Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Second Autumn Cup

Рекомендуемые сообщения

Будем честны - это атомный кап (autumn cup).

В финале обе победы взяты за счет а-клика и паффинга!

Все мы это видели на стримах Бобика и Убиваки:

В игре на БР зарешал паффинг рипов с фарой;

Во второй же игре был нагло запаффингован арлекин на верхнем реликте;

Но разумеется, орагнизация турнира как всегда не нашла нарушений и нагло подсуживала своему любимчику, отказав в переигровке инактивному игроку, пострадавшему от абуза паффинга, и играющему, к тому же, на без того слабой расе.

Изменено пользователем TranspersonalPsy'

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Целиком и полностью поддерживаю оратора выше. С монополией Бобика, где ему подсуживают лишь потому что он старый друг организатора, которому уже собственный модератор, чуть ли не его правая рука(которая делает у Убиваки по сути то, что всегда делает правая рука - помогает исполнять волю), выразило возмущения наглыми действиями Бобика. Я сам неоднократно выражал недовольство: где это видано, когда одного игрока столь нагло засуживают. Потому я за создание независимой коллегии судей из Вильфа, Ромрезиса, Шэдоу и Осетина которые будут заместо Убиваки (ввиду того, что Убивака, судя по последним событиям, не беспристрастен в случае обсуждения действий Бобика) будут судить все споры, связанные с этим игроком.

Изменено пользователем Torgar^^

Я думаю в свете последних событий этот трейлер больше всего подходит про бобика https://youtu.be/qSnxRWegfD8?t=5

Я думаю этот трейлер надо на переозвучку. Моисей бобик спасет от угнетения эльдар :D . Хотя мне как тау ваще пофиг.(отлетел от эльдара)

Изменено пользователем O'shava

Все мы знаем, что Убивака и Бобик - орки. Будучи братьями по расе, они солидарны друг с другом по всем вопросам, всегда друг друга поддерживают.

Поэтому, несложно догадаться, что речь о рассовой ненависти к эльдарам

ELM!

P.S. Здесь даже не идет речь о взятках и откатах, которые обычно происходят, с другим организатором (не будем указывать пальцем)! Рассовая проблема куда более глобальная

Изменено пользователем TranspersonalPsy'

речь о взятках и откатах

В нашем сообществе есть ещё кое-кто из одной партии, но если я продолжу мысль, меня точно с концами тут рипнут

За пафинг согласен полностью. Из-за него а) была уничтожена фара б) были убиты некоторые модели рипов (которых просто так ромрезис терять не должен был. акцент был на сильную армию без эко, поэтому каждая потеря была навес золото) + нанёс урон другим рипам. Убивака просто закрыл на эти обстоятельства глаза, свалив все на не намеренный пафинг. И что? Если я случайно нажму на курок, повторюсь, случайно, не намерено, и попаду в челика, который умрет в итоге, мне припишут срок за убийство, хотя это было не намерено (вот такой я привел пример, гы :D) И по факту это будет справедливо. Ромрезис по-любому сгорел с этого пафинга и думаю не хотел дальше играть, надеясь на переигровку, которая должна была быть, но ее не было.... Убивака опять сам все решил без согласования с другой судьей или большинством людей

Осетин, как обычно, обвиняет меня в том, что я "занимаюсь произволом" и "не учитываю мнение большинства". Но я и не думал играть в демократию. Игра была рассмотрена, можно сказать, под микроскопом, и 372 зрителя имели возможность оценить это в реальном времени и написать, что думают по поводу увиденного. Но ответственность за решение лежит только на мне.

За пафинг согласен полностью. Из-за него а) была уничтожена фара б) были убиты некоторые модели рипов (которых просто так ромрезис терять не должен был. акцент был на сильную армию без эко, поэтому каждая потеря была навес золото) + нанёс урон другим рипам. Убивака просто закрыл на эти обстоятельства глаза, свалив все на не намеренный пафинг. И что? Если я случайно нажму на курок, повторюсь, случайно, не намерено, и попаду в челика, который умрет в итоге, мне припишут срок за убийство, хотя это было не намерено (вот такой я привел пример, гы :D) И по факту это будет справедливо. Ромрезис по-любому сгорел с этого пафинга и думаю не хотел дальше играть, надеясь на переигровку, которая должна была быть, но ее не было.... Убивака опять сам все решил без согласования с другой судьей или большинством людей

Думаешь если бы пару моделек выжили он бы выиграл?

Осетин, там не было других судей, совсем. Я все понимаю, но взять и не открыть вкладку "судьи" чтобы в этом убедится, ну... Впрочем, я не удивлён.

Пример с пистолетом вообще убил, простите за каламбур.

Осетин, если ты случайно нажмёшь на курок и убьешь человека, то:

Во-первых, ты не разбираешься в устройстве оружия и точно его даже в руках не держал, ибо при нажатии на курок оружие не стреляет.

Во-вторых, даже если бы ты нажал на спусковой крючок, то тебе перед этим надо было снять пистолет с предохранителя, что как бы убирает элемент случайности в выстреле.

В-третьих, даже при всех этих действиях, умудрившись убить человека, тебе бы приписали убийство по неосторожности. Это другой состав, другие сроки.

Я это к чему? Я завязываю с организацией турниров, сохраняя все эти накопленные кровным трудом деньги, и призываю всю корпоративную машину ССа, чтобы остановить диктатуру Убиваки. Нет выборам без выбора! Нет судьи без судейства!

Чего вы несёте, порой мне кажется вы уже начинаете перебирать и не немного. Я смотрел игру на БР на фп стриме бобика и умышленного паффинга ну вот совсем никапельки не увидел. Ромрезис играл в масс пехоты и каждый раз когда он убегал от машинок его пехота прилично расспличивалась. Как орку добить полодохлый пак фд который спокойно убегает сквозь строй рипцов? Либо растолкать рипов бронвозом либо просто отпустить опасаясь кары за паффинг? Как завести нобов на ринке за спину стрелковых юнитов не запафинговав несколько моделек, да никак. Пафинг техом неотъемлемая и печальная часть игры, и нет тут золотой середины.

Чего вы несёте, порой мне кажется вы уже начинаете перебирать и не немного. Я смотрел игру на БР на фп стриме бобика и умышленного паффинга ну вот совсем никапельки не увидел. Ромрезис играл в масс пехоты и каждый раз когда он убегал от машинок его пехота прилично расспличивалась. Как орку добить полодохлый пак фд который спокойно убегает сквозь строй рипцов? Либо растолкать рипов бронвозом либо просто отпустить опасаясь кары за паффинг? Как завести нобов на ринке за спину стрелковых юнитов не запафинговав несколько моделек, да никак. Пафинг техом неотъемлемая и печальная часть игры, и нет тут золотой середины.

Перефокусится на рипов. Если 4 тачки поедут за фд постоянно паффингуя рипов все рипы передохнут. Другой вопрос, почему единственный антитех убегает, а рипы остаются) Вирбел видимо тем же руководствуется ,паффингуя всю армию) На бр не было паффинга конечно, бобик же не вирбел и смотрит что он делает. То что пара моделек застревает на пару секунд это не то как бы на что жаловаться

Изменено пользователем AVANGARD006

Как орку добить полодохлый пак фд который спокойно убегает сквозь строй рипцов? Либо растолкать рипов бронвозом либо просто отпустить опасаясь кары за паффинг? Как завести нобов на ринке за спину стрелковых юнитов не запафинговав несколько моделек, да никак. Пафинг техом неотъемлемая и печальная часть игры, и нет тут золотой середины.

+++

Полностью поддерживаю. Пафинг вообще не баг, раньше вообще из-за этого не запаривались

хз не сказат что он задрит щас просто у него понимаение игры выше на порядок чем у оосталных

Согласен полностью. Рамрезис просто пока не достаточно опытный эльдар, но все впереди) Ничего здесь такого нет.

Хороший турик. Спасибо за отличные игры!

Согласен полностью. Рамрезис просто пока не достаточно опытный эльдар, но все впереди) Ничего здесь такого нет.

Хороший турик. Спасибо за отличные игры!

ну насчет недостаточно опытный это ты зря , просто уровен разный что ы щас нагнут нашего малыша нужен михалыч прокаченный , оксо , или долорик на элах (все три кандидата должныыт в форме в ином случае их унизят))

+++

Полностью поддерживаю. Пафинг вообще не баг, раньше вообще из-за этого не запаривались

На турнире тоже кто-то из зрителей писал комментарий в духе: "а существует ли вообще этот пафинг?"

Отвечаю - вот эталонный пример грязи, которая всегда будет запрещена на турнирах: https://youtu.be/LmBtkkVj27A?t=1372

А то, что мы увидели в матчах Бобика с Ромрезисом - нормальные игровые моменты, они очень серьёзно отличаются от намеренного пафинга с полным обездвиживанием противника, который продемонстрировал Вирбел в видео-образце выше.

Осетин, там не было других судей, совсем.

Почему же, был Аларик, он помогал с внесением результатов в сетку. Но рассмотрением спорных моментов он не занимался, комментариев по поводу жалобы Ромрезиса не писал.

Рамрезис просто пока не достаточно опытный эльдар.

Он начал играть раньше и играет больше бобика. В смысле не опытный?

Почему же, был Аларик, он помогал с внесением результатов в сетку. Но рассмотрением спорных моментов он не занимался, комментариев по поводу жалобы Ромрезиса не писал.

В этой теме в разделе "судьи" прописан только ты.

Жду поста от ромы как ему было тяжело.

Симон, порадую тебя, дорогого, хотя этот пост не об этом, но ты все равно будешь считать по-своему. Наслаждайся! Я уже насладился нашей игрой на бр, где ты предсказуемо пошел турелить (мне сказали, я порофлил с этого, но это и произошло), и стримом неоспоримого топ 1 игрока СС, который прямо молился на каждый твой мув, чтобы я проиграл, будто это не обычная игра, а вопрос жизни и смерти.

Я знаю, что Бобик не видит объективных фактов (и не хочет), знаю, что Бобик никогда не признает своих ошибок, даже когда он эмоционально спокоен, но давайте проясним. В одной из последних игр на фате Бобик оскор[эх жаль]л Шегафта самыми плохими словами за пафинг фалконом его шутов в игре, в которой Бобик УЖЕ ПОБЕДИЛ. Затем произошел ненамеренный пафинг в игре Шегафта и Бобика на ОР, который, по мнению Бобика, решил игру не в его пользу. И новый поток оскорблений в сторону Шегафта от Бобика. Но сейчас в финальной игре против меня на БР Бобик сам 3 (не один, а ТРИ) раза пафинговал мои отряды, и Бобику отлично, он победил, используя пафинг, не его войска же запафинговали. Зато на Fair Cup'е, когда ему дали минус очко, Бобик согласился на это и стал играть свои игры с Долоросой, но, проиграв решающую на БР, сначала прикопался к пафингу его дестроера, а затем развел дикий срач и стал апеллировать к несправедливости судейского решения, которое он до поражения (и до игр) сам и принял.

В моей игре с Бобиком на БР было 3 (4, если быть точнее) момента с пафингом юнитов, которые заканчивались потерями с моей стороны.

8:17 - заехал двумя броневозами в отряд рипов, запафинговал две модельки, одну убил, другой снял половину хп. Мелочь, но приятно, еще и на халяву же! Ну можно понять топ 1 плеера, замикрился на орках, что поделать, бывает. Зажал пкм (не кнопочку А, это важно!) и убил 1.5 модельки, не аклик же :D

С 12:10 - самый треш. Броневозы въезжают в мою армию, пафингуют сначала отряд рипов из 2 обычных рипов и одного экзарха (ценой 80/30, к слову), а затем фуловый (без одной модельки) отряд рипов с фарой. Броневозы убивают одну модельку рипов и ЭКЗАРХА на халяву (мелочь, а приятно же!) и благородно отпускают моего последнего рипца в отряде. Вот это действительно проявление королевской милости. Но, разумеется, нужно подметить, что самый объективный плеер всех времен, пафинговал в этом моменте и свои войска - аж ЦЕЛЫЙ ОТРЯД БУСТОВ... Когда у эльдара нет никакой техники! Но ведь пафинговал свои войска тоже, правда потери нес, только эльдар, но пафинг своих войск был, он тоже мог зарешать! Ну и пока эльдар пытался вывести эти пачки из-под огня из-за пафинга, свинья (мек) и полудохлые штормы как могли успевали подрезать еще 1-2 модельки рипов на халяву, пока эльдар обращает свое внимание на отряды, которые должны были давно уйти, но не могут из-за пафинга и требуют дополнительного внимания и контроля.

Был еще момент с заездом танкетки на отряды, но он ни на что не повлиял.

Ну и финальный момент с 16:00, броневоз въезжает в полный отряд рипов с фарой, фара убивается за время пафинга, я приказываю рипам отступить, но сделал это в момент пафинга, соответственно приказ не сработал, я переключился на другие отряды, а пара бронеовозов и нобов в секунды убила этот отряд. Пафинг не зарешал. Думаю не стоит говорить, какой был бы ор у Бобика (похлеще визга задавленного мека), если бы ему слили героя просто из-за пафинга.

Итог - 3 раза использование пафинга, 0 потерь у орка из-за пафинга, потери эльдара - 2.5 модельки рипов, экзарх и герой-фара (еще полный отряд рипов, который не ушел, потому что приказ на отступление был отдан во время 2-3 секунд пафинга). И это просто на халяву для орка. И это в ситуации, когда ставка в этой игре была сделана не на экономику, а на войска, где важен каждый юнит, которые теряются еще из-за ошибок и самого игрока за эльдар, но также и просто из-за гениального микроконтроля другого игрока на орках, который не А-клик же зажимает, а ПКМ и плевать хотел на все остальное.

Что же сказал Бобик по поводу пафинга:

"чутька

совсем

и не специально"

Брависсимо, поносить того же Шегафта всеми плохими словами, за пафинг даже в победной игре в обычной КАСТОМКЕ, но потом говорить, что ничего особого и не произошло в ФИНАЛЬНОЙ игре ТУРНИРА, когда САМ пафингуешь отряды (чутька и неспециально же!) противника, которая приводит к твоей победе. Я так и вижу, если бы Бобик оказался в моей ситуации, как он бы спокойно и хладнокровно рассуждал о пафинге в игре на бр, одновременно, как истинный штормбой, взлетел без всяких навороченных устройств и долетел бы до дома самого Убиваки, и потом, левитируя на своей тяге, как один из восточных мастеров дзена и уже как истинный джентльмен, вел бы конструктивный диалог с Убивакой с целью доказать свою правоту. Master Yoba не лицемер, Master Pathing не использует двойные стандарты! :) Чисто на высококлассном микроконтроле и только на воле к победе!

Из-за предыдущих событий с тем же Шегафтом на этом турике я решил переключиться на язык быдла (Бобика). Извините, дорогие приспешники Бобика, если я вас обманул в том, что у меня горело или дико бомбило, увы, это не так, в этих играх я был спокоен, я просто констатировал факты, но делал это в уже общепринятой манере общения (Бобика). Но, конечно, вы всегда можете снова надеть свои шапочки из фольги, и продолжать считать, что у меня дико горит :D

Насчет моего онлайна и моих смурфов. Зачем ложно спекулировать, что я играю 24/7 в ваху на одном из своих десяти смурфов, если

1) Все мои 10 акков давно известны и [ну уж нет]одятся в топах довстата

2) Можно просто посмотреть последние игры на этих акках, чтобы убедиться, что я не играл на половине из них с 2018-2019 гг, а на другой - несколько 1х1 или тимплеев, чтобы поднять их повыше в рейтинге

Да, в последнее время я играл больше Бобика, это очевидно, у меня было время и было желание, но посмотрите на качество этих игр - 90% из них это тимплеи или случайные катки 1х1 с середняками и нубами, выхлоп от которых равен практически 0. Мастер Объективность сам должен понимать справедливость этих слов, ведь апать скилл в играх, где ты лучше во всем изначально, невозможно, это позволяет немного поддерживать свой уровень игры за мейн расу. Да и если на то пошло, я за все время сыграл несколько игр с Кингсом, несколько игр с Осетином, пару игр с Бобиком, остальные орки совсем не тянут игры с моими элами, чтобы на них чему-то учиться. Добавим к этому, что стиль Кингса и Осетина и привел меня к тому, что я играл сейчас, пара игр с Бобиком на моме, где он выиграл меня всего 1 раз за все время, и игра на бр до турнира, где я сам проиграл из-за своей ошибки, не переубедила меня играть против Бобика по-другому. И приправим тем, что (объективно) нормальных эльдар гораздо больше, чем нормально играющих против эльдар орков. Бобику, который почти все свои игры играет 1х1, проще найти эльдара и отточить на нем свои стратегии, чем мне найти нормального орка, играющего в машинки или склонного играть в разводки. Таковые нынешние реалии СС.

В-третьих, даже при всех этих действиях, умудрившись убить человека, тебе бы приписали убийство по неосторожности. Это другой состав, другие сроки.

Наконец то вопросы достойные обсуждения!

С чего ты взял что сиё деяние следствие квалифицирует по ч.1 ст.109 УК РФ? тут чистая ч.1. ст.105 УК РФ, причем санкцией это статьи использование оружия как квалифицирующий признак не предусмотрено, а значит будет применен п. «к» ч. 1 ст. 63 УК РФ - то есть совершение убийства с отягчающим обстоятельством, прокуратура направит именно в такой квалификации и суд в решении засилит

Моему подзащитному прокурор попросил дать 10 лет, год мне удалось отбить, уехал на 9 лет в строгач

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Наконец то вопросы достойные обсуждения!

С чего ты взял что сиё деяние следствие квалифицирует по ч.1 ст.109 УК РФ? тут чистая ч.1. ст.105 УК РФ, причем санкцией это статьи использование оружия как квалифицирующий признак не предусмотрено, а значит будет применен п. «к» ч. 1 ст. 63 УК РФ - то есть совершение убийства с отягчающим обстоятельством, прокуратура направит именно в такой квалификации и суд в решении засилит

Моему подзащитному прокурор попросил дать 10 лет, год мне удалось отбить, уехал на 9 лет в строгач

Ну, мы рассматриваем идеальную Россию будущего в вакууме в которой также учитывается (и доказан) умысел. Безусловно, умысел доказывается на практике объективными факторами (например, наличия у убитого какой либо болезни, о которой обвиняемый не знал, и которая повлияла на возможность выживания, так скажем.),но Осетин неконфессиональный псевдохристианин, потому я размышлял, упрощая до элементарных категорий.

Кстати, рад тебя видеть.

Кстати, полностью поддерживаю Ромрезиса в его посте, без шуток. Вопрос лишь в том, что подписываясь на турниры, ты заранее соглашаешься с судейством, которое тебе может и не понравится. Потому я и предлагаю - Бобикохейтеры всех стран, объединяйтесь! Хватит монополии орков на турнирах!

В целом, конечно, Ромрезис как бы прав. Бобик реально часто горит по [censored]не, о чем я ему говорил, и действительно паффинг там неплохо зарешал. Вопрос лишь в том, что злонамеренности в этом не было, орки в плане паффинга раса противная.

А ещё мне влепили пред за оффтоп, так что поддержка Ромрезиса здесь карается БАНОМ имейте ввиду.

Изменено пользователем Torgar^^

В нынешних ванильных реалиях СС,а всегда будет монополия Эльдар или Орков, к этому надо быть готовым подписываясь на участие в подобных турнирах с неплохим призовым фондом. И к пафингу тоже. Нет смысла, это часть игры. Рекомендую вступать в секту свидетелей ТП мода, если вас не устраивает, там большую часть проблем победили, а с выходом 1.6.3 и орков поставят в стойло. Делать крайним судью, который приложил кучу усилий и организовал для вас это мероприятие последнее дело.

Ахахахах, Ромка порадовал бродягу, спасибо тебе. Кругом приспешники бобика и враги, но ты сопротивляешься. Победу украли враги. Главный враг Бобик. Ты стоишь за правду, свою конечно правду, но это не важно. Главное порыв, твоя воля. Ты обязательно всех победишь, ты же такой скилловый и сильный, но тебя запафинговали во всех играх, особенно в игре бм. Если бы не пафинг, то ты бы обязательно победил. И долороссу победил, см эльдар на моме, потом написал какой он лох, и меня победил в неравном ма для эльдаров, тупо гейскую имбу, и фокуса победил. И бобика тоже обязательно победишь. Будут ещё турниры, ты там обязательно выступишь хоть и волк и победишь. Не сдавайся пожалуйста, а то ВМСа нет, только ты остался, радуешь бродягу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...