Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Second Autumn Cup

Рекомендуемые сообщения

Сетка турнира: https://challonge.com/ru/ngbylgl6

Стримы:

Убивака https://youtu.be/IvLiG1d13CY

Астрохиро https://youtu.be/ijVMGF8LbDk

Гигамок https://youtu.be/kp8Ucj-SZgs

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мусор не допущен на турниР, спасибо, уже не в первый раз, поэтому даже не обидно. ну "+" очень сильно отличается от "-", особенно когда человек активен в чате и точно будет играть на турнире, найс д[фукал]лся. Организация, как и на прошлом турике(где я опоздал на этот же чек-ын на 3 минуточки! и не был допущен), 10/10.

Ах да, как же жаль, что на фордже ты лишь несчастный охранник, с травматическим(кожаным) пистолетом, тут ты меня не забанишь, как в конфе турнира. Свободу шизам! ХАТЬ ТФУ

19ff8bad326b.png

89eb9a9c81a5.png

Разница на лицо(е)

Изменено пользователем Evelynn lives matter

Спасибо, Anibus. Вышлю Вите Бульдозеру приглашение на сервер турнира. Хотя мне и кажется, что blackmores victor - старый смурф Стаса.

Vova, он же Bolshoiping, допустил ошибку в своём дискорд-имени или тэге. Не получается отправить ему запрос дружбы - мне пишет, что такого пользователя нет.

51f7bf500a2at.jpg

Не получается, так не получается

Изменено пользователем Vova126

Ладно, не суть. Большогопинга найти несложно, контакты есть у всех подряд. Просто, видимо, это Убиваке не так сильно надо.

Изменено пользователем Torgar^^

не стоит начинать задевать Romresisа, победил его Бобик а не кто-то из вас. игры были напряженные и если кто-то не сдержал эмоций то все мы люди и можем ошибиться. В целом отличные игры поздравления победителям.

Поздравляю Master Yoba c первым местом на турнире! 6350 р. - приз за первое место.

Romresis - 2 место, 2850 р.

Хабибака Нурмагомедов - 3 место, 1850 р.

Focus - 4 место, 100 р. от Трофима на пиво.

Спасибо alexis и анонимному спонсору за поддержку турнира, позволившую нам собрать такой призовой фонд!

Благодарю зрителей, которые пришли поддержать своих любимых игроков. С Вами ни один участник турнира не чувствовал себя одиноким.

И спасибо игрокам, как опытным динозаврам, порадовавшим красивой игрой, так и относительным новичкам, одержавшим свои первые победы над крутыми соперниками.

не стоит начинать задевать Romresisа, победил его Бобик а не кто-то из вас. игры были напряженные и если кто-то не сдержал эмоций то все мы люди и можем ошибиться. В целом отличные игры поздравления победителям.

Вопрос же не о том, что он горел сразу после поражения, это как раз присуще всем в той или иной степени, а в том, что Ромрезис после турниров всегда пишет о своих сложностях в этом турнире. Своего рода старая традиция, которая теперь, благодаря дурости Симона, может прерваться.

Ну, если без шуток, матчи реально были тяжелые, а финал - напряженным. В какой-то момент Бобик на стриме признал свою возможность взять и проиграть на БМ-е, но по итогу разводки и мультитаск взяли своё. В любом случае, эмоции были отличные, и спасибо что можно было лицезреть этот турнир.

Мне по приколу не падали игроки моего уровня, а выпадали фаворит турнира и некрон.

Да норм сетка, одни смы и попадались. Не знаю, чего ты недоволен)

Да норм сетка, одни смы и попадались. Не знаю, чего ты недоволен)

Ты ж дарк тебе грех жаловатся на смов :D

Шутка про то, что сетку опять делал Шэдоу

Ну на этот раз сетка выглядела как рандомная. В итоге мне просто не повезло

В очередной раз доказано, что имба раса та, на которой играет задрот

хз не сказат что он задрит щас просто у него понимаение игры выше на порядок чем у оосталных

Ждём побед Олл Синга за имбу на космодесанте. А, нет, подождите, он же Ромрезису как раз проиграл в см-эл, как раз на БМе. Видимо, недостаточно задротил.

З.Ы. У Ромрезиса за последние две недели 130 с лишним часов в сс, у Бобика 24. Задроты вперёд!

Изменено пользователем Torgar^^

Да, конечно. "Задрот". Это же у меня 10 смурфов с которых я играю каждый день, да?

Недавняя активность 25.9 ч. за последние 2 недели - это наиграл я. Из них 3-4 часа я учил играть мазззи.

Недавняя активность 136.2 ч. за последние 2 недели - это Ромрезис. Действителоно, опять задрот победил, ухххх

Изменено пользователем Master Yoba

В былые времена ты из кожы лез главное сыграть за орков и закрепить все ма в нем путем задротства. Тебя называют задротом не по меркам реального времени, а прошедшего. За инактив в две недели считай, тебе достаточно 2-х дней игр в сску и всё, готов все и всех рвать и метать, потому что не зря задротил в эту игру. Сейчас ты свой скилл не поднимешь, потому что уже некуда, всё, потолок. Задротство взяло своё.

В былые времена ты из кожы лез главное сыграть за орков и закрепить все ма в нем путем задротства. Тебя называют задротом не по меркам реального времени, а прошедшего. За инактив в две недели считай, тебе достаточно 2-х дней игр в сску и всё, готов все и всех рвать и метать, потому что не зря задротил в эту игру. Сейчас ты свой скилл не поднимешь, потому что уже некуда, всё, потолок. Задротство взяло своё.

Ты вроде недавно всеобщее обозрение моего про*ба обещал, а щас ты говоришь, что я такой задрот, что меня не победить.... Ты уже определись, что ты хочешь сказать

Вообще довольно забавно, когда пытаются дать человеку оценку на основании количества сыгранных игр. Типа, вот этот "ничему не научился", а этот "играя одну игру в неделю, побеждает задрота". Во-первых, есть люди, большая часть истории игр которых просто не попала в dowstats - например, Михалыч и Зорг. Есть Долороса, у которого не установлен Довстатс, поэтому всегда можно говорить что он "меньше играет, и побеждает задротов". А у Ромрезиса формально сыграно 900 игр на аккаунте, но если сложить всех его смурфов, то получится 2100, а если прибавить в уме игры, сыгранные до появления сайта dowstats как такового, то получится число, сравнимое с 4к игр Бобика.

Я это к чему - давайте оценивать силу игрока по его победам, а сколько и кому требуется тренироваться ради этих побед - это личное дело этих игроков.

Разбегааались риперы и дракооошии

Поооплылиии эльдаары над рекооой

Выыыыходииилаа на берег вартрууука

На кровааавый берег на крутооой

Выхооодила, биг шутоой проооводиила

По спинее трусливогоо рипцаа!

Все расы галактики склоняют колено перед зеленой армией, освобождающей один мир за другим, от эльдарских угнетателей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...