Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Second Autumn Cup

Рекомендуемые сообщения

Vitya_Buldozer

Drukhari

ViBo#4775

Изменено пользователем blackmores_victor

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эльдар

Если и сменю, то на что нибудь другое )

Ну что, сменил на ДРУГОЕ?

Vitya_Buldozer

Drukhari

ViBo#4775

Отказываю в участии. Хочешь играть - докажи, что ты не смурф Стаса. Поиск по данным никнеймам в Довстатсе привёл к нулевым результатам.

Добавляю участников турнира:

1). alixUK (IG)

alixUK#2346

2). Хабибака Нурмагомедов (Random)

artas27#1604

Также уведомляю участников турнира, что карта Fata Morga заменена на Fata Morga Remastered, выполненную Псаем и доступную для скачивания через лаунчер Довонлайна.

Vitya_Buldozer

Это не смурф стаса, посмотри на дату регистрации, Mlyaka и Псай ещё могут подтвердить что он не смурф, мы играли вместе в сети warhammer_odessa лет 8 назад, приятно, что вернулся из такого далекого инактива. Его ник раньше был blackmores_victory(вроде)!

Изменено пользователем Anibus

Спасибо, Anibus. Вышлю Вите Бульдозеру приглашение на сервер турнира. Хотя мне и кажется, что blackmores victor - старый смурф Стаса.

Vova, он же Bolshoiping, допустил ошибку в своём дискорд-имени или тэге. Не получается отправить ему запрос дружбы - мне пишет, что такого пользователя нет. Есть он у кого-то в друзьях?

С Астрохиро проблема - он ограничил круг лиц, способных отправлять ему сообщения. Если не добавит меня в друзья - не сможет попасть на сервер турнира, т.к. даже не видит мои приглашения. Он есть в друзьях у эламаунта, гигамока и TheBlastFurnace - буду признателен, если ему кто-то из них напишет.

Изменено пользователем YbuBaKa

Anibus, к сожалению, ты лоханулся и это смурф Стаса. Он уже играл под ним на Flaming Ass Cup 16 мая. Стас не будет принимать участия в событиях, к которым я имею отношение, т.к. писал оскорбления в адрес моей матери.

Anibus, к сожалению, ты лоханулся и это смурф Стаса. Он уже играл под ним на Flaming Ass Cup 16 мая. Стас не будет принимать участия в событиях, к которым я имею отношение, т.к. писал оскорбления в адрес моей матери.

Можем созвонится. Стас играл потому что у него был заблокирован аккаунт. а это я зарегестрировался. позвони на дискорд услышишь !

Можем созвонится. Стас играл потому что у него был заблокирован аккаунт. а это я зарегестрировался. позвони на дискорд услышишь !

+ он регался от себя и не скрывал, сейчас я хочу поиграть .

а что мешает поговорить тебе, а сыграть стасу? :D

Ну а вообще я так и не понял, за какую расу ты регнулся))

Изменено пользователем Master Yoba

а что мешает поговорить тебе, а сыграть стасу? :D

Наверное то что я не знаю где сейчас стас. =|

09.05.2020, 15:23

Сообщение #8

Grotesque

Warhammer 40,000

Раса: Dark Eldar

Армия: Black Heart Kabal

Алый Мазоку

Дарк Дильдар

Стас играл с моего аккаунта, и он не скрывал что регестрируется. Сейчас я зарегестрировался и хочу поиграть.

! 
Предупреждение:
вычистил весь флуд, мамкаупоминатели наказаны, давайте по теме турнира пожалуйста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...