brRibbotaim Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 25.08.1930-31.10.2020 На 91 году ущёл из жизни талантливый и эпохальный актёр. Его роли останутся в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) "— Мне нужен костюм. — Тогда вы пришли по адресу, мы — старейшее предприятие по шитью костюмов для джентльменов в Шотландии. — Тогда я действительно пришел по адресу, я — определенно старейший джентльмен Шотландии." (Дон Хуан Санчес Вилья-Лобос Рамирес в исполнении Сэра Томаса Шона Коннери) Изменено 31 октября, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Земля пухом Актеру с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Бонд, Джеймс Бонд. Да, думал он будет жить венчо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Прекрасный Актер. вот его одна из малоизвестных но достойнейших ролей. И, думаю, покойный сэр оценил бы: https://youtu.be/KLznWZLCMQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 без сомнений очень жалко потерять такого актера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Любимый актер детства и один из любимейших актеров вобще =( Очень жалко, но Рамирес еще вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 :image022: Один из самых запоминающихся актёров. Будет не хватать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Классный актёр и настоящий мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот теперь Кот скорбит по-настоящему... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Классный был актер... А еще он почему-то похож на убиваку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти