Убиваке и сваливаю на него всю вину. Я благодарен Убиваке за то, что он дарит нам такие турниры и проводит их, благодарен и за то, что в моменте с Долоросой не пошел на поводу у последнего и стоял на своем начальном решении, и благодарен за то, что он хотя бы посмотрел и рассудил эту спорную игру на бр. Я где-то ныл по этому поводу? Раз он в итоге вынес такой вердикт, ну что ж, поехали играть следующую, шансы выиграть были что на бр, что на бм, не доиграл.

Ахахахах, Ромка порадовал бродягу, спасибо тебе. Кругом приспешники бобика и враги, но ты сопротивляешься. Победу украли враги. Главный враг Бобик. Ты стоишь за правду, свою конечно правду, но это не важно. Главное порыв, твоя воля. Ты обязательно всех победишь, ты же такой скилловый и сильный, но тебя запафинговали во всех играх, особенно в игре бм. Если бы не пафинг, то ты бы обязательно победил. И долороссу победил, см эльдар на моме, потом написал какой он лох, и меня победил в неравном ма для эльдаров, тупо гейскую имбу, и фокуса победил. И бобика тоже обязательно победишь. Будут ещё турниры, ты там обязательно выступишь хоть и волк и победишь. Не сдавайся пожалуйста, а то ВМСа нет, только ты остался, радуешь бродягу.

Да, пожалуйста, приятно слышать, что доставил радость хоть одному человеку, сразу понимаю, что не зря живу на этом свете! :D Но тут ты не прав. Я не делаю из себя какого-то особенного, до этого турнира я даже особо ничего и не писал, но чем дальше тем больше я вижу, что вы сами из меня лепите образ непобедимого эльдара, принципиального соперника Бобика, и потом радуетесь, когда я что-то где-то там проиграл, вылетел или что-то сказал, именно я, не другой игрок за эльдар, не другой какой-то игрок, а именно я. Ну в принципе, посмотрев стримы, все становится на свои места. Бобик, начиная с наших с тобой игр, Симон, прямо до последнего топил за тебя, лишь бы я как-нибудь сделал ошибку и проиграл. Потом по-отечески ругал Фокуса за плохую игру, но все же имел маленькую надежду, что Фокус сотворит чудо и может быть что-то сделает до моего т3. Долоросу, которого Бобик изначально уже похоронил, но в каких-то эпизодах прямо проступала мимолетная эмоция надежды, но тщетно. Играл бы там Авангард из оставшихся эльдар, ну не было таких бесценных комментариев и эмоций, я точно говорю.

Давай я потравлю последние байки. Захожу я на стрим Убиваки, вроде бы после игры с Фокусом, и вижу сообщение Фокуса в чате, мол, извините ребята, не оправдал ваших надежд, не выбил Ромрезиса из топ 3 в этот раз, месяц не играл, бла-бла-бла. Ну что сказать, Фокус, дружище, сними свою корону, пожалуйста, умоляю, за все время наших игр эл-крон, которых я насчитал 8, счет в мою пользу 7-1, и вот этот единственный луз пришелся именно на тот матч в лузер сетке в бо1, где я неправильно сыграл. Действительно, в следующий раз поиграешь и уберешь меня без проблем, надеюсь не в бо1, где вероятность случайного поражения выше, и где нет права на ошибку, а в полноценном бо3. Вот потом и будешь говорить, какой ты крутой выбиватель. А в плане баланса, ну да некроны прямо ничтожно слабые против эльдар, неудивительно, что некроны довольно часто выбивали эльдаров из туриков или побеждали в тех же кастомках. Такие же слабые как СМ и против эльдар, удивительно на каком запредельном уровне они играют, если нет-нет и побеждают эльдар, да еще и на туриках, да еще и неплохих (Авангард, Мауган). Болота это же эльдарская карта, но просто некронам там нравится очень играть, поэтому и приходится там превозмогать. Когда Фокус играл против меня на болотах, Фокус сделал 0 ошибок, просто имба победила. А если честно, то я там допустил только одну ошибку - слил пачку гу на реликте, пока некрон отвлекал меня у своей турели. Бежать на базу крона смысла не было, когда там точка застроена, нв и лорд есть, турку на базе некрон успеет построить для защиты, а у эльдара всего 2 пачки рипов и 3 точки. Если бы не было саркофага, вышел бы Фокус в т2 на халяву наспамил духов и дестров и флаедов быстренько и во главе с неубиваемым на т2 лордом, вынес эльдарскую имбу на скилле. Расставить нормально нв и поставить нормально турель - это для слабаков, сделать свежих на т1 и слить их от рипов на соколе, извините, парни, месяц не играл. К слову, у человека 3к игр за кронов, вообще почти нет тимплейных игр, можно хотя бы элементарные ошибки не делать. Хотя нет, я тебе благодарен, ведь играй ты нормально, меня бы не спас даже саркофаг, объективно баланс.

Ну последняя история. Ну наконец-то мне повезло! На рандоме моему сопернику выпали СМ! Но вместо того, чтобы черкать карты и играть, Долороса начинает ныть, чтобы расу я узнал во время игры, черкал карты, не зная против какой расы я буду играть, и чтобы я играя 6-7 часов мог быстро сообразить во что играть и как капить точки на этой карте против выпавшей расы. И это не бо3 виннер сетки (где после поражения хотя бы будет еще шанс), а в бо1 лузер сетки. Причем с Бобиком в бо3 расы Бобик знал заранее и черкались карты уже с определенной логикой. Вот это достойное поведение. В финале Долороса на рандоме уж точно выиграл бы Бобика, особенно учитывая, что выпадает Долоросе против Йобы всегда. Вывод, хочешь побеждать, возьми нормальную расу (эльдары или орки) и не надейся на удачное выпадение рас, чтобы потом закатывать сцены. Заодно узнали бы, выиграли бы эльдары Долоросы орков Бобика или нет, а то в кастомках на моме я тоже побеждать умею. А так Долороса уберет сначала меня в мироре, уберет потом Бобика - истинный топ 1 эльдар без вопросов.

Ну а с тобой, Симон, обсуждать баланс эльдар-иг бессмысленно. Играл бы ты на уровне иг Бобика, без его предвзятого отношения к эльдарам, можно было бы сказать, что элы имба и не контрятся. А так посмотри игры Сниппи против Мильфа, Хаос Масса и Монтаны, иг не выглядят такими беспомощными против нормальных эльдар, даже если у них что-то пошло не так. Да и недавние игры Бобик-Авангард иг-эл тоже о чем-то говорят.

Высказался в этом теме только потому, что тема с пафингом была видна людям еще во время стрима, спор продолжился здесь, я объективно написал и подробно расписал, что он был. Я понимаю, что человеческий фактор нельзя исключать, стримить 7 часов игру, постоянно общаясь со зрителями, выматывает, даже если Убивака считает, что все было в рамках правил в той игре до сих пор, я не оспариваю, я просто говорю, что он был, я считаю, что он решил игру, но я принял его решение и мы продолжили тогда играть. Мой пост, как правильно заметил Бальтаир, вообще не был направлен на судейство, перечитайте его. Писать что-то дальше я не хочу, до следующего турнира, ребята!

Изменено пользователем Romresis

Писать что-то дальше я не хочу, до следующего турнира, ребята!

На следующем турнире я тебя укатаю 3-0 по-быстрому ежжей, эльдары против тау ведь как смы против эльдара, очень слабые, правда? Ан нет, опять не допустят по причине "-"

Рофл рофлом, но ты же сам понимаешь, что ты изначально написал сообщением не по теме, за что и получил пред, а потом после зафиксированного нарушения стал его редактировать и писать как бы по теме :)

Ну, справедливости ради надо отметить что я его начал редактировать сразу же, просто преду уже влепили когда я закончил.

Не, если не непонятные расстановки на командном турике (Вильф разъяснил ситуацию, но тогда я сказал что ситуация *я ещё та, но теперь хотя бы понял что там явно не ваша вина.). И достаточно неприятный инцидент при игре со мной (впрочем, это может и не твой смурф, потому заранее извиняюсь если ошибусь, но если нет - речь про игры на МоМе, Фате и БМе, где мне передали что конфликт улажен и более такого не произойдет), то как бы претензий нет. Сообщения Ромрезиса заключалось в том, что Бобик сам с любой [censored]ни горит, зато как его обвиняют, он начинает строить из себя оскорбленную невинность. Признаюсь, финал был отличным и победа Бобика, как не крути, заслуженная, а главное(для меня, как зрителя) - зрелищная. Моя же мысль не заключалась в том, что ты винишь судью, а лишь в том что если уж ты подписался на это шоу, то придется смириться и с судейством. Плюс, Убивака там норм рассудил, хотя как это ему присуще, снова не упомянул кучу "ненужных деталей": да, это зарешало игру, но злонамеренности там не было. Плюс, несмотря на безусловную истинность любых высказываний Осетина (априоре потому что это его высказывания), надо заметить что у обоих игроков есть возможность дальше развиваться.

Я лично буду только рад, если Ромрезис и Бобик будут друг с другом играть и вне турниров, показывая отличную игру и отрабатывая страты и перестанут гореть с [censored]ни.

Изменено пользователем Torgar^^

Ромрезис походу с ума сошел... Зачем так много то писать Изменено пользователем Master Yoba

Хороший турнир был, жаль что долгий. С фокусом играли аж до т4 :D

Как оказалось, 3к игр все таки дают о себе знать, пусть с санити мы кое что смотрели, мои руки желают мне такого же актива как у фокуса или ромочки.

Я не делаю из себя какого-то особенного, до этого турнира я даже особо ничего и не писал

Хотел сделать видео в виде старого доброго "я бахал его раз 5", но похоже, половина такого видео будет разжевывание слов из постов на фордже(какая жалость)

Потому что, что? Потому что рапторы прилетели.

А так, да, согласен, из ромочки делают аватара хейта бобика, как уже сказали до меня))))

Изменено пользователем Lord50789

Без понятия, ну в прошлый раз была свита бобика и убиваки. Теперь бобика и ромрезиса можно

а что мешает бобику просто в тиму набрать тау и выиграть всех эльдар

Без понятия, ну в прошлый раз была свита бобика и убиваки. Теперь бобика и ромрезиса можно

так этот фановый КВ был т.к. убивака ютубер. Мде, не понимаете вы ничего :)

так этот фановый КВ был т.к. убивака ютубер. Мде, не понимаете вы ничего :)

Ну мне было просто интересно поиграть потные тимплейчики, а что да почему дело третье

Ну мне было просто интересно поиграть потные тимплейчики, а что да почему дело третье

надо тогда вернуть кланы в сске и проводить клановые турниры в формате

1х1

1х1

1х1

2х2

2х2

3х3

надо тогда вернуть кланы в сске и проводить клановые турниры в формате

1х1

1х1

1х1

2х2

2х2

3х3

Когда клан [ШУЕ] будет создан?

Так турик 3 на 3 же будет. Кстати че у тебя за тима будет? ТП мод пати?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...