Pletmin Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Я страшно извиняюсь за некромантию но хотелось бы услышать вердикт. Как оно? Пока что полёт нормальный. Ни Звезда, ни Цитадель не засохли. Баночки не полопались. Так что вполне хорошее качество. Наши ведь делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrpunk Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Мне очень интересна эта тема: задался вопросом после просмотра видео на канале Midwinter Minis. Cегодня попробовал перелить Цитадель в емкости от тамбовской "ТараТам" - как я понял, они не сильно отличают от китайских. Зря брал. И дорого. И при переливании допустил ошибку: руководствуясь видео на Youtube, сначала разбавил краску с Airbrush Thinner 1:1, а потом дал три капли Flow Improver от Vallejo.После закапал в ёмкость пять капель Thinner Medium, подумав что там чего-то пигмент побледнел. В общем, в чём цимес. Мне сказали по-доброму что Flow Improver и Airbrush Thinner заставляют краску расслаиваться. Сейчас я этого не вижу, но через неделю, в лучшем случае - месяц, - я это увижу. Это так? Неужто шпатель - единственный вариант? Сегодня попробовал задуть с аэра, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 сначала разбавил краску с Airbrush Thinner 1:1, а потом дал три капли Flow Improver от Vallejo.После закапал в ёмкость пять капель Thinner Medium, подумав что там чего-то пигмент побледнел. Судя по описанию, ты подготовил краску под аэрограф, а не под переливание. Длительного хранения при таком разбавлении не переживет ни одна краска, ни цитадель, ни валеха, ни даже НЦ. На будущее: условно свежая цитадель нормально переливается из банки в пузырек, шпателем потом разве что остатки по стенкам и дну пошкрябать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrpunk Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Судя по описанию, ты подготовил краску под аэрограф, а не под переливание. Длительного хранения при таком разбавлении не переживет ни одна краска, ни цитадель, ни валеха, ни даже НЦ. На будущее: условно свежая цитадель нормально переливается из банки в пузырек, шпателем потом разве что остатки по стенкам и дну пошкрябать. Спасибо. Это была очень глупая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Спасибо. Это была очень глупая ошибка. Просто не нужно верить всему, что говорят на ютупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Длительного хранения при таком разбавлении не переживет ни одна краска, ни цитадель, ни валеха, ни даже НЦ. с год назад перелил под аэр (правда там было 1 капля flow imprower и 5мл разбавителя на 12мл цитадели) 2 банки Sons of Chorus, живы до сих пор, только кистью класть неудобно, ибо жиденько. такой же ракарт флеш уже 4й год стоит и живой, так что тут бы я поспорил на счёт длительного хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти